Ноааыйстеатр Сочи долго искала, никто про него не знает, даже рядом местные. Нашла. Билеты, как в объявлении на кассе написано, на спектакль продаются за час, за полчаса типа двери закрываются. Тоиесть заранее билеты не купишь. А поскольку опять же в "знаменитой" Жемчужине ужин с 18.00 до 20.00, то в этот театртне успеваешь ни до ужина ни после. Так что на спектакль при всем желании не успевала.
Отличное место!!! Актеры замечательные👍 Пьесу на одном дыхании смотрели☺️
Фатич
August 26, 2023
Были в июле 2023 года на спектакле «волки и овцы». Артистам пять, но организации просмотра - три. Почему? Зал маленький, места мало, стулья неудобные, жесткие, не приспособлены на длительный просмотр. Но через три часа просмотра вышел с чувством удовлетворения от игры актеров и смысловой нагрузки самой пьесы. Спасибо. Готов придти на новый спектакль.
Великолепно! 22.04.22 смотрели «Волки&Овцы». Все артисты: и молодые и возрастные играли замечательно. Тема Островского передана полностью. Так и есть: все люди состоят из волков и овец- волки пожирают овец, а овцы позволяют себя пожирать. Может когда нибудь это изменится? У Н.Островского на это нет надежды. У меня тоже...
Были в театре 27 апреля 2023 г,был ремонт снаружи.Так как были в театре в первый раз,было сложно найти,никаких указателей нет ,по телефону тоже не дозвонится,еле еле нашла телефон кассы , и нам обьяснили где вход .
Это один из лучших театров, посещаемых мною в жизни, а я театр люблю. Спектакли и для взрослых и для детей выше всяких похвал!!! Наконец- то у Сочи есть своя труппа театра, да какая!!!
Была на спектакле первый раз в этом театре, очень понравилось. Актёры создали прекрасную атмосферу для наслаждения пьесой, всё хорошо играли. Энергетика зашкаливала, браво
Странно было то, что никто не знает где он. Таксисты' понятно не местные, но мы спрашивали у местных и они теряются в догадках. Спектакль не для искушённых зрителей. Но были моменты очень достойные. Не комфортный зал.
Были сегодня на спектакле Предпоследний этаж по Бродскому. Скажу честно, решили сходить в театр, потому что погода испортилась и похолодало. Ничего особенного не ждала, так как являюсь достаточно искушённым зрителем столичных театров. Но постановка очень понравилась и тронула душу. Вышли под большим впечатлением от игры актеров. Рекомендую к посещению однозначно! Спасибо большое всей труппе и постановщикам за приятный вечер!
театр как глоток свежего воздуха ! шикарный спектакль «принцесса на горошине». Костюмы, актеры, сценарий. Все просто вау ! пойдём ещё на остальные спектакли.
Отвратительное отношение к посетителям . Начало спектакля 12.00 на улице ливень, спектакль детский . Приехали с детьми пораньше 11.30 . Дверь закрыта и только когда промокли , после 15 минутных уговоров сотрудники открыли дверь . Настроения уже нет .
А вот мне и спутнице всё совершенно понравилось! Посмотрели женитьба. По моему просто 🔥 огонь, актёры отрабатывают на все 100 процентов, персонал вежлив и корректен, кьюар коды, масочный режим, дистанция - всё соблюдается. Сама постановка смотрится на одном дыхании. Рекомендую посетить и не читать глупые отзывы. Ребята спасибо за положительные эмоции, так держать!
После спектакля "Женидьба" было ощущение опустошенности. Намеки и шутки про наркотики, алкоголь и половые органы были неуместны, а под конец ещё и кальяном начали зрителей окуривать. Видимо в голове "современных" режиссёров сидит мысль, что осовременить значить извратить и опошлить. Кроме того цена билетов в 1500 слишком высокая для такого местечка. Тут и 500 рублей с натяжкой можно брать.
Решила сходить на спектакль Любовь к трём апельсинам,опираясь на положительные отзывы. В результате увидела полный зал орущих детей ,которых никто и не думал успокаивать. Потом начался "спектакль " - смесь балагана и утренника в школе для детей с особенностями развития . Клоуны на сцене орали громче детей, наверное думая, что так интереснее. Когда я встала и ушла, дамы в гардеробе озабоченно спросили что не понравилось и после моего отзыва пообещали вернуть деньги. Настроение было испорчено на весь вечер. А деньги так и не вернули
Это и театром назвать сложно. Малюсенький зал, вместо кресел какие- то стульчики...приходящие люди были в шоке, ведь билеты стоили от 1500. Спектакль" предпоследний этаж" и не спектакль вовсе, а чтение стихов с выражением. Такое себе...
Тэт
January 4