Хочу выразить благодарность Владимиру и его команде рабочих за проделанный ремонт под ключ в новостройке! Все выполненно в срок, качественно и аккуратно. Владимир все процессы контролировал, производил закупку черновых материалов,предоставляя отчётные документы, все моменты были согласованы со мной, всегда предлагались различные варианты выполения работ, помогал советом в выборе чистовых материалов. Ремонтные работы выполнены в соответствии сметы предоставленной перед началом ремонта. В течение ремонта всегда соблюдались чистота и порядок. Спасибо команде Ньюс ремонт Калуга, будем советовать родственникам, друзьям, соседям!
"Ньюсремонт" предоставила мне высококачественные услуги по ремонту. Мастера были профессиональны, опытный и вежлив. Ремонт был выполнен быстро, качественно и в рамках бюджета. Обслуживание клиентов было превосходным и персонал всегда был готов помочь.
Компания:Ньюс ремонт.
Сфера деятельности: ремонт и отделка под ключ.
Ремонт и отделка под ключ понравилась, хорошо сделанная работа.
Владимер помог определить все детали в ремонте, процесс длился гораздо быстрей и качественнее чем в других компаниях. Перед этим жили в другой квартире делали косметический ремонт он тоже понравился.
Компания уже более 5 лет выручает нашу семью.
Очень рада, что нашла данную компанию! Ремонт сделан качественно в рамках оговорённых изначально сроков. Отдельное спасибо Владимиру, он сразу к себе расположил!!! Всегда на связи, с ним всегда можно посоветоваться, даёт очень нужные и правильные рекомендации, ответственный!Обратившись в данную компанию не пожалеете! Пишу отзыв спустя 2 года проживания в квартире. Ремонт делали "под ключ". Проверено годами!!! 👍
Хочу поблагодарить компанию «Newsremont» за отличный ремонт в моей квартире. Ремонт проходил спокойно и без нервов. По всем вопросам получал подробную консультацию, за это спасибо Владимиру. Все заботы по закупке и доставке материала компания взяла на себя. Если вы ищете надежную и профессиональную компанию для вашего ремонта, я рекомендую обратиться к Владимиру и его команде. Спасибо!
Добросовестная и качественная организация. Сделали косметический ремонт для сдачи квартиры в аренду, помогли со всеми нюансами. Руководитель Владимир всегда был вежлив и подробно обьяснял как будет проходить ремонт, по каким этапам
Ньюсремонт по мне очень надежная строительная компания. Обратила к ним по совету своего коллеги на работе. Они занимались в моей новой кввртире отделочными работами. Ремонт прошел очень качественно и что самое главное очень ьыстро. В кратчайшие сроки я уже со всей семьей переехал в новую квартиру. Спасибо вшей организации зв такую идеальную работу
когда решили сделать ремонт, было очень рады что нашли именно ньюсремонт.
сделали качественный ремонт, поменяли всю проводку, заменили пол и сантехнику.
огромное спасибо хочется сказать Владимиру, который доносил всю информацию о ремонте и был всегда на связи
очень понравилось данное место, все качественно и сделано в срок.
Хочу поблагодарить компанию "ньюсремонт ".Очень рада что выбрала именно это место, так как ребята всегда на связи и делают ремонт ровно в срок. Отдельное спасибо Владимиру с ним все обсудили до мелких деталей. Ремонт происходил по дизайну проекта. Ребята сделали все очень качественно и очень красиво. Рекомендую.
Я долго искал надежную компанию для ремонта моей квартиры и остановился на "NewsRemont". Очень доволен результатом их работы. Мастера проявили профессионализм и ответственность, учли все мои пожелания. Рекомендую "NewsRemont" всем, кто ищет качественный ремонт по доступным ценам. Большое спасибо за отличную работу!
доволен опытом работы с этой компанией. благодарю Владимира за оказанную помощь и сопровождение на каждом этапе ремонта. все закупки компания производила сама. ремонт был сделан в назначенный срок
После пользования услуг по ремонту данной фирмы остались только положительные впечатления. Нужно было заменить проводку в дому, оштукатурить стены и сделать натяжной потолок. С проводкой были некоторые проблемы, вышли из ситуации, сделав её в другом месте. Спасибо большое Владимиру, данный вопрос с проводкой решил очень быстро
Компания Ньюсремонт хорошая и надёжная , персонал добрый , Владимир всё организовал как надо , в общем всем советую покупайте там квартиры не пожалеете !
Хотела сделать косметический ремонт квартиры. Не могла долго найти компанию. И обратилась в эту организацию. Сделали все красиво, быстро, и чётко. Советую.
Нашли эту компанию через ютюб и очень мне понравились работы и отзывы. Решили заказать и не ошиблись. Очень всё понравилось. Рекомендую обращаться не пожалеете.
Алина Алина
March 20
Заказывали дизайн проекта для своих родных в подарок 🎁 Обсуждали все детали с Владимиром. Общение было очень комфортным и интересным. Он выслушал все пожелания и детали, предложил кучу вариантов исполнения. Мы в восторге от результата👍
P.S. Цена приятно удивила)
Смету подбили бесплатно. Еще понравилось то что работу начали без предоплат. До этого несколько 2их фирм вот хотели деньги вперёд, эти нет. Ходом работ я пока доволен.