Камерный театр в самом центре центрального Сочи! Здесь с любого места хорошо видна сцена, а акустика позволяет комфортно смотреть спектакль, даже если вы на галёрке. Из важного: не опаздывайте на спектакль, иначе вы не попадёте в здание театра! Из приятного: уютное кафе, в котором вы беззаветно проведёте время в антракте! Следите за репертуаром!
Уютно, камерно, атмосферно.
Коротко о главном и позитивном:
"Актерский состав шикарный!
Режиссер гениален!"...
Главное коротко для тех, кто не боится злого и страшного Волка (знающего толк в поросятах и овечках):
"Спектакль "Волки и овцы" - браво 👏👏👏!"
Была на спектакле "Человек из Подольска". Получила колосальное удовольствие! Профессиональная игра актёров; прекрасное ощущение, что находишься прямо в центре происходящего, благодаря продуманной рассадке зрителей по бокам сцены; сама пьеса заставляет задуматься о своей жизни.... Такой театр вызывает гордость за наш Сочи! Большое спасибо! Желаю труппе творческих успехов!!!
Очень понравилось! Кто-то писал, что сцена маловата, но это же камерный зал! И спектакли ставят в расчете на это.
Мы смотрели «Ёжик в тумане» ❤️ Я, конечно, взяла с собой дочь для приличия. Но впечатлило больше меня! Ошеломительно! Атмосфера мультфильма нашего детства. Столько оригинальных находок режиссёра! Интересно, что с середины спектакля стало казаться, что я на Snow show Полунина! Особенно впечатлил сон за полиэтиленовой пленкой!!! Так просто, но так эффектно!
Спасибо большое за впечатления!
Новый театр - театр камерный. Уютный атмосферный зал. Удалось посмотреть спектакль "Волки и овцы" (по одноимённой пьесе Островского). Понравилось всё: игра актëров, освещение, музыкальное сопровождение, свет. Рекомендую!
Плюсов гораздо больше. Это репертуар, замечательная труппа ярких талантливых артистов, а это согласитесь, главное.
Видели два спектакля: Неоконченная пьеса и Волки и овцы. Великолепно!
Такие постановки заслуживают хорошей сцены, большого зала и соотвествующей инфраструктуры.
И это уже минус..
Зал маленький, помещение не слишком приспособлено под зрительный зал. Система отопления странная, в антрактах и до спектакля не выключается, жарковато.
В буфете не хватает столиков, совсем небольшой гардероб и туалеты.
Спектакли идут по 2-3 часа, артисты выкладываются на 💯 процентов, а зал вмещает минимум зрителей.. всего 5 рядов.
Хотелось бы, чтобы Администрация города помогла артистам обрести достойное место выступления! Чтобы они могли и зарабатывать, и доставлять жителям и гостям Сочи радость от посещения театра.
Труппе и всему персоналу Нового театра огромное спасибо и дальнейших успехов!
Люблю, обожаю, пересмотрела половину репертуара. Всем советую к посещению Новый Театр Сочи. Уютное небольшой пространство с шикарными профессиональными актерами.
Была здесь в первый раз в мае на спектакле Дон Жуан.
Театр настолько превзошел все мои ожидания, что словами не передать!
Игра актеров великолепна! Постановка - прекрасна! Зал удобен для зрителей, прекрасно видно всю сцену с любого места.
Спасибо огромное за счастливый случай побывать у вас в гостях!!!
Сначала заходишь с улицы и попадаешь как на стройку или в заброшенный актовый зал. Спектакли там хорошие, детям нравятся. Артисты молодцы, хотя труппа маленькая. Зал маленький, камерный. Сцена прямо перед носом. Есть инсталляции, можно пофотографироваться пока ждёшь звонка. Есть буфет.
Начнем с хорошего- зал не большой, достаточно уютный, в буфете быстро сделали кофе ( весьма приличный). Ходили на спектакль "Дон Жуан". Казалось, что такую пьесу испортить нельзя, но МОЖНО! Полное ощущение, что актер, играющий слугу ДЖ - человек с улицы. Оставим за скобками оригинальное режиссерское прочтение - оно отвратительно. Но "игра" одного из центральных персонажей- просто ужасна. Не ходите, пожалеете. Остальные актеры старались как могли, но исправить это было нельзя.
Очень странные декорации, короче говоря, надеюсь, что это самый плохой спектакль труппы театра.
Очень понравилось! Интересная постановка, шикарная игра актеров, всё супер! Одно только огорчило, посадочные места из офисных стульев, на которых более часа высидеть не возможно, после седения около 30 минут думаешь только об антракте
Была на спектакле Дон Жуан. Очень понравился. Где-то смешной, где-то грустный, а в целом очень философский. Актёры играли с душой и мастерски, постановка оригинальная, костюмы заслуживают отдельных аплодисментов. Сам театр небольшой, современный интерьер в чёрном цвете, буфетик есть, в фойе выставка ярких картин современного художника. Рекомендую к посещению.
Оригинальные и потрясающие постановки. Смотрела не один спектакль и просто в восторге. Игра актеров на очень высоком и профессиональном уровне. Играют с душевной теплотой. С большим удовольствием хожу в Новый театр и очень рада, что появился именно постоянный театр, а не гастроли в Зимнем театре, которые частенько не оправдывают ожидания. Поэтому если Вы гость города Сочи и Вы любите театр, загляните обязательно в Новый театр, не пожалеете.
Замечательный театр. Очень камерный, но весьма атмосферный. Смотрели "Дон Жуан"! Восторг!!! Актёры играли превосходно! Отличная постановка. На спектакль попали случайно, фамилии не запомнила. Но! Несомненно, пошла бы ещё и ещё!
Небольшой, уютный театр. Маленький размер зрительного зала и близость к сцене позволяют близко соприкоснуться с действием и практически стать соучастником представления!
Возвращаемся с постановки "Волки и овцы" Нового театра Сочи. Если кто не был - очень рекомендую, мы в восторге! Островский, конечно, прекрасен сам по себе, но тут воплощение просто огонь, иначе не скажешь: в меру осовремененное, в отличных декорациях и костюмах, с динамичным музыкальным сопровождением, а самое главное, конечно - с превосходной игрой актёров. Сложно кого-то выделить, потому что прям все-все на своем месте и все действительно проживают образ на сцене, но Светлана Зограф в роли Мурзавецкой и Антон Черных в роли Беркутова - вы ярко запомнились🤩
Большое спасибо всему коллективу Нового, обязательно к вам вернёмся!
Хочется больше таких прекрасных мест в Сочи. Ходили с дочками на "Серебряные башмачки". Костюмы, игра актеров, музыка - огонь! Ждём новый театральный сезон!
Отличное место, красиво месторасположения. Всегда приятно посещать все театральные постановки. Актёры очень талантливые. Спектакли всегда радуют своей постановкой. Сам театр очень замечательный, отличается своей неординарностью.
Не знали, если честно, о существовании сочинской труппы, театр находится в самом фестивальном. Ходили на"волки и овцы" Островского. Много я видела именитых и статусных..., но в этот раз нас растоптали- это точно тройка лучших!!! 🔥🔥🔥 За последние годы даже _ самые лучшие!!! Вышли ошеломленные, все на одном дыхании - игра, эмоции настолько филигранные 😶😶😶. Только одно омрачило - жутко неудобные кресла.
Небольшой зал, удобные кресла, камерная атмосфера, по ходу постановки артисты активно взаимодействуют со зрителями, актуальные постановки для различных возрастных групп. Удобное расположение.
Потрясающе!!!
Где бываем, стараемся что-то для Ума посетить!!!))) А тут и для души!!!
Любовь к 3 апельсинам- и веселье и мораль!!!
Хоть мы давно за 3+, но нам с сыном всё очень понравилось!!!
Очень уютно и чисто, приятно общаться с работниками театра. Очень понравилось что мест не так много, поэтому нет этой толкучки, что тоже большой плюс, и актёры достаточно близко, что позволяет полностью погрузиться в эту атмосферу. Актеры настоящие профессионалы!
Не ожидала такой высокой уровень профессионализма и подачи классики! Ходила на спектакль «Волки и овцы», три часа пролетели с удовольствием, много юмора, современная подача! Актерский состав шикарный! Режиссер гениален! Я теперь поклонница этого театра! Очень рекомендую! Но билеты достать сложно, театр маленький, мест мало:)
Были на детском спектакле «Серебряные башмачки», остались в полном восторге! Игра актеров, костюмы, атмосфера, музыка, сценарий — всё очень понравилось!! Будем ходить ещё! Спасибо.
Прекрасный домашний театр. Созданный на энтузиазме актёров и режиссёра в 2016 году. Замечательная игра актёров. Так как зал маленький, то ощущаешь энергетику актёров и своё присутствие в спектакле. Смотрела вчера спектакль "Неоконченная пьеса и даже в антракте актеры устроили маленький концерт.
Интересное место в Сочи. Смотрели постановку Дон Жуан. Очень понравилась игра всех актеров. Главный герой с прекрасной пластикой и сумашедшей энергией. Актеры второго плана были необыкновенно смешны и убедительны. Филосовские темы преподнесены поэтически легко и язящно, без назиданий, но мудро. Музыкальное оформление просто блестящее! Спектакль очень современный и яркий. Одно замечание - пускать в фойе чуть раньше. Немножко замерзли, ожидая пока охранник откроет двери.
Отличная, высокопрофессиональная ,способная перевоплощаться команда актёров ,выше всяких похвал ! Побывала на всех их спектаклях , к счастью много классики , с нетерпением жду новых премъер,браво,артисты ! Прекрасный , комфортный зал, обзор сцены с любого ряда и места.
Настоятельно Рекомендую к посещению!)
Чудесный , новый театр , с необычным прочтением классических и современных постановок, стильные декорации , игра актеров на уровне!
Понравился главный актёр «Дон Жуана», впечатлила игра главной актрисы «Женитьба»!!! Каждый поход очень завораживает! Спасибо режиссерам! Спасибо за такое чудесное творчество артистам!
Мой самый любимый театр, так часто ходим, что все актеры воспринимаются как лучшие друзья. Все безумно талантливые, смотреть за их игрой сплошное удовольствие. Процветания театру 🙌
Вчера впервые побывали в Новом театре Сочи. Билеты купили еще в Москве. Камерный, уютный театр. Смотрели пьесу Островского «Волки и овцы». Больше 3 часов постановки пролетели незаметно. Актеры в этой пьесе были великолепны, каждый отыграл на все 100! Браво! Очень рекомендую!
Актёрам - творческих успехов и благодарных зрителей, новых ярких постановок! Будем посещать на отдыхе этот замечательный театр!
Получили колоссальное удовольствие. Актёры на высоте. Небольшой и уютный театр нового формата. Будите в Сочи, обязательно рекомендуем посетить! Цены на билеты адекватные
Крайне рекомендую этот театр.
Зал маленький, уютный камерный и от этого постановки воспринимаются чуть ближе к сердечку.
Интересный подход к реквизиту. Люди с фантазией и могут сделать из трех палок и такой-то матери сделать запоминающееся переживание на долгое время)
Были на спектаклях "Женитьба" и "Дон Жуан", очень понравилось, хотелось бы отметить уютность театра, высокий уровень постановки, как технической составляющей, костюмов, так и актерской игры, а так же подчеркнуть насколько приятно каждый раз вновь посещать Ваши постановки, видеть снова уже ставших родными актеров и персонал. Каждое посещение, словно встреча семьи и друзей. Желаю Вам процветания и новых творческих высот, а так же с нетерпением жду возвращения в репертуар спектакля "Предпоследний этаж". С любовью и уважением, Ваш искренний фанат и почитатель из Уфы.
Была на спектакле Волки и овцы. Очень понравилась игра актёров. Спектакль был 3 февраля. В зале прохладно. Нужно потеплее одеваться. Есть буфет, цены в котором как в аэропорту. Туалет, персонал на 5+.
Очень приятное впечатление! Спасибо актерам и всему творческому коллективу за подаренное настроение! Посещаем данный театр уже не первый раз. Высокое актерское мастерство. Постоянное развитие труппы. Доброжелательное отношение к зрителю начиная от входной двери в театр и до последней минуты пребывания в нем после представления. Домашняя атмосфера. Начал работать буфет в театре - тоже плюс). Рад, что у данного коллектива все получается.
Великолепная альтернатива классическим постановкам в театрах. Прекрасная игра актеров, их искренность в ролях и качество сюжета радуют каждый раз при посещении этого театра. Рекомендую всем!
Ходили на "Тёмные аллеи" 2 часа пролетели незаметно. Игра актёров порадовала. Сюжет слегка минорный.... нет счастья в жизни, ну совсем нет, а хотелось бы...
Первый раз попали на спектакль в этот театр. Смотрели Дон Жуан, очень понравилась игра всех актёров. Декораций на сцене мало, но разнообразие костюмов. Актёров долго награждали аплодисментами и криками браво.
Потрясающий театр! Невероятная труппа и восхитительный репертуар! Всё, что смотрели, вызывает восторг. Уютный зал, адекватная цена на билеты. В общем, гордость наша!
Театр очень понравился! Посмотрели "Тëмные аллеи". Полный восторг! Понравилось всё: и идея, и постановка, и игра. В следующий приезд в Сочи с удовольствием посетим театр ещё
Театр замечательный. Небольшая, но очень талантливая труппа. Был на спектакле Темные аллеи, прекрасно. Хочу посмотреть пьесу Волки и Овцы, думаю будет очень интересно
Можно было посовременней уже его сделать. Как был сто лет назад,так до сих пор и остался. Внешний вид конечно как из 80 х
Ходили на КИШа выступление супер!! мне понравился концерт 👍🤟
Новый Театр Сочи как всегда восхищает своими постановками!!
Недавно посетила спектакль "Тёмные аллеи. Бунин."
На самом деле такого эстетического удовольствия я ещё не испытывала, хотя была на разных постановках в столице, в сибирии тд..
Хочется отметить первоклассную режиссуру!(мастерство режиссера)
Музыкальное сопровождение - на столько гармонично и со вкусом!!
Костюмеру тоже почёт- костюмы артистов соответствуют стилю, эпохе , но так сказать не пахнут стариной!
И конечно же игра актёров- мастера своего дела. Голос, эмоции, сцен движение..взгляд зрителя просто прикован к действию!
Благодарю за достойный Спектакль.
Канаева Ольга - проживаю в г.Сочи, преподаватель иностранных языков, танцев,вокала.