Добрый день! В новогодние паздники посчастливилось отдыхать в столице, были с супругой озадачены вопрсом что подарить друзьям . Посчастливилось оказаться в O’juvi ! Обслуживание на отлично!!! Отзывчивый и профессиональный персонал решил нашу делему делему с подарком. Подолрали шикарный аромат за вполне приемлемые деньки. Асортимент и качество ароматов впечатляет! Хочется особо отметить индивидуальный подход , обходительность и ненавязчивость. Будем в Москве - первым делом к вам!!! Всем рекомендую!!! P. S. Подарок , к стати, очень понравился , наши друзья отмелили стойкость аромата и преврсходные ароматические ноты. Еще раз спасибо!!!
Добрый день! Прекрасный магазин и ассортимент! Получил консультацию по ароматам для себя и девушки. Покупкой остались очень довольны. Обязательно вернемся к вам за покупками для себя и подарками для близких.
Брал вчера духи для девушки, продавец помог выбрать хороший аромат, еще с ценой все честно без обмана рассказал !и еще радует что можно выбрать любую колбочку духов от самых маленьких мл до больших! Ароматов море!!! Рекомендую
Покупаю духи неоднократно. Очень хороший выбор,достойные цены ,хорошее месторасположение,вежливые,внимательные продавцы,профессионалы своего дела. Буду делать покупки еще и рекомендовать друзьям и знакомым
Добрый день!
Моё знакомство с этим прекрасным магазином состоялось не так давно, чему я очень рада. Устраивает абсолютно всё: сервис, качество, способы оплаты. Благодаря Вам я смогла познакомиться со многими ароматами и приобрести уже полюбившиеся. Спасибо большое за качество и заботу!
Успехов, процветания и дальнейшего роста!
Хороший парфюм, приобрёл 2 бутылька, ещё и в подарок дали третий. Выбор очень большой, обязательно вернусь в ближайшее время за новыми приобретениями. Удивила стойкость, держатся очень долго, за такие деньги вообще неожиданно. Продавцу отдельное спасибо за советы при выборе ароматов, очень нравятся (и не только мне). Рекомендую.
Когда открыли для себя это место, перестали вообще ходить во всем известные сетевые парфюмерные магазины. Ассортимент у o’juvi огромный, качество продукции на высоте, цены доступные, консультанты очень доброжелательные, прекрасно знают ассортимент и всегда помогут подобрать нужный аромат.