Езжу с огромным удовольствием. Чистота в салоне, подача транспорта вовремя, водители очень вежливые(с учетом того что на трассе сейчас гололед) очень аккуратно управляют транспортом. Если билеты заказываю заранее всегда звонят напоминают о поездки. И отдельно очень нравится кассир в Аткарске рыженькая и очень приятная женщина. Она очень вежливая, всю информацию от А до Я пунктуально объясняет. 👍👍👍
Водитель газели Юдин соворшающий поездку из Базарного -Карабулака в Саратов
8.02.23 в 13:00 вёл себя грубо с пассажиром данной газели. Видимо забыл свою должностную инструкцию. Я вторая зашла в газель , села на своё место, за мной заходили люди. Водитель повернувшись ко мне стал орать, чтобы я закрыла дверь. А потом ещё обсуждал мою гнилую особу с контролёром. Очень хочется убедить руководство компании Ной выделить Юдину швейцара
Не очень приятно было заплатить за поездку два раза. Автобус пролетает мимо остановки не убедившись в что все пассажиры на месте. Просьба - пишите маршрут сбоку транспорта, так как в основном автобус подходит к остановке боком. И если у водителей есть инструкция "как вести себя с пассажирами" пусть повторят! Неприятно выслушивать на всю остановку мнение нервного мужика.
Не компания, а недоразумение!
На сайте билеты в наличии, купить не удалось. Пришел лично - билетов нет, хотя на сайте они присутствуют. Попросил отдельное место в салоне на следующий рейс - сотрудники не знают где какое, схемы салона у них нет ( все 3 сотрудника) Схема на сайте не соответствует действительности. Отправились с опозданием на 10 мин. Водитель курил видите ли... Кресла в салоне продавленные, сидеть приходиться на кусочке сидения, чтобы не свалиться. В автобусе душно. Как подобное вообще возможно?! Если у вас есть альтернатива, не вздумайте пользоваться данной компанией!
Автобусы старые. Иногда даже неисправные. Ехала на переднем месте рядом с водителем. Он то и дело включал и выключал зажигание. Погода в этот день была просто ужасная, сидели и думали доедем или нет. Билеты продают, на отравлении не всегда присутствует отправитель. Случайно дозвонились до кассы чтобы обратно сесть на автобус, водитель может просто мимо прехать
Ужасное обслуживание!
Ехала на рейсе Саратов - Балтай, в итоге высадили в Базарном, сказали, что сломалась машина и водитель дальше не поедет, набивается полная машина и водитель едет в Саратов. А ты добирайся как хочешь
Отвратительная контора! Когда читал отзывы, думал про хамство персонала слишком преувеличено, наверное написал обидчивый клиент. Ведь что может случится?
Но нет! Уже на входе в кассу сразу становится все понятно. Лицо кассира (мягко сказано "лицо") даёт понять что тут вам не рады и вы автоматически чего-то должны. Честно скажу, сотрудники почты России нулевых - это эталон для подражания в сфере оказания услуг. Таких хабалок ещё не встречал.
Ответьте, вам что сложно ответить на простой вопрос? Добрее надо быть.
Водители - также история. Даже беря деньги за доп.услуги строят из себя каких то бояр. Что бросилось в глаза: концентрация неадекватов в одной организации, среди людей разных профессий и должностных инструкций. Вы их там что, специально этому обучаете?
Ладно один кассир на НИИ, разные люди бывают, так и на вокзале такие же!=))
И отредактируйте расписание уже наконец. Приехал за полчаса до отправления, а оказывается 12:00 это отправление только с вокзала. Хотя в билете четко указано время отправления и место. Почти час потерял рабочего времени.
Хорошее обслуживание, водители профи, - единственный минус обращаюсь к руководству и коллективу ной 64 когда пустят междугородный автобус до старых бурас, получается до новых бурас добираешься а дальше пешком, живём в 21 веке, раньше ходил автобус до базарного Карабулака через старые бурасы и тот перестал ходить, решите вопрос ведь там у многих живут родители, родственники, 3накомые, друзья, а добраться проблема, а ведь и дорогу сделали!!
Часто пользуюсь транспортом этой компании. Очень удобно. Вежливые кассиры. Опытные и вежливые вдители. Всегда доставят вовремя.
December 11, 2022
Два балла за необорудованную остановку-лавочек не мешало прибавить,господа.Люди ждут стоя.Вы,фактически,заняли остановочный павильон пассажиров общественного городского транспорта.Так хотя бы оборудуйте добавочные лавки,сиденья тогда.Чистить тоже не мешает и убирать мусор.
Здравствуйте. Хочется сказать очень неприятный случай, произошедших сегодня со мной в Алексеевке. Дело в том, что я купил билет на рейс в 11:00 из Базарного Карабулака в Саратов с отметкой посадки в селе Алексеевка, указан был автомобиль Форд с номером 617. Долго ждали автобус на остановке, подъехал фиат с другим номером без каких - либо информационных табличек о принадлежности этого транспорта к пассажиро-перевозочной организации и пункта назначения, водитель ничего не сказал и не предупредил, что это автобус ,, Ной" и уехал. Из кассы также никто не звонил и не предупредил, что будет другой автобус, не тот, что указан в билете,хотя брали мой номер телефона, только не понимаю зачем. Вместо извинений, пришлось услышать достаточно грубый разговор кассира, будто в том, что автобус уехал и меня не посадил, лишь моя вина. После долгих споров на повышенных тонах, билет поменяли все же. Но хочу подытожить:1)если машина не соответствует указанной модели в билете, то должны об этом сообщить, к тому же берут наши номера телефонов как раз для таких случаев ; 2)на автобусе не было никаких обозначений ; 3)водитель, у которого была ведомость, в которой указана посадка одного человека в Алексеевке, ничего не сказал и даже не вышел из транспорта. Прошу разобраться с этой ситуацией
Была бы возможность передвигаться другим перевозчиком, не пользовалась бы услугами данной компании. Оператор-кассир на НИИ конечно так себе, со своими обязанностями не очень справляется(((
Не всегда удобный автобус. Не всегда заинтересованный персонал. Однажды автобус уехал без меня, хотя персонал уверил что спешить некуда ( и зачем с тебя номер телефона берут когда билет покупаешь?)
У меня вопрос к начальству компании Ной.А вы сами сидели на таких сиденьях по 3 часа в дороге.Может в следующий раз вместе прокатимся?! С удовольствием посмотрела бы на это зрелище.Цена билета будто бы, газель оснащена кондиционером и местом для подзарядки.Цена НЕ соответствует качеству поездки.Ужасно!
Ужасная компания!Продали билет на автобус,проверила билет -дата,время,место-все верно. Но когда пришла уезжать в 16:30,оказалось,что на мое место тоже уже продали билет молодому человеку,как оказалось,он купил билет раньше.Пошла менять билет,оказалось,что на текущий день больше рейсов нет. Делать нечего - нужно возвращать билет. В кассе билет вернули,но за минусом 25%.Просила вернуть деньги 100% -отказала кассир. Спрашиваю ,почему так,ведь моей вины в данной ситуации нет,мне ответили,что я должна была посмотреть при покупке. Я посмотела. Спрашиваю -а что я там должна была увидеть,чтобы понять,что мне продали задвоенный билет -девушка кассир ответить не смогла...В итоге-испорченное настроение,потеренное время,сбились все планы,натрепали нервы,обманули,потеряла часть денежных средств. Не рекомендую пользоваться услугами перевозки данной компании (и сама больше не собираюсь).
Крайне недоволен поездкой Вольск - Саратов. 08.07.21 отправление 14 ч 00 мин. : Водитель не соблюдает ПДД, очень опасно водит автобус. Останавливался на заправку, так же совершил остановку для похода в магазин, для собственных, как я понял нужд. Категорически не рекомендую
Валерия
August 19, 2021
Судя по отзывам ничего не меняется. Некоторые водители с манерой общения как-будто их выпустили из мест не столь отдаленных. Как-то на рейсе Балтай-Саратов пыталась пристегнуться, так водитель начал орать чего я там копошусь и сказал буквально следующее: "пристёгиваться она вздумала..." и соответственно никак не помог. А руководству все-равно на наши отзывы, они деньги получают и им нормально.
Удобное расположение. Не нужно ехать далеко в центр чтобы возвращаться назад к выезду. Можео по телефону забронировать билеты и уточнить цену и время рейсов. Нет места доя одидания, что очень плохо в холодный период. Билеты пролают на автобусы на то время в которое они отьезжают из центра и пока они доедут до НИИ проходит дрстаточно много времени, можно и замерзнуть. Цена на билеты чуть выше чем с вокзала,но не надо далеко ехать и это большой плюсище
Ужастная работница, диспетчер которая отказалась сказать свою фамилию, грубая, это уже не первый раз, такие не должны работать с пассажирами, и я прошу уволить эту женщину которая работала 16.06.20.г.
Очень не удобная газель попалась, коленки упираться в сидения. Сижу на 9 месте и порвала пальто об крепление, где должна была быть ручка или крепление для ремня бесопасности. Ужас а не поездка!!!
Ездил было дело в этой компании очень хорошо у них получается работать с временем все слаженно и в срок положено прибыть в одно время в такое и прибудут как из фильма такси примерно))
Неудобные газели, нет багажного отделения, но платить за багаж требуют. Слишком большая наценка на онлайн покупку билетов. В остальном - можно ездить, за неимением лучшего
26.11.19 поехали на микро -автобусе,в 17:00,при остановке на переезде Сенная просточли 40мин. Водитель выключил печку в газете ,что все пассажиры замёрзли !при этом что на улице на минуточку было -10!