Уютный ЖК в отличном месте - в любую точку города за 15-20 минут. Торговые и развлекательные центры рядом, школа, детские сады. Мамаев курган в шаговой доступности. Большая парковка.
Пожалуй лучший ЖК в городе. И по инфраструктуре и по ухоженности и по месторасположению! Много мест для стоянки авто, видеонаблюдение, детские площадки.
Хороший двор, чистый. Работа УК Снегири заметна. В подъезд приятно заходить. Не нравится только шумоизоляция, от слова совсем, особенно по ночам. В целом жить можно и отличное расположение.
Уютные дворы с детскими площадками. Мест для парковки маловато, но рядом ТРЦ МАРМЕЛАД , где всегда можно оставить авто под наблюдением видеокамер. Много магазинов вокруг.
В общем неплохо, но минусы есть: бродячие собаки с соседней стройки, но это временно надеюсь, не всем хватает парковки возле дома, после 19.00. мест нет, но есть огромная парковка возле Мармелада.
Отличный комплекс, уютный и красивый двор, розарий восторгает. Есть небольшая парковка. Нет технического этажа - смерть без кондиционера на верхних этажах)
Один из лучших в городе по соотношению качество строительства и цена квадратного метра. Чисто в подъездах и дворах. На самом деле, на авто за десять минут можно добраться до Центра и Красного, в Ворошиловский и за мост.
Очень удобный микрорайон. Много парковочных мест, в шаговой доступности ТРЦ Мармелад. Идёт озеленение, благоустройство территории. Из недостатков-частое отключение лифтов, плохое качество горячей воды.
Мне очень нравится! Я тут живу))) хорошее расположение, детский сад, бассейн, каток, всякие развивалки для детей в шаговой доступности. Про Мармелад и кучу других магазинов я уже и не говорю. Единственно хотелось бы что бы школу еще построили где нибудь рядом. Из минусов стройка ЖК Республика рядом, из-за этого много пыли, но это временно потерпим)
Елена П
November 17, 2023
Красивые дома, недавно открыли аптеку это большой плюс
Камфортно,чисто и удобно.Рядом большой ТРЦ Мармелад.Хотелось,чтоб в овраге за жилым комплексом,был гаражный кооператив и проблема с автомобилями была бы решена.
Отличный ЖК. Надеюсь, что в ближайшее время буду там жить. Есть конечно, коммунальные проблемы: трубы водоснабжения не айс, лифты бывает ломаются, УК не всегда качественно выполняет свои обязанности, За-то место хорошее.