Хороший, вежливый, профессиональный персонал, все доходчиво объясняют. Быстро и качественно работают. Остался доволен! Результат получил быстро!При необходимости обращусь именно в этот филиал. Всем здоровья!
Очень долгое ожидание результата анализов. Обещают, что уведомление о готовности придет в виде смс, но ни смс ни еще каких либо уведомлений не приходит, пока сам не зайдёшь на сайт и не проверишь готовность. К качеству забору крови вопросов нет.
Люблю именно этот филиал нмт
3 года сдавала анализы только здесь , так как рядом с работой , быстро приходят результаты , доброжелательные сотрудники, медсестры и врачи
вероника лисова
February 29
Если вы думаете, что там измеряют креатинин и мочевой кислоту в бх крови как во всех нормальных лабах, то их там не будет
Доброжелательный персонал, замечательные врачи! Наблюдаюсь у Бигуа Л.Э. уже не первый год, всегда выслушает, подскажет, назначит грамотное лечение - отличный доктор! Быстрая регистрация, медсестра просто умничка! В других клиниках с моими венами мучаются и не всегда попадают с первого раза, медсестра в этом филиале всегда набирает кровь с первого раза! Я довольна!
Alex
June 30, 2021
Отвратительно! Отправил нас именно сюда врач из детской поликлиники для сдачи анализов на антитела, предъявили направление нам пробили услугу - вроде бы все отлично, но лишь ПОСЛЕ оплаты сообщили, что результат будет через 10 дней, а что бы быстрее будет стоить в 2 раза дороже! Т.к. анализ делали повторно и срок не имел решающего фактора - решили все же сдать, тем более для возврата нужно писать заявление, оплата была с карты... больше возни в общем. Смирились и ладно: уже и забыли об этом анализе, курс лечения уже прошли, симптомов заболевания уже нет... и вдруг долгожданное смс о готовности результата - актуальностью -10 дней, но открываю для изучения результат и удивляюсь (честное слово восторгу не было предела), т.к. результат нам прислали результат качественного анализа, а не количественного! Для чего нужен качественный, если анализ повторный и уже есть результат о наличии антител? Нам нужно знать изменение числа.
Будьте внимательны: обращаясь в данную организацию уточняйте все нюансы, т.к. никто вас ни о чем спрашивать и предупреждать не станет.