Шикарный дом. У меня сын там живёт. Дом красивый. Летом для детей есть фонтан. Много магазинов рядом. Прекрасный Холл на первом этаже. Охрана на должном уровне. Красивая детская площадка во дворе. Я очень хотела бы жить в таком доме, но дороговато квартиры там стоят
Жилой комплекс удачно расположен,рядом торговый центр, кафе Пица,превосходный салон очков,подобрать очки,проверить зрение и сделать заказ,очень удобно!
Территория ухоженная чистая. Добраться можно на автобусе 25. Каждые полчаса. Доброжелательный персонал вежливый отзывчивый. Дети студенты всё довольны тишина вокруг птички 🐦
Для такого ансамбля из высоток ужасно маленький двор,не функциональный от слова совсем. Китайская беседка занимает много места во дворе, не функционал. Остальная наполняемость двора скудна. В квартирах ужасные окна от которых зимой несёт холодом. Низкие потолки. Длинный узкий коридор по типу общежития с двух сторон многочисленные квартиры. ЖК позиционирует себя как комфорт класс,если это складывается из узкого общего коридора,покрытого симпатичной плиткой,и маленьким внутренним двором,то ок! Одно наслаждение - это фонтаны,которые расположены в общем доступе во внешнем дворе.
Комфортное для жизни место,очень много сервисов и магазинов расположено рядом. Вывески магазинов не раздражают глаза от повсеместного колхоза в других местах.
Вообще двор прикольный много всего сделано красиво! Удобно ходить туда когда угодно. Детские площадки просто супер, сделаны в виде материков. Там чисто почти нет мусора.
Очень нравится эта локация, всё красиво и очень удобно, инфраструктура развитая, парковки, магазины, кафе, пиццерии, спортзал в двух минутах, много плюсов
очень классная площадка,много всего можно делать,очень охроняемая территория и это радует если у тебя есть ребенок 2-3х лет,ну а если тебе где то 12-13 ,то нече не радует,вечно забор переливать надо!
ну а минус-что там курят и употребляют алкоголь?это детская площадка! вы в своем уме? я видела как какой-то алкашь подошёл к малышу тот заплакал,а его мама видимо разговаривала с подружкой она его отогнала и видимо из за того что,там охранники он свалил,и это вам только один пример. ну они не на площадке пьют,а у фонтанов но все же потом заходят на площадку и гуляют там.
В день города на территории уличной площадки было организовано концертно- развлекательное мероприятие с мастер-классами, музыкальным сопровождением👍очень понравилось, уютный современный жилой комплекс
Красиво оформленный холл. Консьерж сидит. Никого лишнего не пропускает. Территория аккуратная. Квартиры не все ещё отделаны. Поэтому периодически слышны звуки ремонта
Проблема ЖК это парковка, мест мало, а в связи с изменением проекта и переносом детского садика на территорию, предназначенную в первоначальном проекте под автомобильную наземную парковку, эта проблема будет ещё острее с каждой сдачей очередного этапа строительства.
Очень хороший комплекс для жизни. Закрытая детская, площадка, охраняемая большая стоянка для машин именно жильцов. Все магазины в шаговой доступности, аптека, пункты выдачи маркетплейсов.
Рядом продолжается строительство следующих домов.
Наступила первая зима в нашем новеньком доме в Ньютон Парк по адресу ул. Краснолесья, д. 10/5. С приходом морозов столкнулись с проблемами:
1. Окна. Дует из-под подоконников. Пришлось прокладывать одеяла и заклеивать молярной лентой. Ответ управляющей компании - гарантия от застройщика 1 год. Как раз, когда дом находился еще на стадии строительства и проблему кроме как застройщик никто физически обнаружить не мог 👍
2. Квартира не угловая, но с одной стороны граничит с лоджией подъезда. Дует из угла этой стены по полу.
Варианта 2: вызывать независимого эксперта всем домом за свой счет и судиться либо своими силами ломать стены и пол. И все это после свежего ремонта, так как квартиры от застройщика Принцип недвижимость продаются с отделкой под чистовую.
С наступлением аномальной оттепели нас настиг новый сюрприз в виде смертельной угрозы - висящие ледяные глыбы прямо над входом в наш подъезд, которые в свободном падении отлетают на расстояние до 5 метров вперед вплоть до тротуара. Причина проблемы - уникальная дизайнерская конструкция нашего дома с выступом между 14 и 15 этажами. Почему с него под наклоном скатывается снег и лед совершенно не ясно. Также как и что жителям делать с данной проблемой. Ответ УК не перестаёт удивлять. Прикладываю в фото 👍 сотрудники даже не удосужились вникнуть в проблему, так как подоконники квартир здесь совершенно не при чем...
Про проблемы с парковкой можно говорить вечно. Уже сейчас особо одаренные водители ставят свои авто на площади, где летом функционирует наш любимый фонтан (на эту тему есть отдельный отзыв выше). После сдачи новой очереди видимо начнем ставить автомобили в 2 этажа друг на друга...
С нетерпением ждем новых соседей. Д - добрососедство 🫶
Живу здесь , очень красивый жк. Двор очень очень красивый для детей . Персонал доброжелательный , всегда с улыбкой , приветливые . Инфраструктура на высоте рядом есть все , от аптек , магазинчиков до торгового центра . Местоположение тоже кому как , мне нравится , потому что не в гуще академа. Парковка огромная
Из минусов пока ничего сказать не смогу
Ньютон парк мне понравился тем , что там большая площадка , квартиры красивые . За детей можно почти уже не беспокоятся двор закрытый . всем советую туда сходить !
Удобный жилой квартал
Приятный двор, всё убрано и красиво
Подъезды чистые и шикарные
Территория двора закрытая, ни кто посторонний не зайдёт, в общем - приятно и прилично
Для тех кому не надо спешить на работу
Добро пожаловать в Ньютон парк ,живи и болдей 🤭
Я мама троих детей и нам тут по пути 🫶налаживать свою жизнь в этом квартале 🍭
Воздух ,все нужные маркеты под рукой ,площадка вещь полезная и нужная для нас ,пункт неотложки ,молочка ,фитнес ,школы,садики,развивашки,сдача анализов медицинских в доме ,массажный салон ,маникюрный кабинет .Большая жирная точка с хорошим финалом 🤘
Этот жилой комплекс подойдёт вам только в том случае, если вы пенсионер и вам никуда не надо по утрам или если вы работаете удалённо. Самого утра вас будут ждать огромные пробки, так как все плюс минус выезжают на работу в одно время, только выезд на Амундсена может занимать 30-45 минут. Вам прийдётся просыпаться в 5 утра, что бы не опаздать на работу и вы все равно опаздаете. Транспортная инфраструктура не рассчитана на такой поток машин. Большая проблема с паркрвочными местами. Ещё минус, очень маленький двор, для такого количества жильцов, с виду красивый, но маленький. Если у вас лялька и его надо выгуливать на коляске то в этом дворе вам точно будет мало места. Не понимаю как чиновники согласовывают такую застройку, они вообще не учитывают пропускную способность прилегающих дорог. В общем это не Ньютон Парк, а маленький Chaina town.
Короче здесь я живу поэтому это просто изумительная площадка это просто изумительные дома консьержи просто удивительно хорошие Я просто их обожаю А сейчас со мной подруга из первого дома которая меня достаёт и хочет тоже что-нибудь сказать передаю слово ей. Я здесь живу уже 6 лет и в этом году исполнится 7 лет когда живу
Красиво, да.
Комфортно, двор загляденье.
С парковкой становится все сложнее.
Качество строительства среднее, да и слышимость стандартная, как и во всех новостройках, хоть застройщик и обещает обратное.
Все зависит от соседей, не стоит надеяться на тишину )))) топот, ударные шумы слышно ого-го.
Двор классный, закрытая территория, бывает тяжело найти парковочное место, каждый день дежурит 27 охранников. На игровой площадке - и детям и взрослым, будет чем заняться, чисто и в подъездах и во дворе, две собственных котельных у жк, то есть горячая вода есть всегда, утром огромная пробка на разворот, если вам нужно в центр например с 7:30-9:00. В шаговой доступности кафе, магазины, аптеки. В каждом подъезде на первом этаже зона ожидания и кофе машина, а так же консьерж, и место хранения: колясок, велосипедов, самокатов, мячей.
Краснолесья 10/4,Екатеринбург.
Приезжали на мероприятие и остановились на ночёвку в данном районе. Подробно разглядеть всё не было возможности. А первые впечатления отличные. Рядом и магазины на любой вкус и стоянка. Всё понравилось. Дома шикарные. Единственный минус был, что рядом стройка слишком рано начали работать🤗
Очень красивый комплекс. Внутри как в 5 ти звёзд очном отеле. Хороший двор. Полный кайф, был там по доставке, насчет внутреннего убранства сказать ничего не могу
Живём с начала сдачи дома. Очень нравится детская площадка, летом фонтаны, хорошее обслуживание дворника, охраны, консьержа, относительно не высокая стоимость коммунальных услуг за счёт собственной котельной.
Хотела бы сменить место жительства? - Пожалуй, НЕТ!
Хороший ЖК не картонные стены, классный дизайн, двор отличный и в принципе вся инфраструктура около ЖК
Toron Hamfree
June 14, 2022
Отличный двор. Зонированные площадки для разного возраста детей. Имеется и спортивная площадка. Посередине двора беседка-пагода ⛩️ в китайском стиле, который атмосферно дополняет большой игровой комплекс - Дракон 🐲 По задумке застройщика - это двор в стиле одного из районов Нью-Йорка - Чайна-Тауна. Так же имеется терасса на крыше пристроя одного из домов. Там установлены деревянные шезлонги, "столы и табуреты" - отличная зона отдыха! 👍 По проекту так же планируется ещё обустройство центральной площади (думаю, скоро доделают уже), где будут расположены фонтан, ресторан с летней верандой, места для отдыха и торговая галерея.
Отключили свет без предупреждения.Ук заявки исполняет по 3-4 месяца, когда сидели без тепла почти мес , из-за того что никак не могли добиться решения вопроса надо было видимо сразу в суд бежать и подавать на них.
В итоге нет света, так как электро плита и в высотке не предусмотрен газ, то не пить ни есть.Иииииии никто решать вопрос до рабочего времени ук не собирается 🍒
Да, имиджевая недвижимостью Дворянское гнездо. Мечта снобов и толстых фантазеров. Напоминает островок стабильности и благополучия, хотя инфраструктуру вокруг хорошо бы и расширить
Самый лучший ЖК в районе Краснолесья. Прекрасная детская площадка. А с лета 2022 года заработал фонтан ⛲. ЖК продолжает строится. В новой очереди будет ещё один парк и детские площадки. Ждём, ждём 👍
Очень крутой двор, красивые подъезды и квартиры, но для тех кто не живёт тут жители очень строгие, а так-же квартиры очень дорогие. Огромный + около дома есть ТЦ краснолесье а так-же парехмахерская и стр. двор