Самый лучший магазин пластинок, любых дисков, а также аудиокассет. Большинство виниловой коллекции было куплено у этих замечательных ребят.
Клиентоориентированный персонал обязательно расскажет, подскажет и поможет. А пластинок там очень много. Вкратце - найдётся на любой вкус. От винтажа до современных. Также и в CD, DVD, BD.
В общем, любителям винтажа - только туда.
Будьте внимательны. Винтажные пластинки магазин не моет, хотя продает, как мытые. После проигрывания одной только стороны на игле образовался комок грязи! Безобразие, не рекомендую данный магазин
Огромнейший выбор, можно сделать предзаказ на сайте и подъехать в удобное время. Очень много новинок и редких исполнителей. Единственный магазин, где я смогла найти Бетт Харт, так ещё и разные альбомы!
Эххххх, отдушина моя ) хорошо , что DEATHGRINDBLACK etc. музыка не под санкциями.
Говорите что угодно , но музыка должна быть на чем то - пласт, диск, кассета , даже бобина!
На чем то , а не в yayourutukontcomhrenblinёмоё
Выбор достаточно большой, иногда неожиданности в виде последнего альбома Louise 'Heavy Love' - Господи, откуда? У нас в стране её слушаю только я наверное, хотя она известна в Англии у себя на родине ☺
Персонал знающий, приветливый, помогут/подскажут - девушка и парень 👍
Расположение вообще гениальное, да ещё в жилом доме (вот кому-то повезло жить над таким магазином!)
К качеству сиди и винила вопросов нет 👍
Заходил с друзьями, для меня такое место как музей) почувствовал себя в каком-нибудь там фильме, где главный герой просматривает пластинки в музыкальном магазине. Выбор огромнейший на различных носителях. Крутой магазин!
Рай для меломана и/или коллекционера. Внимание! Вызывает привыкание! Возможно помутнение сознания и желание скупить продукцию целыми полками!
Кто следит за ассортиментом тяжелой музыки - моё почтение! Выбор шикарен, атмосфера соответствующая!
Отличный магазин. С закрытием одного сетевого немецкого магазина, я потерялся, не знал где мне пополнять коллекцию. Хорошо, что я открыл этот магазин для себя. Широкий выбор, особенно нравится полка с уцененкой, однажды нашел там Queen - Made in Heaven японское издание за небольшие деньги)))
February 14
Плюс: относительно неплохой выбор, минусы: полное отсутствие бесплатной доставки (в первую очередь по самой Москве) даже когда заказ делается на немалую сумму.
Отличный магазин для тех кто увлекается винилом. А в отличие от других еще и очень большой выбор компакт-дисков. Реальный офф-лайн где можно походить, подержать в руках и сделать выбор!
Закупаюсь в этом магазине Hip-Hop и Rap альбомами, до этого покупал диски в Hip-Hop точке, до закрытия. Хорошая замена точке, в плане приехать, посмотреть, потрогать, почувствовать атмосферу. Ценник не кусается, музыки много. Ребята развиваются, расширяются(зал большой). Респект владельцу заведения, респект сотрудникам, продвигайте дальше данное место.
Отличный магазин с большим ассортиментом на любой музыкальный вкус! Есть здесь какая-то своя атмосфера. Первый посещение ограничилось двумя пластинками, но точно вернусь ещё.
После того как в Уфе закрыли все музыкальные магазины, оказаться в таком месте было несказанный удовольствием. Лучше места для меломана не найти. Причем в магазине представлены абсолютно все жанры, любой там найдёт своего любимого исполнителя
Вежливый и приятный персонал. Много осведомлен о музыке, подскажет и найдёт нужного исполнителя и направит на похожих и малоизвестных. Что нужно, спасибо!
Отличный магазин ,доброжелательные продавцы и все сотрудники магазина ,отвечают на все вопросы честно и достоверно.На все мои пожелания очень грамотно был оформлен заказ сотрудником магазина Василием тел 8926 43,которому отдельная благодарность и всячески похвалы,замечательный работник
Отличный магазин для меломанов, огромный выбор пластинок от современных до ретро, из минусов, мне показалось, что консультанты не сильно замотивированы на помощь в столь огромной коллекции пластинок.
Купил здесь пластинку великого Генсбура, за которой охотился по всей Москве. Удивительное место в виниловом мире где работают только компетентные люди, с любовью относящиеся к своей работе. 10 из 10
Большой выбор товаров в разных категориях. Очень вежливый персонал, но не слишком просвещенный. Когда спросила о том, что мне надо и указала ценовую категорию, мне не смогли помочь, отправили искать саму) а так все хорошо
Хороший ассортимент, хорошие цены. Удобное расположение. Продавцы, правда, не всегда уделяют достаточно внимания покупателю, разговаривая о своих делах. Но это мелочи.
Отличный магазин с богатым выбором CD тяжёлой музыки,цены приемлемые, нашёл здесь много редких дисков. Также очень приятно, что заказы можно оформлять наложенным платежом
Замечательный по атмосфере магазин, в нём отдыхаешь душой. Впечатляющий выбор музыки (и винила, и компактов), доброжелательная обстановка, очень симпатичный хозяин. Видно, что магазин держат люди, которые действительно любят музыку.