Хочу сказать огромнейшее спасибо менеджеру Дмитрию! Помог в кратчайшие сроки оформить сделку на покупку квартиры! Понимающий, добросовестный профессионал в своем деле, с которым максимально комфортно взаимодействовать! Умеет выслушать и учесть все пожелания клиента. Подобрал мне квартиру моей мечты) Если вы желаете провести все на высшем уровне, быстро качественно и профессионально, то вам к Дмитрию и его команде!!! ( Новострой). Огромная благодарность Вам Дмитрий за высший уровень профессионализма, опыта, активности, коммуникабельности и понимания!!!
Купили квартиру в г. Краснодар, ЖК Зелёный театр, через компанию Новострой, с нами работала менеджер Ольга. Всей сделкой довольны, всегда была на связи. Всё рассказала, объяснила, большая молодец!
Рекомендую покупать недвижимость через проверенных специалистов!!!
Купили квартиру в Краснодаре через агентство " Новострой" , с нами работала менеджер Ольга. Очень
профессиональный и отзывчий человек,
всегда отвечала на звонки, помогла быстро определиться с выбором. Рекомендую.
Оставила заявку на подбор квартиры на сайте. Быстро перезвонили. Работали с агентом Александрой. Сразу отправила варианты, которые нам подходили и мы приехали за 2000 км в Краснодар. За 2 дня выбрали квартиру и оформили сделку. Александра все эти дни нас сопровождала и помогала ускорить процесс. Остались довольны работой агентства.
Новострой классная кампания! Особенно краснодарский еë состав! В частности хотел отметить менеджера Пальчикову Светлану, она не только хороший специалист по продажам, но и юрист и психолог) всегда откликается если у клиента есть переживание или сомнения! Купил квартиру, что за хлебом сходил😁 всё легко и просто, когда с профессионалами! Сделка была дистанционная Хабаровск-Краснодар !
Хотелось бы выразить благодарность специалисту НовоСтрой- Диана Мурина! Так сложились обстоятельства, что нам срочно ,очень срочно пришлось заняться вопросом приобретения квартиры, но так как у нас были некоторые нюансы, мягко говоря),решили передать эту задачу в руки знающего человека . Диана без каких-либо промедлений начала заниматься подбором квартиры в Краснодаре, нашими документами, проинформировала по всем вопросам, помогла выбрать подходящий вариант ,нужные документы. Сами мы находимся в Кемеровской области,в городе Новокузнецке, все было дистанционно, и выбор квартиры и похода на сделку. Было очень волнительно но благодаря тому что Диана была всегда на связи и в любое время,все прошло отлично! Нам оставалось только расписываться) В общем всё прошло, как по маслу. Особое внимание хотелось уделить тому, что Диана на связи практически 24/7.
Смело можем рекомендовать Диану Мурину для решения жилищных вопросов! Ещё раз спасибо за профессионализм при выборе и покупке квартиры. Дальнейших успехов, процветания и здоровья!)
Хочу выразить огромную благодарность компании,, Новострой,, а особенно специалисту Диане Альбертовне за поддержку, за хорошую проделанную работу, очень вежливая, компетентная, всегда на связи, очень приятно было работать. Особенно приятно было по окончанию сделки, получить подарки, за это отдельное спасибо.
Рекомендую данную компанию
Слова благодарности команде НовоСтрой. Если честно покупку в Краснодаре даже не рассматривала, НО благодаря Валерии приобрела её практически за сутки🥳, все проходило в непринуждённой форме, по видеосвязи встретились с застройщиком, все увидела своими глазами,
далее Валерия связала со специалистами от застройщика которые пошагово сопровождали сделку дистанционно, вобщем просто супер. Все четко и по делу❗Если бы не Новострой сидела бы и мечтала дальше. Спасибо Валерия, а обзоры Владимира смотрю вместо фильмов😁 Надеюсь на дальнейшее сотрудничество❗ Мечты не закончились 🤗
Благодаря великому интернету нашла лучшую фирму и лучшего специалиста в офисе Краснодара!!! Огромная благодарность Ольге, которая привела к реализации мечты! За очень короткие не реальные сроки Ольга организовала сделку от А до Я!!! На первой же встрече были предложены варианты квартир, одну из которых я и выбрала! Ольга оперативно все организовала, и сопровождала на всем этапе оформления сделки! Надуюсь на сотрудничество, компании желаю удачи большой прибыли, сотрудникам хороших клиентов, и больших заработков! Благодарю и Ольгу и компанию!!!
Очень благодарны специалисту компании "Новострой" Муриной Диане Альбертовне за оперативную помощь, консультации, своевременные ответы на все поступающие с нашей стороны вопросы по сделке. Очень приветлива, доброжелательна, терпелива, компетентна, всегда на связи. С такими специалистами приятно сотрудничать!!! Желаем дальнейших успехов и процветания Диане Альбертовне и компании "Новострой"!!!
Хочу оставить слова благодарности самому чуткому и отзывчивому специалисту по имени Валерия, не смотря на нашу сложную сделку так как при покупке мы находились совершенно в другой стране с разницей во времени между нами +6 часов, Валерия с самого начала общения помогла с выбором , подсказывала пути решения возникших трудностей, помогла чётко опрелелиться с недвижимостью которая нужна именно нам под наши задачи, самый ответственный и коммуникабельный человек которого только девелось нам встречать, настоящий мастер и специалист своей профессии, надеемся еще предоставится возможность по сотрудничать🫡🫡🫡
Хочу поделится своей историей покупки недвижимости в компании НовоСтрой с очаровательной Ульяной. Была на связи круглосуточно тк у нас разница во времени 9ч.все происходило дистанционно. Вопросов было много и на все всегда был ответ. Благодаря Ульяне мы счастливые обладатели 2х квартир в разных городах. Провели все быстро. Спасибо большое, приятно работать с такими отзывчивыми людьми. Особенно с чувством юмора. Ульяночка привет вам с Камчатки
Просматривая видео о недвижимости Краснодара,обратила внимание на контент компании Новострой.Как раз искала варианты покупки квартиры в районе Любимово.Позвонила Анне Сергеевне и до сих пор в душе благодарность этому грамотному специалисту.В кратчайшие сроки забронировали и квартиру и кладовое помещение .Анна Сергеевна помогала в выборе ,предложив разные варианты .Ипотека без ПВ -была актуальна,поэтому все сотрудники компании со своей стороны в краткие сроки выполнили ответственно свою работу.Анна Сергеевна отдает много душевных сил своим клиентам.Огромное спасибо .
Узнала про данную компанию, случайно, посмотрела видео о новостройках с Владимиром Андреевичем. Понравился контент его видео. Решение о приобретении недвижимости на юге было ранее, была неопределенность выбора города. Но после просмотров, я направила запрос на телефон компании и мне ответила Диана Альбертовна. Мне понравилась правильность речи и конкретика на задаваемые вопросы. Мою решение было принято быстро о приобретении квартиры в ЖК Новый Губернский. От момента принятия решения и до начало сделки было 4 дня. Диана забронировала мне вариант квартиры и далее начали работы юристы и итотечные брокеры. Все сделано дистанционно и грамотно. Теперь ожидаю окончания ввода в эксплуатацию литера, приехать лично поблагодарить компанию и получить ключи от недвижимости.
Спасибо Новострой, в лице специалисту Светлане за очень удачный подбор квартиры в Краснодаре, одобрели под небольшой процент ипотеку с хорошим платежом. Быстро оформили сделку и всё дистанционно так как мы живём в другом городе. Советую Светлану, так как знает хорошо райны Краснодара и надежных застройщиков.
Работала дважды с лучшим риелтором Анной Фоминой. Помогла выбрать квартиру с лучшим условиями для родителей, потом сопровождала нас в покупке дилья для нас с мужем. Отвечала всегда быстро и даже в нерабочее время. Сначала тяжело было вникнуть во все жти вопросы, Анна терпеливо и спокойно все разъясняла, с ней шли на сделку уверенными. Спасибо ей большое. Всем рекомендую!
Огромная благодарность Анне Фоминой в помощи с приобретением квартиры, вся сделка прошла легко и гладко. Спасибо за профессионализм , за доброе отношение и понимание. Остались самые лучшие впечатления от общения с Вами. Спасибо!
Благодарю Анну и Диану за помощь в покупке квартиры. Помогли в поиске лучшего для нас варианта, были постоянно на связи и помогали на каждом этапе. Рекомендую всем!
Хочу поделиться впечатлениями. Узнала о данной компании от знакомых. С самого начала до приобретения жилья нас сопровождала Светлана. Помогала не только в выборе жилья, но и решала вопросы, которые возникали в процессе оформления покупки квартиры. Рекомендую данного специалиста и соответственно компанию.