Знакома с НВП "Астрафарм" по препарату Экспресс Успокоин. Купила для кошки по рекомендации в ветклинике, там же порекомендовали нужную дозировку. Использую для перевозки на дальние расстояния и поездок к ветеринару. До таблеток: кошка мяукала, рычала, вела себя неадекватно, ее укачивало. После таблеток: спокойно сажу в переноску, кошка ведет себя расслаблено, не показывает признаков агрессии, ее не укачивает. Проблемы препарат купирует. Не пренебрегайте консультацией ветеринара и читайте инструкцию.
Купила препарат ИН-АП КОМПЛЕКС, против клещей, блох и гельминтов. У котика на холке после применения капель вылезла шерсть и образовалась рана, кошка плохо себя чувствовала. Будьте аккуратны при применении для своего питомца. Больше ни когда не куплю это!
Одна из самых лучших компаний! Аккуратно производят, внимательно проверяют качество продукта, отвечают на вопросы клиентов по дозировкам!
Наталия Веселкина
March 10
Мои две девочки - пекинесы дважды в год давали потомство. Стерилизовать - не наш вариант, муж против. Решили дать таблетки КонтрСекс. В итоге роды приняли . Таблетки не помогли. Очень жаль.
Компания производитель и продавец продукции для наших любимых питомцев, спасибо большое что есть такие фирмы.устойчивая на рынке ветеринарной фармацевтики
Добрый вечер. У меня претензия к производителю. Дело все в том. Что я чуть не убила(отравила) кошку. Т.к в инструкции написано однократное утреннее применение. Я давала препарат три дня подряд из расчета 1мг, на 1 кг массы животного. пока не попала на прием к ветврачу. Которая разъяснила мне, дозировку данного препарата. Инструкция применения к препарату написано некорректно ( не очевидно) что может привести к гибели животного. Пункт 15.
В последнее время пользуюсь комплексным антипаразитарным препаратом ИН-АП комплекс для кошек от НВП Астрафарм. Препарат кроме того, что очень эффективный, еще и довольно удобен в использовании. Так как моему питомцу очень сложно что-нибудь давать в пасть, потому что кошка начинает вырываться, царапаться и становится очень агрессивной. А этот препарат наносится на холку животному, на кожу и никаких проблем. Благодаря этому препарату избавляю свою кошку ещё и от наружных и внутренних паразитов. Рядом с моим домом находится зоомагазин, где и покупаем этот препарат и цена его вполне приемлемая.