Посетили тур на Эльбрус, было просто великолепно ♥️ особая благодарность администратору тура Елизавете, отзывчивая, участливая, очень внимательная, она сделала нашу поездку максимально комфортной🫶 водители Михаил и Сергей прислушивались ко всем просьбам и шли на встречу 👍🏻 гиды Ирина и Михаил грамотные специалисты, готовы ответить на все вопросы, умеют заинтересовать любого☺️ ездили на большом автобусе, было удобно….а сами виды этого тура не оставили равнодушным никого😍 очень рекомендую эту компанию для Вашего отдыха👌
Поездка сады придонья 12.10.2024. Все было отлично, несмотря на пасмурную погоду. Компании "Сады придоньч" особое спасибо за атмосферу в посёлке. Гиду Дарье и технологу за экскурсию на производство отдельные слова благодарности. Открыла для себя новую продукцию, которую раньше не замечала. Компании Ной тур спасибо за комфорт в поездке и возможность путешествия. Жаль не попали на конезавод, лошадки пусть выздоравливают.
20.09.2024-23.09.2024 был тур выходного дня Грозный+Аргунское ущелье. Огромную благодарность турфирме"Ной-тур" и сопровождающей Ольге(внимательная, заботливая, весёлая). Поездка была незабываемой, весёлой, интересной, позновательной. Фотографии получились красочными и сочными. В конце поездки каждый получил сертификат со скидкой на слудующую поездку. И особую благодарность нашим водителям Костантину и Александру, что раскрасили субботний вечер поездкой в Грозный к поющим фонтанам, своей музыкой и воскресенье за экстрим по горам👍. Желаю турфирме новых и интересных туров и побольше клиентов.
Только вернулись из тура выходного дня с Ной туром Казань-Иошкар ола, Свияжск. В целом тур очень понравился, интересный, динамичный, комфортный. В Казани хотелось остаться еще, мало очень одного дня на такой прекрасный город. Автобус хоть и маломестный, но очень комфортный, водители огромные молодцы, наша сопровождающая Светлана очень заботливый, добрый и светлый человечек. Ей отдельная благодарность за все.
Побывав в Татарстане поняла что хочу вернуться, возможно и не раз, очень добрые и душевные люди нам встречались везде. Хороший отель, уютный, комфортный, рядом ярмарка, большой рынок, накупили там сувениров на память.
Обязательно еще с Ной туром поеду и всем рекомендую
11.10.24-14.10.24 тур Кабардино-Балкария! Огромное спасибо организаторам тура,непередаваемые впечатления и эмоции,эту красоту нужно видеть только вживую! Отдельное спасибо нашей сопровождающей Дарье,милая,отзывчивая девочка,всех держала под контролем,водитель Владимир,спасибо вам за терпение,доброжелательность,неимоверное чувство юмора!!! Михаил-гид,слушать вас было одно наслаждение,правильно поставленная речь! Гостиница,по-моему мнению,более чем достойная,номера просторные, вид с балкона,должен был быть обалденным,если б не подкачала погода-туман,вообщем я довольна,и,надеюсь,что мы снова встретимся!
Благодарим компанию Ной Тур за идеальную организацию экскурсионного тура по Волгограду для нашей школьной группы. Сотрудники очень корректны в общении, транспортное сопровождение отличное, водитель очень аккуратный, экскурсовод - настоящий профессионал своего дела, огромный плюс - наличие дополнительного взрослого-сопровождающего группу. В подарок делали фото наших деток. Экскурсионная программа очень интересная и насыщенная.
Ребята - настоящие профессионалы! Будем общаться ещё!
Выражаю большую благодарность турфирме Ной Тур за организацию поездки наших детей с 15.05.24 по 18.05.24 из города Кропоткин . Хочу выразить благодарность за отличнейшую организацию во всем за все три дня ! Все было на высшем уровне ! Сопровождающая Елизавета прекрасная девушка которая все три дня сопровождала нас везде начиная от приезда встреча на вокзале и проводы на вокзал все экскурсии были построены таким образом что везде без очередей мы проходили, питание в кафе всегда все накрыто к нашему приходу все было четко отработано 👍спасибо нашему экскурсоводу Юрию Петровичу очень добрый отзывчивый все интересно было рассказано и при этом всегда учитывалось мнение и натроение детей , еще было интересно что рассказ был не только по памятникам но и по истории города Волгограда очень познавательно !👍Спасибо нашему водителю Александру очень позитивный человек всегда помогал и конечно за его прекрасное вождение !👍Эта команда из 3 человек всегда с позитивом все три дня была с нами огромное вам спасибо !!!! Желаю вам процветания и побольше клиентов ! С уважением Галина.
Поездка с Ной Тур уже не первая, надеемся и не последняя. 08.08.24 побывали в туре "Игристый Геленджик". Прекрасная поездка, все организовано просто отлично. Замечательная сопровождающая Ангелина-добрая, серьёзная, улыбчивая девочка. Наши водители-это просто бомба, такие весёлые, позитивные парни (микроавтобус 089), один из них Кирилл. К сожалению имя второго водителя не запомнили. Столько нового увидели, впечатлений много, все прошло на высшем уровне. Все заявленные мероприятия прошли без спешки и нервозность, а время выделенные для личного пользования, провели с пользой для здоровья! Желаем удачи и успехов вам всем. Вы лучшие!!! Галина и Евгения🤗
Съездила в тур "Купеческая Дубовка" !!!
Давно хотела там побывать!!! И мне очень понравилось. Привезла массу новых интересных впечатлений)) 😍😍, начиная с монастырей и заканчивая видом на реку Волгу!
А какая красивая архитектура старых домов и купеческих лавок и ворот! Очень интересно было слушать нашего экскурсовода - казачку Маргариту, 💯👌
Очень вкусная молочная продукция и ароматный чай и пирожки на территории Дубовского монастыря.
И вода из святого источника - вкусная, освежающая и бодряще-прохладная, просто супер!
Вернулись из поездки с Ной тур. Гуамское ущелье, Краснодар, Голубицкая.впечатления разные. Этот тур рекомендую людям выносливость, без детей и завышенных требований. Автобус был небольшой, если не придираться комфортно, но сразу понимайте 15 часов и более в дороге, устанет любой. Водитель класс, но без сменщика. Спасибо, что все прошло без происшествий в дороге. Уставшие приезжаете в ущелье, вам покупают билеты на поезд и катимся по ущелье. Не успел занять место у окна со строны ущелья ничего не увидел, нам повезло) дальше можно посидеть у воды и погулять по узкоколейке.фото красивые сделать. Обед приличный. Потом едем в Краснодар, заселяться в шикарный отель, размещение и завтрак отеля это большой жирный плюс. Нам всего хватило и было в номере всё. Мы не стали ждать экскурсию по Красной, самостоятельно на такси в паркГалицкого. Там до фонарей и подсветки нагулялись, очень красиво! Потом на такси на улицу красную. Рестораны на любой вкус. Ужин мы сами сделали себе тоже отличным! Сытые пошли гулять по ночной Красной пока были силы. Кто ходил с гидом тоже остались довольны. Мало времени на Краснодар получается. Выспались ,позавтракали, шведский стол, очень прилично все! Поехали на море, заехали в винный кто хотел купили напитки. Потом, 5 часов плескались в море, почему то организаторы не нашли нужный пляж с душевными, но мы решили не искать и не тратить время, купались там куда попали. Все дешевле чем на Черном море. Море мелкое теплое, была волна тоже весело. Медуз нет. Из минусов тяжело ехать устает тело. Туалеты работают не везде и очереди, но это естественно. Будьте готовы к этим неудобствам. И да кто ждет, что вам будут по дороге хоть, что то рассказывать тут этого нет. От слова совсем, развлекаете себя сами) В целом кто ждет от путешествия радости, тот её сам себе организует. В целом спасибо, но первый опыт показал, что на таком автобусе ехать тяжело. Почти маршрутка. А на большом будешь пол дня очередь в туалет ждать. Процветания компании и более продуманного тайминга и работайте над обратной связью от гидов во время дороги. Спим мы не всегда ,иногда хочется, услышать что это за окном, а не гуглить) Да! В конце разыграли бутылку вина, и всем купон 500 р на следующую поездку! Это было мило! Ещё отдельное спасибо водителю, очень переживали за него, но он молодец!
Прекрасная поездка в Элисту и Астрахань. Отличный экскурсовод Людмила Анатольевна, на протяжении всей экскурсии рассказывала много о своей области , республики Калмыкия. Астрахань удивила своей стариной в центре и современным строительством! Опытный водитель Сергей. Сопровождающая Валерия, не давала скучать в дороге. Спасибо им огромное за путешествие!
С классом поехали на осенних каникулы в Волгоград. Заказали автобусную экскурсию в Ной тур.
Спасибо Ирине за организацию и подбор экскурсии. И отдельное огромное спасибо нашему экскурсоводу Людмиле Анатольевне.
Экскурсия насыщенная интересная. 5 часов пролетели незаметно. Также в экскурсию был включен обед. Кормили в ресторане Кинза. Вкусно и сытно.
Вообщем мы остались довольны.
Однозначно рекомендуем 👍
Приобрели тур «Алания и Ингушетия» 25.07-29.07.2024. Хотелось бы выразить огромную благодарность нашец сопровождающей Ольге! Поддерживала настроение группы, общую атмосферу поездки, быстро и с легкостью решала все вопросы, которые возникали в поездке. Всегда была на улыбке! Очень клиентоориентированно отнеслась к нашей группе! Орагнизован тур замечательно! Все гиды подобраны супер- позитивные, открыте к общению! Спасибо огромное за это путешествие!
Единстенное, на что мы обратили внимание - это работа менеджера.до поездки По несколько дней не отвечали на сообщения, не было проведено никакой консультации по организационным моментам, это позже сделала Ольга, когда мы уже позвонили ей лично, после сообщения с номером сопровождающей! Это единственное, что хотелось бы исправить! В целом само путешествие получилось незабываемым!
Посетили красивые места в Кабардино-Балкарии - водопады, ущелья, голубое узеро. Всё очень понравилось. Приличная гостиница. Отличные ребята, сопровождающие тур. Замечательный гид. Словом, остались приятные впечатления о поездке.
Из минусов, для меня лично, это длительный переезд в микроавтобусе. Тяжело и тесновато ехать 12 часов сидя.
17 августа приобрела для себя и мамы тур на г. Богдо и озеро Баскунчак. Нам ОЧЕНЬ понравилось! Юрий Петрович Князев — потрясающий экскурсовод! Я впервые в жизни ни разу не надела наушники с музыкой за всё время экскурсии, хотя это было больше похоже на лекцию)) Гениальная идея — экскурсовод-преподаватель ВУЗа, да ещё и со степенью! Интересная, хорошо запоминающаяся лекция, пробуждающая желание узнать больше, опираясь на те ключевые точки, который Юрий Петрович обозначал. Браво и восторг-восторг-восторг!
Отдельно хочется сказать об отношении менеджеров к клиентам. Я попросила из-за некоторых проблем места не в конце автобуса. К этой просьбе отнеслись с пониманием и для нас забронировали не просто "места не в конце", а лучшие в нашей ситуации места в автобусе! Мы ехали с комфортом, и наши проблемы, о которых я говорила, нас не беспокоили!
В общем, Ной Тур однозначно одна из лучших и проверенных турфирм нашего города!
Тур "Сокровища поволжья" превзошел все ожидания🤩Насыщенная интересная программа, в частности, включающая дегустацию чая, национальных блюд... Добрая,чуткая, заботливая сопровождающая Светлана❤️, готовая помочь по любому вопросу 🙏Профессиональные и галантные водители Сергей и Евгений 💪💪обеспечивали нашу безопасность, комфортные условия, отличное настроение на протяжении всего времени 😉 За эти три дня, проведенных вместе, мы стали как одна большая дружная семья 💞Светлана, Сергей, Евгений и все принимающие участие в туре, огромное спасибо вам за подаренные прекрасные эмоции😘😘😘
Тур в Геленджик был великолепный, отель был прекрасный, чистый, рядом с морем, большой бассейн на территории, питательные завтраки, сопровождающая Ангелина веселая, все понятно объясняла, рассказывала что можно посетить в свободное время, было очень круто, теперь буду пользоваться только услугами Ной Тура
Чечня, Грозный 18.10.2024
Я очень благодарен туристическому агентству "Ной" за организацию моего отдыха в Чеченскую республику. Все было на высшем уровне! Это был мой первый опыт путешествия с данным агентством и я остался очень доволен. Обязательно обращусь к ним и в следующий раз. Сотрудники агентства были очень внимательны к моим потребностям и пожеланиям. Тур выходного дня в Чечне прошел на высшем уровне, а цена за все меня приятно удивила тем более при переговорах я получил пяти процентную скидку, что очень приятно! Я был очень удивлен качеством отеля, который был забронирован для меня. Не ожидал такого профессионализма от Shali-City, город Шали, Чеченская республика. Все экскурсии были интересными и информативными. Благодарю сотрудников фирмы за рекомендации и помощь в организации тура. Транспорт, который предоставлялось агентством, был удобным и комфортабельным белоснежный Мерседес на 17 мест где были подобраны места под каждого индивидуально и можно сказать что всю ночь нашей поездки из Волгограда в Грозный я спал как младенец и всё благодаря не только микроавтобусу но и подобранных для поездки водителей на мой взгляд наивысшей степени пилотажа вождения. Остановки были в строгом порядке каждые три часа для нуждающихся. Я получил от агентства массу полезных советов и рекомендаций по поводу мест, которые стоит посетить. С радостью воспользовался советами, и остался крайне доволен тем, как прошел мой тур выходного дня. Сотрудники агентства были готовы помочь мне в любой ситуации, связанной с моей поездкой. Всегда на связи, решали любые проблемы. Я получил от агентства "Ной" массу информации о культуре и истории Чеченской республики, которую я посетил. Это помогло мне провести там время с пользой. Я буду рекомендовать это агентство всем своим друзьям и знакомым, поскольку ребята являются настоящими профессионалами своего дела. Это был мой лучший отдых за последние несколько лет! Благодарю за организацию и доступные цены.
P.s - С радостью воспользуюсь в следующий раз купоном десяти процентной скидкой на любой тур выходного дня вторичной поездки с компании "Ной"
С уважением, Ваш турист Рядский Михаил
От всей души хочу поблагодарить турфирму "Ной Тур" за отличную организацию туров, за настоящий профессионализм своей деятельности, незабываемые эмоции которые дарят людям❤️ Особенно хочу отметить восхитительный тур 12.09.2024-16.09.2024 "Жемчужное ожерелье Кавказа"- это сказочная программа😍 Познакомились с основными достопримечательностями, маршрут интересный, насыщенный, продуманный и всегда была возможность погулять самим и тщательно изучить каждый момент))) Экскурсия состоялась на комфортабельном автобусе, удобном для такого рода путешествий)) Побывали на озере «Провал», Эоловой Арфе, увидели грот М.Ю. Лермонтова, Академическую галерею. Прогулялись по горе Горячая к эмблеме КМВ — скульптуре «Орел, терзающий змею», посетили грот Дианы, парк «Цветник» с Лермонтовской галереей и, наконец, прибыли на место дуэли М.Ю. Лермонтова на северо-западном склоне горы Машу. Успели заехать в Ессентуки и Кисловодск, прогуляться по всем паркам и это все за один день👍🏻 Чегемское ущелье, здесь мы пешком прошлись до чегемских водопадов. Великолепный памятник природы! Горная река пробила себе дорогу сквозь мягкие горные породы, образование ущелье. На месте сытно позавтракали в местном кафе. Была возможность пройтись по местным рынкам). Побывали на термальных источниках😁 Квалифицированные гиды и водители👍🏻👍🏻👍🏻 Замечательная сопровождающая Елизавета- добрая, приятная, ответственная, создававшая приятную атмосферу и организованность во всех моментах)))) "Ной Тур"-это лучшая турфирма, способная удивить даже очень требовательных туристов😁 Однозначно рекомендую🤩
18 мая мы были на экскурсии на о. Эльтон. Нам понравилась экскурсия - интересная, познавательная и очень впечатляющая. Пейзаж бесподобный, сложно описать словами такую красоту. Отдельно хочется отметить экскурсовода сопровождающего. Ксения очень приветливая и внимательная девушка, спасибо огромное за организацию тура!!!
Хочу Вас поблагодарить за прекрасный тур по Золотому кольцу! Всё прошло просто замечательно, организация на высшем уровне,очень красивые места, хороший отель, в общем мы очень довольны! Хочу вам пожелать успехов в вашей работе, и очень надеюсь, что ещё не раз, к вам обратимся!!! Экскурсоводы в каждом городе понравились! Светлане отдельное спасибо!! 😘
Ездили семьей в тур по Дагестану 12.08-18.08. Все очень понравилось, получили море положительных впечатлений и эмоций.
Нас сопровождала Ксения очень доброжелательная, позитивная и заботливая девушка. Также хотелось бы отметить высокий профессионализм водителей, которые возили нас по любым серпантинам.
По итогу мы остались довольны поездкой, неделя в Дагестане получилась и правда незабываемой! Спасибо всей команде Ной тура!
26 по 30 октября с мужем ездили в тур Казань, Йошкар-Ола, Свияжск. Большое спасибо турфирме Ной Тур за предоставленный отдых!!! Очень насыщенная программа! Наша сопровождающая Светлана прекрасная девушка, ей отдельное спасибо за заботу о нас! Водители Сергей и Евгений профессионалы своего дела! Им также огромное спасибо за заботу о своих пассажирах!!! А еще я выиграла в розыгрыше бутылочку вина!!!
Поездка с Ной Тур уже не первая и не последняя) 13.07.24 побывали в туре "Щербаковская балка". Из общих плюсов о туркомпании:1) всегда чистые, удобные, комфортабельные автобусы/микроавтобусы с кондиционером; 2) веселые и отзывчивые сопровождающие от турфирмы (с нами в обоих поездках была Валерия); 3) гиды преподносят очень доступную и содержательную информацию; 4) хорошо продуманный маршрут по программе. Из минусов: общение с офисными сотрудниками (Ангелиной) оставляет желать лучшего: не очень доброжелательна, не владеет полной информацией по нюансам тура, т.е. есть что доработать. Щербаковская балка + Камышин на мой взгляд достойны к посещению из соображений исторического и регионального просвещения, уникальная природа.
27.09.-29.09. ездили по литературным местам в Большое Болдино Нижегородской области и Тарханы Пензенской. Получили массу ярких, незабываемых впечатлений! Интересные экскурсии по пушкинским и лермонтовским местам, иа также по Пензе надолго останутся в памяти. Огромное спасибо хочется сказать нашему гиду Елизавете Чуоковой за организацию нашего отдыха, за её беспокойное и доброе сердце. Также большое спасибо водителям Виктору и Сергею, которые очень ответственно относились к своему делу, были очень вежливый и отзывчивы. Есть желание вновь обратиться в эту компанию, чтобы предпринять новое путешествие.
Доброго дня, всем! Ездила с "Ной туром" в поездку "По следам Золотой орды". Хочется поблагодарить организаторов, мне очень понравилось. Гид Людмила Анатольевна , человек любящий свое дело, было интересно, водитель Сергей профессионал👍 ещё хочется поблагодарить Валерию.
С вами хочется поехать ещё и еще
Организован и проведен тур был на уууррааа 👏👏👏 . Всем спасибо
Ещё хочется сказать, благодаря этим людям, нам, туристам было легко общатся друг с другом, смеялись, шутили. Вобщем тур оставил только положительные воспоминания и эмоции
27-29 сентября этого года в составе туристической группы вместе с коллегами совершили незабываемую поездку по маршруту Пенза- Болдино- Тарханы. Понравилось всё очень: и чудесные места, и замечательные экскурсоводы в Тарханах и Пензе, хорошая гостиница "Авангард", и организация тура в целом. Хочется поблагодарить сопровождающую нашей группы Чулкову Елизавету,водителей Сергея и Виктора .
Обязательно ещё воспользуюсь услугами этой туристической компании.
Тур "Покоряя новые вершины, Эльбрус, Чегет, Нальчик" 24.10-28.10. Прекрасная программа тура, очень насыщенная, красивые локации. Большое спасибо Елизавете, она как могла успокаивала неспокойных туристов. Отдельное спасибо водителям Сергею и Михаилу, они выполняли все требования пассажиров, ребята очень вежливые, тактичные, с чуством юмора, с ними комфортно было преодолевать большие расстояния. Отдельное спасибо гидам по Кабардино - Балкарии Михаилу и Ирине, профессионалам своего дела. Гостиница и питание тоже на высоте. Прекрасное путешествие в зимнюю сказку. Из минусов только неадекватные попутчики.
Выражаю благодарность компании Ной тур за организацию тура Горный Дагестан 22-26 августа. В горах была впервые, осталась под большим впечатлением! Виды прекрасные! Отдельная благодарность сопровождающей Ольге, гиду Фатиме, водителям. Ребята смогли организовать катание на катерах и зиплайне, хотя это не входило в программу, но мы очень хотели))Желаю успехов и процветания!Спасибо!
Ездили в тур с 10-14 октября в Дагестан и Грозный!
Хотим поблагодарить сопровождающую Светлану за ее профессионализм, дружелюбие!
Хочется отметить отличных, веселых,позитивных и знающих свое дело гидов с. Кубачи, г. Дербента, г. Грозного, и наших водителей Константина и Александра за отличную дорогу)
Всем огромный респект)
Поедем с вами еще!!!))
С этой фирмой еду уже не первый раз. В начале мая ездили в Дагестан. В восторге!!!! Очень всё понравилось. И продуманные экскурсии, и отель,и очень вкусные и дешёвые обеды)) Хочу особенно отметить нашего замечательного гида - Светочку и
водителей. Профессионализм и чуткость налицо 👌👍. У нас была дружная и веселая компания!!! Обязательно поеду ещё)
Хотелось бы поделиться впечатлением от тура выходного дня в Чечню с 21.06.2024 по 24.06.2024.
Организация тура была выполнена на 10 баллов из 10, выражаем огромную благодарность нашей сопровождающей Светлане, очень милая и дображелательная девушка, профессионал своего дела, также огромное спасибо водителям, за комфортное, безопасное вождение и терпеливость.
Интересные экскурссии, в Чечне действительно есть на что посмотреть, невероятная природная красота, чистота и гостеприимство.
Еще раз огромное спасибо😊
Понравилась обзорная, хороший и грамотный гид Ибрагим. Подробный и интересные рассказы о сражениях, национальных героях, праздниках и традициях республики, вкусная еда, волшебная красота мечетей и чистота! ❤
Прекрасная поездка в Архыз, красивейшая природа, супер активный и насыщенный отдых. Очень повезло с сопровождающий Елизаветой и водителем Дмитрием, весёлые, отзывчивый люди, огромное спасибо за незабываемый отдых!
Прекрасная поездка на Эльбрус!! Очень понравилась поездка, все организовано на достойном уровне начиная от гидов Арины и Михаила, которые были с нами рядом все эти дни, водителей настоящих профессионалов!!! Столько нового узнали, увидели, впечатлений масса, положительные эмоции зашкаливают! В общем все прошло просто великолепно! Микроавтобус очень удобный, кресла раскладываются так как будто на кровати лежишь. Проживали в гостинице в самом центре Нальчика, очень хорошая гостиница, чистая, новая. Все запланированные места посетили без спешек, времени свободного давали предостаточно.
Желаем вашей компании успехов и держать сервис на этом уровне всегда. Люди оценят
Благодарю за поездку 27-29 сентября 2024 года в Болдино, Тарханы. Все было замечательно организовано. Сопровождающая Чулкова Е. очень внимательная девушка, зря беспокоилась, нашей группе все очень понравилось. Спасибо водителям, в автобусе бвло комфортно ехать, отзывались на все просьбы. Хочется отметить, что турфирма забронировала очень хорошую гостиницу. Выходные прошли замечательно.
Посетили Большое Богдо и солёное озеро Баскунчак, остались в полном восторге! Было достаточно времени для прогулки и отдыха, отдельное спасибо увлекательным рассказам гида Юрия Петровича, благодаря ему время в поездке прошло очень интересно!
8.08-12.08 ездила в тур Геленджик , первый раз пользовалась услугой ной тур . Очень понравилось , у нас была замечательная сопровождающая Ангелина , очень позетивная девушка ,отель классный , чистый ,водители ребята замечательные , спасибо всем огромное за отличный отдых .!
Хочется выразить огромную благодарность за организацию путешествия и высокий профессионализм. Большое спасибо сопровождавшей нашу группу Чулковой Елизавете ,водителям Виктору и Сергею,которые были с нами на всем пути и позволили насладиться красивыми местами в Болдино и Тарханах 27 -29 сентября 2024г., отдохнуть и получить эмоциональный заряд. Желаем турагенству "НОЙ Тур" процветания и успехов!
На протяжении нескольких лет езжу с компанией "Ной Тур". Люблю горы , и в этот раз ездили на Эльбрус , незабываемые впечатления ! Жили в гостинице "Нальчик " , очень понравилось , чисто , уютно , завтрак на выбор . Хочу сказать спасибо всем за организацию этого тура , экскурсии , выбор места проживания , все отлично . Отдельно срасибо нашей прекрасной сопровождающей Арине , добрая , позитивная , быстро решает все организационные вопросы. С хорошим настроением и яркими впечатлениями вернулись домой .
Ставлю 5-ку за персонал,а именно:Светочка,Михаил из Нальчика(очень интересно и доступно все рассказывал),водители тоже очень дружелюбные.
На будущее хотелось бы чуть более комфортабельые средства передвижения и места проживания. Но ваша команда все недочеты сгладила своим присутствием.
Советую ли я? Однозначно да!
Прекрасная поездка на Домбай. Огромная благодарность администратору тура Ольге, за ее любовь к своей работе. Было все организованно на достойном уровне. Помимо всей запланированной программе, благодаря Ольге мы еще в свободное время побывали в красивых местах Домбая. Очень хорошо отдохнула . Спасибо.
Светлана.
Очень понравилась поездка в "Парк Лога", которая состоялась 27 июля 2024 г.
Спасибо большое за нескучное познавательное путешествие. Рекомендую всем, кто хочет интересно провести свой отдых, будучи в отпуске или на выходных.
Хочется выразить огромную благодарность за организацию путешествий, высокий профессионализм. Большое спасибо Ольге, которая сопровождала нас на всем пути и позволила насладиться красивыми местами, отдохнуть и получить эмоциональный заряд. Желаю турагенству "НОЙ" процветания и успехов. Вы больше молодцы!!!
19-21 мая 2024 года костромская группа учащихся 10а класса Караваевской школы побывала в городе-герое Волгоград. Этот город поразил своей памятью о предках, хранимой всеми жителями без исключения. Мы с удивлением наблюдали, как они от мала до велика чтят святыни своего города, трепетно относятся к его великой истории, гордятся им и делают всё возможное для сохранения этой памяти. Мы прошли по святой земле, потому что вся она пропитана кровью наших прадедов, наших защитников и победителей мирового фашизма. Мы посетили значимые места памяти, чтобы поклониться великим воинам и отдать дань памяти. Прекрасный город и прекрасные люди! Но особенно нам хотелось бы выразить свою признательность нашей сопровождающей Елизавете, которая три дня с нами была рядом, подсказывая, помогая, направляя, и, конечно, нашему экскурсоводу Юрию Петровичу. Юрий Петрович, Вы поразили нас глубиной и обширностью знаний, умением передавать материал, Вашей личной заинтересованностью в том, что нам рассказывали, своей искренностью. Мы еще ни разу не встречали такого великолепного рассказчика, как Вы. Пожалуй, не было за это время ни одной темы, которую Вы не смогли бы осветить, ни одного вопроса, на который Вы бы нам не ответили! Мы благодарны, что именно Вы были с нами все три дня, общаясь с Вами, мы словно напились чистой родниковой воды. Спасибо Вам за Ваш патриотизм! Мы уверены, что пока есть такие люди, как Вы, Юрий Петрович, наша Родина будет процветать! Мы желаем Вам крепкого здоровья, благополучия, мирного неба! Низкий поклон Вам!
Пользовались услугами данного агентства. Заказывали экскурсионный тур по Волгограду. Приезжали группой со школьниками из Липецкой области.
Тур был составлен грамотно, за 2 дня посетили множество достопримечательностей Волгограда, получили массу положительных эмоций.
Спасибо данному агентству и тем сотрудникам, кто работал с нашей группой.
Рекомендую данное агентство 👍
Понравилась поездка в Сады Придонья, встретили тепло и без подарков не оставили. Дорога была безопасной и относительно быстрой. Отличная возможность провести выходной день. Посмотрели производство и не только. Экскурсовод очень приветливая была.
Очень понравился тур на винодельню Зимовец 03.08. Экскурсия интересная и познавательная. Видно, что люди любят свое дело! Все было профессионально. Да и дегустация прошла замечательно.
С данной компанией посещала Щербаковскую балку и Камышин. Органтзация тура хорошая. Автобус удобный, чистый. Много интересного узнала от экскурсовода во вреия поездки. Повезло с погодой. Спасибо за хорошо проведенное время
Сегдня 19.08.2023 я открыла для себя замечательный город Дубовка и необыкновееное по грандиозной красоте природное чудо - Алесандровский Грабен.
И все это благодаря отличной команде профессионалрв! Елизавета отлично организовала и продумала всю поездку, помогла советом накануне для лучшей организации этой эксуурсии. Экскурсовод Еленажто просто чудо!!! Какая эрудиция! Какая замечательная память! Какие она интересные вещи рассказывала! Боже мой, я словно побывала в прошлом! Виртуаоьно, но до того интересно! Не обойду стороной и водителя - Алесандр просто АС!!! Да, ла! АС с большой бкувы!!! Так аккуратно, так филигранно и заботливо подвозить нас ко всем нужным местам!!! Преклоняюсь перед жтой командой профессионалов!
Порадовал и бонут; Монетка со скидкой!!! Ной Тур, вы меня пленили! Если у вас работают такие людм, то вы лучшие!!!