Быстро и качественно!
Недавно обратились на трубопрофильный завод для заказа партии арматуры. Мы были приятно удивлены тем, насколько быстро и профессионально был оформлен наш заказ. Весь процесс занял минимальное количество времени, и мы получили все необходимые документы в электронном виде.
Особо хотим отметить работу сотрудника Артема, который проявил профессионализм, внимательность и оперативность в решении всех вопросов. Благодаря его компетентности и доброжелательному отношению, мы смогли получить все необходимые консультации и оформить заказ без каких-либо проблем.
ООО "Великий Владимир"
Выражаем слова искренней благодарности компании НЛТЗ и лично директору. Искали вариант заказа товара в других подобных компаниях города Липецка, но везде обозначали огромные сроки изготовления. В компании НЛТЗ пошли навстречу по цене и срокам изготовления. Качество на высоте!!! Высокий профессионализм, индивидуальный подход и взаимопонимание, это то, что выделяет данную компанию на рынке города. Уверенны, что обратившись к ним, вы получите поддержку на профессиональном уровне в совокупности с человеческим отношением. С уважением департамент по физической культуре и спорту города Липецка.
Мы очень довольны работой Новолипецкого трубного завода (НЛТЗ). Они поставили нам качественную сталь в рулонах, которая оказалась идеальной для наших проектов. Мы ценим их внимание к контролю качества и помощь при выборе материала. Рекомендуем НЛТЗ всем, кто ищет надежный и прочный трубной прокат из стали. Сотрудничество с ними было приятным и результативным. Благодарим НЛТЗ за отличную работу!
Благодарим за оперативную работу сотрудников Инакс.
Мы заинтересованы в долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве.
Желаем успехов в работе и рекомендуем эту компанию.
Брали обрезную доску (много) недавно для нужд компании, подход к работе у ребят понравился. Качественная древесина как и было заявлено - 1 сорт. Сочетание цена/качество самое оно. Однозначно реуомендуем Инакс в качестве поставщика.
1. Заказал доску, спустя 2 недели обещали привезти 3 раза, но так и не привезли на 3 уже договорились на точное время, но у руководства фирмы свое время к которому смело прибавляйте часа 4.
2. Руководство отдельная тема, все проблемы "почему не привезли итд" во всем винят производство и водителя, но ни как не себя, а это говорит о многом....
Так что данную компанию не советывал бы ни кому