Спасибо за очень вкусные и сытные разнообразные завтраки! Это отличное начала дня! Понравилось обслуживание персонала, и большое спасибо официанту Илье за внимательность и обслуживание! 👍🏼
Уютная атмосфера, внимательный и дружелюбный персонал, оперативная подача блюд, смелые и вкусные кулинарные эээээксперименты. И всё это в одном вечере чурраско. Были дважды, придём ещё
Очень вкусные домашние пельмени от шеф повара, свежая выпечка, фрукты и бокал шампанского, сделают начало дня прекрасным и незабываем! Лучшие завтраки в нашей любимой столице!
В первые на тематическом вечере, очень понравилось,обслуживание на высшем уровне доброжелательный персонал особо менеджер Анна и официант Надира, интересное меню живая музыка. Спасибо за великолепный вечер!
Остановились на выходные с детьми. Брали завтраки и ужины. Очень хотим отметить официанта Умара. Очень приветливый парень. Всегда готов подсказать и помочь.
А так ресторан классный. И завтраки и ужины.
Так держать.
Большее спасибо официанту Сардору. Очень внимательный, вежливый, обаятельный официант. В целом ужин понравился, разнообразный выбор блюд. Приятная музыка. Спасибо!
Прекрасное обслуживание, отличная еда, очень понравилось, уютная атмосфера.
Отдельное спасибо Сардору за внимательность, отзывчивость и качество обслуживания.
Добрый день. Спасибо за очень старательное обслуживание ! Именно так. Спасибо за хороший завтрак, вежливость персона. Фрукты, несколько видов смузи, шампанское, хороший кофе, вкуснейшая выпечка, индивидуальное приготовлении глазурью и омлет со всем чем пожелаете, разнообразные нарезки, рыба, мясо, сыры.... чудесный персонал! Именно чудесный! 5 дней 7.00 или 22.00 всегда с улыбкой и даже по имени. Будьте позитивнее дорогие путешественники, улыбайтесь людям которые для Вас готовят завтрак и вы чудесно начнёте свой день.
Благодарю каждого. Вы молодцы!
Отличный сервис! Мы с подругой были на мексиканском ужине - полный буфет разнообразных закусок и горячих блюд! Невероятно для центра Москвы ! Спасибо большое всем официантам, особенно администратору Елизавете - это ваша звёздочка! Посоветую это место друзьям
Все было безумно вкусно! Основное меню супер, а сезонное вообще самое любимое! Очень дружелюбный персонал, всегда готовы во всем помочь. Очень советую всем!
Какое удивительное место! В центре Москвы! Вкусно, душевно, гостеприимно. Все сверкает! Живая музыка, прекрасное обслуживание, дружелюбный персонал! Отличное соотношение цены качество! Обязательно к вам вернемся! Эти тематические ужины по пятницам просто бомба, уже забронировала следующие! Приду всей семье и с друзьями!
Божественно Прекрасно. Вкусно. Персонал на высшем уровне. Хасан и Кристина топчики. Хотя наверно все топчики. Мой восторг. А завтраки швецкий стол то же очень крутые. Благодарю.
Из плюсов очень хочется отметить отменную еду! Вкусно, сочно, ароматно! Стейки из индейки это что то необыкновенное! Спасибо за теплый прием! Особенно Некрузу! А минусов просто нет!
Были в этом ресторане на дне итальянской кухни. Все было великолепно! Кухня выше всяких похвал! Обслуживание замечательное. Огромное спасибо шеф-повару и всему персоналу ресторана.
Не удалось оценить ресторан, так как вчера 28.04 решили поужинать послеж долгих прогулок. На что при входе нам озвучили, якобы мест нет. Мы огляделись и увидели больше половины зала свободных. Спросили еще раз, точно ли официант уверен, что мест нет? «Ну многие столы грядные, их нужно убирать». Мы спросили сколько нам подождать тогда , ответ был «лжидание лишнее для вас! Можем накрыть в лобби». Спасибо, после такого отношения ужинать не хочется.
Все отлично!!! После вас не можем есть мясо в течении 2х недель- объелись))
Вкусно, ОЧЕНЬ! Отличная музыка, приятная атмосфера, вежливый персонал! Провели время с радостью в компании лучших друзей! Вернемся снова!
Всё очень понравилось, очень приятный персонал ( у нас был официант Илья- очень коммуникабельный и ловкий!)есть место для детей, очень вкусная и разнообразная еда!,
Вчера вечером я впервые посетила это заведение, чтобы насладиться ужином, и осталась очень довольна всем, что я испробовала. В первую очередь, я хотела бы отметить прекрасное обслуживание, которое предоставили мне официанты. Они были вежливы и внимательны.
Что касается еды, шведский стол - выше всех похвал, а мясные курсы были приготовлены и поданы на высшем уровне. Особенно мне понравились свиные ребра в соусе хой син и свиная шейка с ананасами и сладким чили.
Кроме того, атмосфера в ресторане была очень приятной и уютной. Живая музыка, освещение и общая атмосфера сделали мой ужин еще более приятным и расслабляющим.
Я с удовольствием порекомендую его своим подругам и знакомым. Если вы ищете отличное место, чтобы провести вечер и насладиться вкусной едой, то я настоятельно рекомендую вам посетить этот ресторан
Прекрасный тар-тар, приятное домашнее вино. Очень внимательно отнеслись к аллергии ребенка и все перепроверили- это подкупает!
Обслуживал внимательный и чуткий официант Илья. Нам все понравилось)
Отличный ресторан! Были на тематической вечеринке 10.01 и все очень понравилось! Вкусная еда, интересный интерьер,отличные тематические декорации, прекрасный персонал! Официанты и менеджеры были максимально добры и внимательны.
Спасибо большое за чудесный вечер! Обязательно вернёмся💪🏻
Персонал был внимательным и дружелюбным. Особенно хочется отметить официанта Сардор. Все блюда были свежими и вкусными. Великолепная кухня! Рекомендую к посещению!
Провела прекрасный вечер, отдохнула душой и порадовала свои вкусовые рецепторы. Отдельное спасибо официанту Рамазону и Некрузу за отличное обслуживание. Получила положительные эмоции от данного вечера и обязательно вернусь еще!!!
Спасибо.
Посетили тематический итальянский ужин и это просто фантастика!! Еда невозможно вкусная, ощущение настоящей Италии вокруг. Живая музыка создавала потрясающую атмосферу♥️ обязательно приду снова!
P.S. Я специально летела из Израиля ради этого ужина✨
Испробовал практически всю меню (так получилось), что могу сказать:
1. Стейки более менее, но цены своей не заслуживают, впрочем как и все остальное
2. Качество блюд весьма среднее, кухня, например, может позволить себе подать совсем не то, что заявлено в меню, теплый салат с ростбифом подали холодным и без картофеля бэби, хотя он и заявлен в составе салата, авторский борщ достаточно специфичен, по моему мнению это скорее свекольник, поскольку кроме свеклы и моркови в нем больше ничего нет, если повезёт, то пампушки к борщу будут свежие и политы чесночным соусом, но чаще они как минимум вчерашние, сухие и без соуса, в куриной лапше бульон мутный и вместо кусочков курицы плавают огрызки с остава курицы
3. Обслуживание двоякое: с одной стороны официанты вроде как хотят проявить свое внимание к посетителю, а с другой стороны стол может быть не полностью сервирован и подача блюд на "отшибись"
Рекомендовать точно не хочу, за стоимость среднего обеда в данном ресторане вы можете весьма плотно и качественно покушать хотя бы в новиковской высоте
Хорошее место, очень вкусные завтраки с большим выбором блюд. Хорошее обслуживание отдельно хочется поблагодарить Тумата, каждое утро встречает своей улыбкой чем поднимает настроение.
Отличный ресторан. Вкусные, разнообразные завтраки, официанты вежливые, всё быстро приносилось и убиралось. За 6 дней пребывания в отеле замечаний к ресторану не было. Рекомендую.
Еда в данном ресторане, атмосфера, сотрудники-все с душой. Видно, что людям нравится их работа, это круто. Илья очень любезен, подошел спросить про размещение в отеле и про ресторан. Шведская линия очень обширная , вино хорошее.
Очень уютное место. Чудесная терраса. Завтраки разнообраные. Стейки сочные, тают во рту. Вино к мясу было восхитительно. Рекомендуем данный ресторан к посещения.
Шикарный ресторан, обслуживание на высшем уровне.
Еда очень вкусная.
Официант Илья, очень вежливый.
Мы не пожалели с девочками, что пришли именно сюда.
Ресторан сказка, разнообразие блюд не оставит равнодушным и оправдает ожидание самого изысканного гурмана. Завтраки, ужины, особенно хочу отметить тематические вечера с живой музыкой и доброжелательной публикой, атмосфера классная, рекомендую к посещению, лучшее соотношение цена/качество 👍🏻