Неплохой магазин.Но подойдёт далеко не всем Искать в его недрах что то ультрамодное-пустая затея.Это и классический пошив одежды,её колористика очень сдержанная,ярких красок не найдете.Все удобно будет сидеть на теле,но в толпе будете потеряны.Вас невозможно будет описать по одежде.Идеальное место для покупки одежды нарушителям законодательства.🫢Ценник не кусается сильно.
Красивый магазин, все четко в этом плане, все красиво расставлено, чисто. Но продавцы реально удивили, такое ощущение что зашел в сельпо где нибудь в очень далекой Российской глубинке, а не в подмосковном городе Королев. Хотели померить обувь, и что вы думаете, у них обувь скреплена между собой пластиковыми хомутами. Я подошел к продавцу, т.к. менеджеров в зале не видно в помине, попросил снять этот хомут, чтобы померить обувь. Так они с таким негативом начали вдвоем мне говорить, что у них так не принято, что примеряйте обувь с этими хомутами и делайте микрошажочки как все здесь делают покупатели. Я конечно от этого колхоза вообще был шокирован. Менеджеров в зале вообще в помине нет, никто не подходит не интересуется, чем помочь и т.д. Вообще после этого не пойму, как вообще могут быть положительные отзывы об этом магазине по этому адресу. Двойку ставлю только по той причине, что сам магазин оформлен и выглядит хорошо, а так это чистый сельповский кол.
Уютный магазин с хорошим ассортиментом качественной одежды по стилю и сезону! Иногда здесь покупаю себе вещи. Цены конечно же подросли, но по акции и с бонусами можно урвать что-нибудь!)
Раньше очень любила этот магазин (я имею ввиду конкретно на этом адресе). Работали очень отзывчивые добрые сотрудники. Сейчас заходишь, и никто тебе не предлагает помочь, не консультирует, а наоборот, стоят, смотрят на тебя искоса, о чём-то своём говорят. Рубашка висит с торчащей ниткой на вешалке... Тапочки висят вплотную на вешалке, падают, хотя нижние вешалки пустые. Все как попало. Зашла с полным намерением приобрести что-то хорошее, ушла с пустыми руками.
Персонал уже много лет радует своим приятным отношением к покупателям. А вот как магазин одежды, O, STIN единственный магазин в котором я на себя подобрала лишь один раз пару шмоток. Как будто то ли сшиты фасончики особенным кроем, то ли у меня фигура особенного кроя 😂
Раньше часто в нем бывала, а сейчас нет, потому что мало можно найти чего то интересного, но это относится ко всем таким магазинам, но иногда можно найти очень достойную вещь...
Очень хорошие, профессиональные, отзывчивые продавцы. Приветливые, всегда готовы помочь, хорошо знают ассортимент, подскажут нюансы, быстро разбираются с очередью, сразу открывают вторую кассу.
качество хорошее, но выбора мало. и очень много вещей огромных размеров, я не знаю ,может мода такая, но под себя мне найти, что-то - очень сложно здесь.
Был перед этим в других магазинах и нужного ассортимента не было. А тут оказалось товара побольше. Повезло- зашел под скидки плюс 5000р дали, как раз хотел обновить гардероб, очень кстати. С парковкой не разобрался- все заставлено.
Магазин достаточно большой, чистый, прохладный и с большим ассортиментом. Мы как раз зашли в день акции на футболок, приобрели несколько пар. И на женские товары были хорошие скидки. Рекомендую 🙃
Здравствуйте мне очень нравится этот магазин и его товар качественный, но порой захожу и смотрю на цены немного стали кусаться, возможно это из за санкций и аренды
Отличный магазин. Покупаю только там одежду для сына, на школу , спорт , весну , зиму , лето . Качество хорошее и приемлемо по цене ребёнок подросток быстро растёт. Продавцы вежливые всегда помогут с размером .
Хороший ассортимент в магазине. Очень вежливые и приветливые продавцы☺️ Быстро помогают с подбором одежды. В самом магазине чисто, а вот в примерочных грязно и зеркала заляпанные.
Очень приятная девушка на кассе, и милый молодой человек продавец в зале, всё про акции и скидки рассказал, показал, посоветовал и взяли то за чем пришли. Давольны.
Отличное качество вещей, отзывчивый персонал. Наличии всех размеров. И конечно же ассортимент который постоянно обновляется. Цена качество полностью соответствует.
Елена Иванова
August 26, 2022
Мой любимый магазин, всегда здесь нахожу что-то для себя и мужа. С негативными моментами в обслуживании никогда не сталкивалась. Единственный момент: очень не хватает осенью хороших красивых и качественных пальто, их ищу всегда в другом месте, так как в Остин не нравится ни крой, ни качество ткани.
Отличный бюджетный магазин для обновления гардероба.Качество тканей весьма среднее,редко бывают вещи отличного качества.Я считаю,что вещи для мужчин более интересные и хорошего качества.Мне нравятся новогодние подарки-мелочи,иногда пуховики.Хорошо оформляют витрины.