Search

189 reviews

By default
Екатерина Прокопова
September 30, 2024
Заказывали в данном магазине ноутбук HP, номер заказа 54411, в целом остались очень довольны, во первых цена была дешевле чем в других магазинах, во вторых очень вежливые сотрудники, которые всё рассказали и объяснили, в третьих была включена лазерная гравировка русских букв, так как на ноутбуке их не было, а так же бесплатно русифицировали его. Немного задержалась доставка, но нам это было не критично. Поэтому могу смело рекомендовать данный магазин. Спасибо.
Кирилл Слепов
June 28, 2024
Быстая доставка. Заказ 53044 Доставили на следующий день бесплатно курьером в удобное воемя. По телефону получил отличную подробную консультацию. И даже скидку. Отличнй магазин. Всем рекомендую. Реально. Спасибо большое.
Andr A.
November 27, 2024
Здравствуйте. Заказ №55328, калькулятор Casio. Только положительные впечатления. Лучшая цена, быстрые ответы менеджеров, сопровождение заказа на всех этапах, бесплатная доставка по России ТК СДЕК, хорошая упаковка, несмотря на хрупкость калькулятор приехал неповреждённый. Мне всё понравилось.
Тимур Прозоров
December 26, 2024
Действительно, магазин с одними из самых низких цен на компьютеры и комплектующие, еще и с бесплатной доставкой. При сборке компьютера именно здесь заказывал материнку, процессор и прочее, все пришло оперативно и работает в данное время. Сейчас присмотрел ноут Lenovo ideapad и, имея положительный опыт, буду заказывать.
Александр Алексеев
December 3, 2024
Оличный пылесос. Ниже цены не нашел нигде. Доставка быстрая. Перонал вежливый. Все возникшие вопросы решены оперативно. Рекомндую поставщика всем знакомым.
V. A.
September 23, 2024
Благодарю за выполненный заказ № 54443 (Спикерфон Yealink). Заказ был получен в тот же день после оформления. В магазине приемлемые цены и хороший уровень обслуживания. Рекомендую обращаться!
Ваня Плюсин
February 3
Очень ответственная организация, доставили принтер очень быстро, всем советую, работают на совесть, очень вежливые сотрудники. Обращаться однозначно сюда! Номер заказа 56392
Игорь
November 27, 2024
Единственное место в городе где смог найти старый, весьма специфичный МФУ. Ребята приняли заказ (№55312), мы оплатили и до вечера уже подтвердили оплату и согласовали доставку. Товар привезли быстро, по согласованию со мной. Хоть и очень старая модель, товар оказался, как и ожидал, новым, в идеальном состоянии, хоть и терзали сомнения. Так же, в прошлом, покупал у них бесперебойник через Яндекс Маркет, который, оказался бракованным и который они мне без проблем заменили на новый.
Антон Ковалёв
September 22, 2024
Отличная компания. Ответственно подходят к выполнению заказов. Планшет доставили уже на следующий день. Курьер приехал в удобное время и был вежлив. Могу порекомендовать компанию!
Наталья К.
November 1, 2024
Заказывала в офис конференц-телефон Yealink CP925, номер заказа 54887 от 25.10.2024. Очень довольна: 1) цена ниже, чем в остальных магазинах; 2) быстрая доставка; 3) очень удобная и понятная навигация на сайте. Быстро все согласовали: телефона заказывала 2, но в наличии оказался только один, доставили даже быстрее, чем обещали. Спасибо большое. Рекомендую магазин!
elena.kotelnikova.75
February 5
Добрый день! Покупала Веб-камеру Logitech Brio, заказ 56370 от 30.01.2025 Все понравилось, камера работает отлично, сотрудники вежливые и ответили на все мои вопросы. Доставка быстрая и вежливая, мне все понравилось. Буду обращаться еще. Рекомендую!
Александр Федотов
June 26, 2024
Заказывал сканер, заказ номер 53059 от 25.06.2024. Доставка своевременная, Цена приятная, персонал доброжелательный. Уже пользуюсь. Спасибо. Рекомендую покупать в этой компании.
Регина Усманова
December 26, 2024
Покупали здесь МФУ лазерное Canon i-SENSYS MF216n для нашего офиса и не пожалели. Все функции выполняет на отлично: сканирует хорошо, печатает быстро и в качестве ксерокса всё хорошо. Отдельное спасибо менеджеру, который обратил наше внимание на эту модель.
Виктор Баранников
July 27
Заказал кофемашину Поларис 2055АС. Номер заказа 58518. Всё работает отлично и кофе вкусный. При получении товара распаковали и проверили, всё подробно объяснили 👍. Очень доволен как покупкой так и персоналом магазина.
Николай Ф.
March 5, 2024
Здравствуйте, отличный магазин, заказывал жесткий диск (заказ 51206), приятная цена, оперативная работа персонала, отправили СДЭКом бесплатно, информирование на всех этапах оформления заказа, пришло быстро, упаковка супер! Все целое, проверил серийный номер на сайте производителя, всё в порядке. Ребята, буду работать с вами!
Юра п.
November 6
Заказ отправили как договаривались. Цена на жёсткий диск 18 терабайт порадовала . Самый приемлемый ценник который я нашел в интернете. Обратная связь работает. Однозначно рекомендую!
Андрей ЛА
August 2, 2024
Заказ 53589 выполнили оперативно. Заказывал материнскую плату для сборки компьютера. Доставили курьером в согласованное время. Очень удобно.
Кира Теплова
June 27, 2024
Добрый день! Заказ делала первый раз в этом магазине, после оформления перезвонил менеджер через несколько минут,очень вежлевый все четко (знает свое дело), уточнил все о моем заказе.Быстро заказ передал в доставку, цена на ноутбук у этого продовца была ниже всех и качество на ура!!!!!! Осталась очень довольна 5+++++++
Гульназ Маннапова
July 29, 2024
Отличный магазин. Заказываю у них МФУ Kyocera 2040 (заказ 53001). Самая приятная цена❤️ Доставка бесплатная, что тоже очень радует.
Котова В.
July 21
Суперский магазин,я покупкой довольна))) брала часы себе и мужу,взяли Casio. Доставили в срок,в идеальном состоянии, часы бомбезные,носим с удоволствием. Цены норм
Татьяна Коваль
May 4
Отличный магазин! Приобрели профессиональные часы для спорта. Грамотные консультанты, приятная атмосфера и быстрая бесплатная доставка по России. Спасибо большое! Рекомендую!
Антон Корябочкин
April 4, 2024
Огромное спасибо за выполненный заказ 51508. Заказывали планшет. Очень понравилась цена. По сравнению с другими магазинами существенная экономия. Качество товара на высоте. Правда пришлось немного подождать с доставкой, но это не критично. Заказывали с запасом времени. Хочется отметить работу персонала. Очень вежливые и приятные в общении люди. Еще раз огромное спасибо за товар. Буду к Вам еще неоднократно обращаться.
July 23
Два раза заказывала мфу hp. Номера заказов #57976 и #58350. У них хорошие цены. Долго анализировала рынок по модели конкретного мфу. Быстрая обратная связь и решение вопросов. Партнер надежный, давно на рынке.
839521 Кронбергс
October 1, 2024
Заказ:54519 Очень доволен покупкой у этого продавца!) После оформления заказа на сайте,сразу перезвонил менеджер,сказал,что товар в наличии и мы обговорили все параметры доставки:дату,удобное время и т.д. В день доставки курьер ровно в назначенное время позвонил и предупредил,что будет через 5 мин. Любые способы оплаты:на сайте,курьеру наличными,переводом или картой через терминал оплаты. А покупка,Klipsh one plus вообще выше всяких похвал,но это уже другая история!))) В общем,покупкой и сервисом у данной компании,остался КРАЙНЕ ДОВОЛЕН, СПАСИБО!)))
Пердимонокль
September 30, 2024
Отличный магазин! Отличные цены ! Брал аккумуляторный инструмент,цена самая низкая что нашел ! Отличная доставка, в удобный интервал времени!Рекомендую ! Заказ номер 54489
July 1, 2024
Добрый день. Заказывали проектор для учебного заведения,заказ 53117. Очень удобная и понятная навигация на сайте, ребята сразу согласовали все детали заказа,качество товара отличное !рекомендую продавца! Удачи и процветания компании!!!
Андрей Н.
January 13
Быстрое оформление и доставка заказа в назначенное время. Низкая стоимость по сравнению с другими предложениями. Подлинность товара.
Николай
February 26
24.02.2025 г. в 18:00 в магазине электронной техники Nwht по адресу: г. Москва, ул. Сущёвский вал дом 5 стр. 1А подъезд 21 эт.3 офис 317 (тел: 8-499- 302-00-54) были куплены наушники фирмы Bang&Olufsen (заказ №56710) по заверениям продавца абсолютно нового товара. Но после вскрытия упаковки оказалось, что комплектация не полная (отсутствует аудиокабель 3,5 мм) который должен идти в комплекте и прописан в инструкции, а также на самих наушниках имеются следы использования и царапины. На правой амбюшуре поврежден логотип буквы R. Также отсутствует мягкая прокладка в коробке, а на самой инструкции по эксплуатации находится пятно неизвестного происхождения. 26.02.2025 я принёс товар в магазин с мотивированным указанием недостатков и некомплектности товара, и с просьбой обменять товар на новый комплектный или вернуть деньги, на что получил от продавца отказ. Заявление отправлено в Роспотребнадзор никому строго не рекомендую эту "лавочку".
Владимир
June 3, 2024
Ужасно негативные эмоции. Заказывал жесткий диск в данной компании для выполнения договора так как являюсь ИП. Первой, это задержали заказ на довольно длительный срок, после этого прислали письмо что диск придет в мой город 04.06.24. 3 июня прошу персонал скинуть трек номер посылки, на что я услышал что диск еще не отправлен. В конце концов, к окончанию рабочего времени мне звонит менеджер и говорит что диск они не вообще смогут отправить. Прогорел со сроками выполнения договора.
August 19, 2024
Хорошая компания. Оплачивали заказ № 53831 по безналу как только оплатили стразу же на следующий день оформлена была доставка. Полностью довольны товаром. Коробка МФУ целая. Спасибою
Валерия Тромко
June 20, 2024
С компанией приятно иметь дело. Заказывали тут планшет. Доставка своевременная, выбор отличный и отдельный респект за грамотную консультацию. Уже пользуемся. Спасибо вам. Рекомендую
Геннадий К.
January 29, 2024
Оформление заказа элементарное, сопровождение менеджера, возможность увеличения резервирования товара, хорошая упаковка для доставки, товар пришел новый, упаковка товара заводская
Елизавета
November 26, 2024
Номер заказа №55389 Покупка прошла быстро, проверили товар на месте. Дают гарантию, чеки. Сотрудники очень вежливые! Рекомендую данный магазин
Василий Старовойтов
June 22, 2024
Покупали оргтехнику в офис. Качество обслуживания в организации высокое, предоставили нам оборудование, соответствующее нашим задачам и требованиям. Цены предложили хорошие.
Ринат
February 21
Заказал 3D принтер Creality Max с доставкой в другой город. Критерий выбора магазина: самая низкая цена. Быстро обработали заказ, в тот же день выставили счет. На всем этапе доставки присылали уведомления.
Алексей Иванов
March 3, 2024
В феврале '24 приобретал аккумуляторный гравер Dremel 8220 в подарок (51113). Единственный магазин, где удалось найти в наличии. Отклик на заказ быстрый, отправка тоже в течение двух дней СДЭКом бесплатно. Товар пришёл без нарушений упаковки и кейса, все отлично. Хорошая работа!
Денис Гилев
February 21
Заказывали конференц-телефоны пришло всë в целостности и сохранности, быстрая доставка, оперативная работа операторов 56619
Сергей
October 3, 2024
Заказывал SSD Kingston DC600M. Заказ №54460. Цена на момент заказа была самая низкая из всех. Доставка СДЭКом до региона бесплатная. Накопитель был очень хорошо упакован. Единственный минус, нужно было подождать доставки, но мне было не к спеху. Магазин рекомендую!
Arsen Mikitov
February 14, 2024
Покупал маркиратор Brady M210. Заказ: №50873. По телефону получил всю необходимую информациюо товаре. Не смотря на поздний заказ, сотрудники оперативно решили вопросс доставкой и товар я получил буквально через пару часов. Спасибо!
Дарья Боровинская
July 26, 2024
Спасибо большое за заказ 53201. Очень порадовал сервис. Приехало раньше обещанного срока на 4 дня. Дорогущий принтер купила дешевле, чем везде, привезли у тому же в идеальном состоянии, коробка не помята вообще нигде, ещё не вытаскивала, ибо тяжелый, но вид сверху порадовал, красивый 🥰
Олег Стец
August 30, 2024
Покупал здесь компьютер HP ProDesk 400 G4 MT для работы. С выбором мне помогал менеджер, за что ему отдельное спасибо. Комп прекрасно тянет рабочие программы и с играми всё нормально. Покупкой и обслуживанием я доволен.
Дмитрий Синепалов
October 8, 2024
Купил через авито телефон Самсунг. Был рад пока не начал пользоваться в настройках увидел что память телефона не 512 ГБ., а 180. Я отправил обратно за свой счёт через СДЭК. Мне выслали телефон с начало видио там было 512 гб., я получил телефон начал закачивать и увидел что снова память стала 180 гб. В центре обслуживания мне сказали что это хорошая копия самсунга. Я отправил обратно и вот уже с августа месяца я без телефона вообще . На авито меня закрыли не отвечают через вацап мне пишут что когда решим не известно.
Evgeniia Glushkova
July 23, 2024
Ребята молодцы, очень оперативная работа! оформила заказ, доставка нужна была срочная, ребята среагировали быстро и за пару часиков заказ был у меня! спасибо!
Эдуард Е.
October 25, 2023
Заказывал моноблок Аймак 21,5 дюмов заказ 48230, персонал профессиональный, сделали лазерную гравировку на клавиатуре русские буквы, положили адаптер с американской розетки на европейскую, качество товара высокое, доставка 5 дней. Интернет магазин рекомендую.
муза
March 14, 2024
Все оперативно, аккуратно. Полная информация по первому обращению. Вежливое общение. Все работает. Спасибо!
Андрей Муравьёв
November 1
Много лет сотрудничаем с nwht. У них всегда можно купить модели телефонов Avaya, которые уже не производятся. Доставка всегда оперативная.
Сева Киевский
July 20, 2023
Отличный магазин , оформил заказ , через 2 часа приехал в пункт самовывоз и забрал покупку , товар абсолютно новый в заводской упаковке очень профессиональные менеджеры проверили устройство на месте , твердая пятерка магазину .
Ксения Михайлова
December 22, 2023
Отличный магазин. Приобретала аккумуляторный гравер Dremel для своей мастерской.(50061). Приятная цена на инструмент, понимающий и на все вопросы отвечающий персонал:), быстрая бесплатная доставка.
Виктор Соловьев
May 4
Заказывал проектор Epson (Заказ №57524) через интернет-магазин. По всем интересовавшим вопросам получил исчерпывающий ответ. По моей просьбе продлили резерв на 2 дня. А потом еще нужно было получить быстро, что бы успеть до праздников. Ребята даже смогли ускорить доставку через СДЕК. С учётом того что это был подарок в В/Ч успели всё вовремя. Огромное спасибо за такое качественное обслуживание и ответственное отношение к клиентам!!!
Денис Г.
April 16, 2024
Здравствуйте! Плюсы этого магазина что можно заказать даже по почте с предоплатой и наложенным платежом, цены не большие, как появятся деньги обязательно буду покупать, сайт отличный удобно выбирать товар.