Кофе вкусный, на выбор делают из зерен нескольких сортов.
Десерты тоже отличные.
И сотрудники в кафе приветливые и бодрые - в кафе прям приятная атмосфера плюсом к вкусностям!
А, еще можно отметить удобные диванчики и кресла. И интерьер в целом просторен и хорош. Да и розеток полно кругом для подзарядки всего, раз прям ригодились.
Когда в ТЦ Эктрим заезжаю, всегда в это кафе уже ноги сами идут)
Место, где меня приобщили к specialty и альтернативному кофе. Любящие и понимающие своё дело баристы, вкусная выпечка и десерты, на витрине регулярно появляется что-то новое! Работают на хорошем и разнообразном зерне, постоянно что-то новенькое на фильтре и всегда есть из чего выбрать на воронку или аэропресс. Приятно посидеть за панорамным окном, светлое просторное помещение.
Эталонный кофе. Лучший что пробовал. Много вкусняшек и вообще очень приятная атмосфера . очень вежливые и приветливые баристы. В жаркую погоду Рекомендую заехать и выпить латте со льдом и морковным кексом , бомба!
Отличное место, вежливый персонал, Анечка и Максим лучшие бариста- кофе с красивыми рисунками и нереальный вкус, то зачем хочется приходить еще и еще , а так же свежие круассаны и тортики! Всем советую!❤️
Лучший кофе в районе метро Беломорская, да и наверное Ховрино и Речного вокзала тоже. Цены на кофе действительно не дешёвые, но здесь всегда знаешь, что получишь качественный, вкусный напиток, а не бурду из стаканчика. Часто берём здесь кофе в зёрнах для домашнего использования, за это полагается любой простой кофе с собой в подарок, это очень приятно! Персонал все душки. Спасибо, что вы есть, к вам всегда приятно заходить!
Сегодня зашла в вашу кофейню, очень понравился персонал, а именно, бариста Анна, очень вежливая, сориентировала по меню, помогла с заказом, была очень вежлива и доброжелательна! Побольше бы таких сотрудников)
Настало время обновлять снаряжение ибо горы зовут. А значит путь мой логично привел в ТРЦ Экстрим. Едва переступив порог ТРЦ мой нос назойливо защекотал аромат свежесваренного кофе - и я просто не смог устоять перед соблазном. В меню меня привлек "лавандовый раф" + кусочек медовика. Едва мои вкусовые рецепторы ощутили свежайшую нежность - мой организм выработал огромную порцию горомонов счастья. По достоинству оценив креативность шеф-повара решил повторить медовик и попробовать "можжевеловый раф". Если Вы пробовали варенье из шишек и Вам понравилось, то и этот кулинарный эксперимент явно придется Вам по вкусу. В общем можжевеловый раф - на любителя. Мне лично понравился. А моим спутницам, приверженцам классических кофейных традиций, нет. Кафе не большое, но благодаря огромным стеклянным окнам - буквально залито светом, а свежий кофе побуждает на позитивные, светлые и креативные мысли. Долой хандру и скуку! Домбай, Гвандра, Безенги - до скорой встречи!
Много разного вкусного кофе, есть авторские напитки, матча огонь, десерты вкусные, в середине дня свежие. Несколько раз попадала сюда в выходные. Такие замечательные девочки бариста работали. Про напитки всё расскажут, посоветуют, какой десерт к чему лучше взять, расскажут про разные способы приготовления кофе. И вообще приятные в общении. Обожаю хороший сервис, буду ещё заходить по выходным. Жаль, что кофейня от центра так далеко, не каждую неделю оказываюсь в той части Москвы. Минус звезда за удалённость от центра
Приятный персонал, неплохая кофейня для спального района, можно уютно посидеть поболтать за чашечкой кофе. НО! Брала сегодня Шмель (или по другому бамбл кофе), за 380 ожидала кофе со свежевыжатым апельсиновым соком, но оказалось, что они его делают на обычном соке, по вкусу что-то вроде Доброго или Фруктовый сад. По мне, просить практически 400 рублей за эспрессо с так себе соком из пакета это странно.
Все красиво, интерьер крут и прост, оборудование достойное, коллектив приятный. Кофе соответствует, достойный. Но вот цены это трэш. И кстати они выше чем тут представлено. Про десерты ни чего не могу сказать, не брал, но видел цены. Ассортимент продукции большой. Брал вчера капучино 300мл. цена 270₽.
Хорошая кофейня,много разного вкусного кофе, чай.
Очень плохо истпользуется помещение, ужасный дизайн,
Сладкого не большой выбор, помещение большое, столов мало.
когда посетителей мало еще ничего.
Хорошая кафешка, замечательная ненавязчивая музыка, когда я была — играл какой-то приятный джаз. Кофе действительно вкусный, но цены жесть) Не понимаю, чем они оправданы, но в остальном все понравилось.
Много где была и работала бариста, но это место очень классное! Цена = качество однозначно!
Персонал огонь, таких милых, разговорчивых и отзывчивых давно не встречала!
Обычно бариста это замученный человечек за кофемашиной, а тут улыбчивые и приветливые!
Работаю по соседству, и стараюсь как можно чаще бегать за кофе 😌
Ой, а рисуночки на кофе это прям отдельная ❤️
Интерьер симпатичный и уютный. Персонал вполне приветливый.
НО! Пирожные выглядят какими-то заветренными. Лучше небольшой выбор, но аппетитный.
А кофе – один из самых отвратительных, который я когда-либо пила.
Я заказывала капучино на кокосовом молоке, а получила мутную воду со вкусом кокоса. Стоило это безобразие 350 рублей. В центре Москвы вкусный кофе стоит иной раз дешевле.
Хозяева просто пользуются ситуацией: продавцам и покупателям торгового центра некуда деваться – поблизости практически нет других кафешек.
Ребята, ну нельзя же так бессовестно. Даже своё дело не уважаете.
Мне довелось посетить золотую цитадель кофейной индустрии. Широкий ассортимент десертов, а так же изумительный кофе различных видов. Девушки, работавшие в субботу 11 марта, являются истинными профессионалами своего дела и подлинно любят то, чем занимаются. И впредь, буду посещать ваше заведение по выходным.
Стас
December 2, 2023
Место неплохое, расположено в ТЦ. Внутри довольно уютно - большие окна, удобные диваны.
Кофе обычный (оценка, конечно, субъективная), цены по-моему завышены. Пока писал отзыв - пошел проверить цены, по банковскому приложению оказывается пробили американо как большой капучино, неприятно.
Anonymous review
March 28, 2024
Вкусная еда. Цены завышены и не соответствует заведению.
Чистота/Гигиена зала на нуле..гуляют на свободе «Василии» и всем все равно, даже когда на прямую обращаешь внимание: «главное же не на кухне»..
больше сюда ни ногой.
Ассортимент еды скудный, но кофе достойный. Дополнительно хотелось бы отметить точку для буккроссинга, и высокие потолки. В целом заведение отвечает своей задаче "попить кофе в паузе между выборами велосипеда", но на большее рассчитывать не стоит.
Цены неадекватные. Капучино 0.3 - 290 рублей. Сервис при этом так себе. Со мной не поздоровались, не улыбнулись, не предложили помочь с выбором. Пирожное дали старое, сухое. Публика не очень приятная.
Из плюсов - кофе вполне себе вкусный. Музыка приятная, ненавязчивая. Сухое пирожное без вопросов поменяли на точно такое же свежее. Есть детский стульчик и книги.
Заходила несколько раз в кофейню. Кофе приличный. Но к еде большие вопросы. Один раз попались несвежие блинчики с начинкой. Ладно, сама виновата, что сразу не пошла разбираться. В другой раз брала дессерт в картонном стаканчике. Десерт очень понравился. Сегодня пришла специально, чтобы купить домой несколько таких. Когда дома открыла один, там оказалось раза в 3 меньше, чем должно было быть. Буквально на дне было немного дессерта. Я покупала несколько штук. По весу на упаковке было указано одинаково - 200 гр. Но в одном было нормальное количество, а в другом явно не доложили. Было очень неприятно! Дессерт не дешевый, я заплатила 260 руб за каждый, чтобы меня обвесили, как на рынке в 90-е?! Администрация обратите внимание! Нет желания возвращаться в данное заведение.
Плюс: симпатичный интерьер, просторно, светло, красивая и удобная мебель. Минусы: из еды только десерты, и они невкусные (подсохшие, подгорелые, приторные); работников бесят посетители с детьми. Несколько раз были в кафе компанией с детьми, и в последний раз к нам подошла сотрудница с претензией, что дети играют в игровом уголке, хотя он был огорожен скотчем. Хотя я вижу тут много странного: если изза ковида - так везде уже отменены маски и куар коды; если просто так нельзя - так убрали б совсем игрушки, чтоб они детей туда не манили, или хотя бы объявление повесили. Может красный скотч - это вообще к Новому году украшение, поди пойми. Вот ещё вариант: здравствуйте, уважаемые гости, мы видим что вы с детьми, но в игровую нельзя, вам будет удобно? Но к сожалению, такого не случилось. Наверное владелец кафе сказал "надо игровую", а бариста лень за ней следить 🤨
Уютное тихое место. Приятная музыка. На книжных полках достаточно книг, чтобы выбрать на любой вкус. Кофе готовят на безлактозном молоке. Латте просто огонь!!! Большое количество десертов на любой вкус!
Это хорошее место, вкусный кофе и уютная атмосфера, хожу с самого открытия
Но расстраивают часто грустные бариста, даже не знаешь чем вызвать им улыбку
А так вкусный кофе, но десерты чаще всего заветренные
Дизайн уютный, светло просторно, цветите и улыбайтесь
Жить одна и короткая)
Отличное кафе!!!! Готовят самый вкусный кофе во всем районе!!! Вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне!!! Есть своя кофе-школа, где можно много узнать о кофе и способах его приготовления!!!
Пришла в выходной день, меня встретили приветливые девочки бариста. Взяла латте а кокосовом молоке с ореховым сиропом - это было очень вкусно!!! Так же взяла свежевыпеченный шоколадный круассан 🥰
Я осталась довольна визитом в эту кофейню ❤️
Aydar Busurmanov
November 29, 2023
у ребят раньше была школа бариста, поэтому к качеству кофе и его приготовлению тут относятся очень профессионально. Кофе всегда вкусный, обслуживание вежливое, рекомендую!
Недавно переехали в данный район, сегодня утром решили выбраться куда-нибудь отдохнуть. Карты показали это местечко. Остались очень довольны! Очень вкусный и правильный кофе, прекрасные десерты, а самое замечательное – большое и просторное помещение! Очень комфортно сидеть, ничего и никто не мешает. В общем, вернёмся снова!:)
KateS
April 19, 2023
Если едете сюда, зайдите обязательно в кофейню, а можно и заехать специально 😎 не пожалеете! Всё тут прекрасно! 👍 просторное кафе с уютными диванчиками, приятная музыка, отменный кофе и пряный чай 🤤 тирамису очень вкусный, хотя я не любитель этого десерта. В следующий раз надо попробовать наполеон 🤗
Любимая кофейня в Москве. Превосходный кофе, уютная атмосфера, профессиональный персонал. Очень радует что всегда есть свежая выпечка, и большой выбор десертов! Советую всем заходить, не пожалеете!
Вполне приличная простая кофейня. Для перекусить в спортивном ТЦ - более чем. Персонал вменяемый, музыка блюзовая, кофе приличный, медовик - очень хороший.
Просторная и уютная кафешка, но оказалась совершенно не клиентоориетированной и не дружелюбной к гостям с детьми.
Если коротко - сотрудница заведения в агрессивной манере и без адекватных объяснений обвинила посетителей в вандализме.
Посещали сегодня компанией мамы-дети разных возрастов. Примерно через два часа нашего присутствия на наш столик буквально налетела красная от злости официантка (бариста?) с обвинениями нас в вандвлизме- мы сняли невыразительный красный скотч на детской зоне и передвинули (и испортили!) живой цветок. Растение, кстати говоря, с огромными и в большом количестве шипов, с человеческий взрослый рост в неустойчивой и полной в поддоне воды кадушке
Угрожали вызвать охрану или полицию, показав им камеры видео-наблюдения. Требовали наши адреса проживания
Администратора на месте не было, на нашу просьбу переговорить с нами по телефону и объяснить суть проблемы получили отказ.
Претензий к поведению и/или шумности детей ни от персонала, ни от других посетителей, не было
Не понятно, почему нас не предупредили на входе или в течение нашего пребывания про ограничения на деятельность игровой зоны
Не понятно, почему сотрудник заведения разговаривает с клиентами таким тоном и выражениями.
Не понятно, как посетителям можно догадаться о значении красного скотча вокруг игровой зоны - ни разъяснений от сотрудников, ни объявлений об этом
Не понятно наличие опасного растения в кафе в принципе, и в зоне игровой и впритык к столику - в частности
Не понятно, о каких собянинских распоряжениях про игровые зоны нам пытались невнятно и с агрессией объяснить. Сообщили, что игрушки из игровой можно взять, но играть в других местах в кафе. В чем смысл?
Не понятно, почему не убрать игровую зону, (кстати говоря, совсем незатейливую, с неприкрученными к стене стеллажами). Почему вместо этого она слегка обмотана ярко-красным скотчем (привлекающим детей её подергать, на ней повисеть, и находящимся в районе их шей, что не безопасно), а не специальной предупреждающей об опасности лентой)
Не понятно, чего добивалась сотрудница кафе. Сказала что-то типа "довести до нас информацию". Ну, приняли к сведению
Очень жаль, что внешне привлекательная и просторная кофейня в нашем районе совершенно не подходит для времяпрепровождения с детьми
P.S. не вся еда и десерты "свежачок". Попадались заветренные десерты, сухие и чёрствые круассаны