Чистые номера , отличное обслуживание , адекватный ресепшн , охраняемая парковка во дворе ( подальше от людей ) , парковка рядом с гостиницей за шлагбаумом , сауна , мини бассейн , вкусный ресторан , удачное месторасположение и для деловых поездок и для туризма - недалеко метро, трамваи , 2ой жд вокзал. Пешком до исторического центра 30 минут .
Жили здесь с экскурсией - 40 человек. 2хместный номер на первом этаже. При въезде обнаружили пылевую паутину в проеме, и не было на этаже воды в кулере. Сообщили - моментом все исправили. Номер большой, свободный, высокие потолки, тепло. В санузле душ. кабина - правда подвес душа высоко, без штанги (не регулируется). Полотенца 3 шт на человека, индивидуальный набор - шампунь, гель д/душа, мыльце, губка для обуви, ложечка обувная. Стаканы, открывашка, мини-холодильник.
Комплимент от отеля - сауна с бассейном, спортзал. Сауна большая, доступ к шкафчикам с браслета - удобно. Бассейн глубоковат (воды много для макнуться после сауны) - воды было мне по уши стоя на цыпочках (рост 168 см), и глубина одинаковая - мои подруги меньше ростом не смогли воспользоваться. В спортзале не была. Минус - работают сауна и спортзал до 23.00. Мы с экскурсий только в 22.00 и позже приходили ((.
Шведский стол разнообразный, вкусный. НО - кофеварка одна капельная на литр 🤯🤦🏼♀️. Очередь... Она почти 10 минут один кувшин варит...
В целом впечатление хорошее, все чисто и светло.
Отель просто супер! Очень комфортное проживание, персонал приветлив и ненавязчив. Цена вроде бы немного выше, чем в отелях подобного уровня, но есть свои «плюшечки». В стоимость номера входит посещение SPA (сауна и бассейн). Чистота и сплошное удовольствие:))) Отдельно о ресторане: завтрак (шведский стол) входит в стоимость номера. На ужин мы заказывали отдельно. Отдельное спасибо работникам ресторана- и поварам, и администраторам и официантам. Вкусно приготовленная еда, вежливое обслуживание и клиентоориентированность- это ресторан отеля «Новинка»! Рекомендую!!! Есть парковка.
Отель очень хороший, номер уютный, чистый. Конечно душ закреплён высоко, с моим ростом 184 не проблема, низкорослым наверно не удобно. Еда в ресторане тоже вкусная, шведский стол по утрам хороший, комплексный ужин разнообразный по выбору, и очень вкусный. Рекомендую!
Гостили с подругой в Казани в июле 2023. Останавливались на десять ночей в отеле "Новинка". Брали два стандартных номера Double Room с завтраком. Для нас оказался идеальный отель по соотношению "цена-качество". Честные заслуженные три звезды.
В номере просторная комната и санузел. Отдельное спасибо хочу сказать за нормальное освещение, а не такое, как описывают в рекламных объявлениях многих отелей: "мягкий уютный свет", когда включаешь все осветительные приборы, но всё равно ничего не видно.
Есть проблема с затенением. У подруги была солнечная сторона и у неё на окнах были не только жалюзи и тюль, но и плотные рулонные шторы. А у меня номер выходил на теневую сторону и рулонных штор уже не было. Знала бы заранее – прихватила бы маску для сна.
Завтраки вполне устроили: ассортимент более-менее постоянный, но есть из чего выбрать.
В сауну не ходили, но один раз воспользовались бассейном. Это, конечно, никакой не бассейн, а купель; поплавать там не выйдет, только поплескаться. Зато по соседству с отелем расположен прекрасный комплекс "Акварена", куда мы ходили почти каждый день, когда не уезжали на экскурсии.
Немного удивило наличие лишь одного кресла в номере Double (если вас двое и захочется вместе посмотреть телевизор, то кому-то придётся довольствоваться стулом, либо устроиться на кровати), но при одиночном размещении никаких проблем, естественно, не возникло.
На лестницах второго и четвёртого этажей рядом с лифтом установлены курительные кабины с принудительной вытяжкой. Наверное, для кого-то это будет минусом, но я была обрадована возможностью покурить прямо на этаже, а не выходить на улицу.
Отель не в центре, но на общественном транспорте можно быстро добраться и до Кремля, и до Зооботсада, и до озера Кабан, и много куда ещё.
Если требуется ранний заезд или поздний выезд, надо запрашивать заранее при бронировании. Мы хотели продлить время пребывания на 4 часа, но не вышло. В пик сезона все номера расписаны на месяц вперёд.
Отличная гостиница, уже 2 года останавливаюсь только здесь.
Изначально подбирал так, чтобы удобно на работу было добираться.
Номера достаточно комфортные, все чисто, убирают каждый день.
Завтраки сытные и вкусные.
Есть парковка, можно бесплатно посещать сауну с небольшим бассейном.
До Кремля пешком 30 минут, но можно и на метро до которого пешком минут 15)
Рядом красивое озеро с утками), парк победы и ТЦ.
Отдыхали в отеле в августе 2023г. Отель хороший, его плюсы в том, что он расположен в спальном районе, там тихо, много магазинов и торговых центров рядом, не далеко от станции метро. Самая фишка, что есть прачечная самообслуживания, если долго путешествуете на машине особенно. Единственный минус это завтраки: все холодное и многое готовят с вечера, завтраки это лицо ресторана при отеле. Долго ждать кофе. В остальном все прекрасно.
Отличная гостиница! Сервис на высоте! Персонал вежливый, все готовы помочь в любом влзникающем вопросе. Завтраки разнообразные и вкусные. Постельное белье и полотенца чистейшие. Приеду ещё сюда обязательно.
Отличный отель. Чисто, у нас был очень просторный номер, огромная кровать. Комфортный климат. Обслуживание в номерах быстрое, еда простая, но вкусная. Есть бассейн и сауна, очень удобно, что можно почилить в гостинице после прогулок по городу.
Единственное, довольно далеко от центра и от метро.
Ещё на парковке в первый день мест не оказалось.
Хороший отель. Чисто, комфортно, завтраки шведский стол разнообразные, вкусные. Спа зона не большая,но тоже комфортная. Бассейн не большой, но чистый. Персонал доброжелательный. Ужины - заказное меню. Цена-качество соответствуют.
Спокойная гостиница, находится вдали от туристического центра. Номера чистые, завтраки стандартные. Не увидела, к сожалению, тапочек в номере, благо из поезда стащила. Центральный вход был на ремонте (февраль 2023), что затрудняло вход в гостиницу
Дополнение от 24.10.23
Было настроение поменять оценку на 5, но есть определенные обстоятельства. Основная претензия к персоналу на ресепшен. Во-первых, за стойкой их не видно, часто отсиживаются в каморке. Во-вторых, обидно в хорошем отеле, который видно что после ремонта, чистом, аккуратном, с неплохими (пожалуйста, солите омлеты чуть больше, они вкусные, но слишком пресные) завтраками и номерами, такое наплевательское отношение к отдыхающим со стороны персонала, который по-хорошему должен быть отзывчивым и помогать создавать атмосферу для спокойного отдыха. В соседнем номере после 23:00 громко играла музыка, поэтому пришлось звонить на ресепшен. Девушка нехотя пообещала что-то сделать. В 23:15 музыка не прекратилась, поэтому я снова обратилась к персонала с просьбой уважать мой сон и сон других жильцов. Отмазки вроде «девушка ну в коридоре тихо, а вообще вдруг там спят» на меня не работают, поэтому пришлось задать вопрос, самой ли мне идти решать проблему. После многозначительного молчания и вздоха, который я никак иначе чем «ну че ты докопалась» не могу интерпретировать, 10 минут спустя все-таки видимо пятая точка была оторвана и с шумящими гостями провели беседу. Музыка, конечно, прекратилась, но осадочек остался. -25 минут спокойствия и осознание, что правила не такие уж и правила, если кому-то на ресепшен лень идти разбираться.
Дополнение от 26.10.23
Смешно, я, конечно, стараюсь верить, что это совпадение, но как только произошла ситуация с шумящим номером и администрацией, так у меня сразу же уборщица номер перестала убирать. Хотя на ресепшен меня искренне заверили, что уборка номера должна быть ежедневная, по крайней мере вынос мусора.
Большая просьба к управляющему составу отеля, разберитесь, пожалуйста.
Гостиница соответствует своей звездности: все просто, но хорошо. Без излишеств, но аккуратно. Завтраки скромные, но лучше, чем во многих трешках. Полотенца меняют регулярно, мыло/гели/шампуни пополняют.
Хороший отель. У нас был двухкомнатный номер. Полотенца меняли каждый день. Но хотелось бы в номере видеть ещё тапочки, зубные щетки. Завтрак не плохой, но можно было бы разнообразнее. Бассейн хороший, чистый.
Гостиница вроде чистая, вроде с претензиями, но все недо…
Прибираются не очень, белье не поменяли, кровать не заправили.
Останавливалась второй раз
год назад ресторан работал через силу, вечером ничего не было, еду подавали через час, качество посредственное, но завтраки были хорошие.
В этом году завтраки просто невозможные, все холодное жирное резиновое - из съедобного Только омлет и чай.
Оплатила поздний выезд, но в 12:00 карточки перестали работать на вход в номер. На ресепшен проблему решили не сразу.
В целом остановиться на пару ночей наверное нормально.
Anonymous review
February 23
Отличная гостиница, все очень прекрасно, завтраки очень хорошие, номера чистые, слышимость умеренная, есть сауна неплохая с бассейном, ужины разнообразные,
Подготовка номера к заселению гостя - отлично! Уборка, сервис и отношение персонала- отлично. Однообразное меню шведского стола на завтрак и не досоленные блюда огорчили. С настройкой смесителя для душа в ванной комнате - беда. При этом сантехника достойных брендов и техническое состояние отличное, но вода циклично либо очень холодная, либо, наоборот, очень горячая.
Хороший отель, номер был стандарт. Просторный. Нет только тапочек и зубной пасты(, но это можно приобрести на ресепшн. Завтраки шведский стол. Разнообразные и вкусные.
Всем доброго дня, хочу поделиться впечатлениями о гостинице.
Свежее здание, хороший шведский стол на завтрак, номера средние, сауна входит в стоимость и тренажерный зал.
Сауна чистая, 85-90 градусов, бассейн метров 10, около 10 шезлонгов
Номер не большой но современный, парковка большая, расположение удачное. Чисто, комфортно. Завтраки хорошие. Внутри ремонт шик.
Отдельно отмечу не убранный парадный вход, плевки, разлитое кофе, на граните грязь , не мытое крыльцо. А это лицо отеля парадный вход.
Цена за номер приемлемая. Трудностей не было. Рекомендую к проживанию.
Много лет, бывая в Казани, останавливаюсь в этом отеле. Хороший отель, комфортные номера, вежливый и внимательный персонал. В отеле для гостей есть фитнес зал и SPA. В ресторане отеля очень хороший завтрак на шведском столе
Отель хороший!
Номер де люкс на твердую четверку, хотя у отеля 3 звезды.
Завтраки хорошие, все есть: каши, закуски, нарезка, тосты, яйца, чай, кофе, напитки и пр.
Не в туристическом центре, но метро в 15 минутах.
Расположен в хорошем месте.
Все замечательно!
Спасибо! Будем советовать близким!
Чистая.
На этом из плюсов все.
Снимала люкс, штор блэкаут нет. И просыпалась я с рассветом.
Завтрак максимально скромный… даже грустно брать из этих маленьких мисок
Но стоимость свою не оправдывает 8600 ночь 😵💫
Хороший отзывчивый персонал, рядом ухоженный парк победы, единственное, до центра далеко. Если ещё раз буду в Казани, то буду рассматривать эту гостиницу не в самую последнюю очередь
Отель хороший, номера отличные девочки убираются каждый день, завтраки так же голодным не останешься и там тоже девушки умнички всё подскажут , так же есть бизнес ланч, одним словом все хорошо только не рецепшенс их специально набирали неприветливых , отелей посетил много таких на рецепшенс нельзя, это же лицо отеля
Приятный отель, ориентирован больше на командировочных, поэтому без особых изысков. Персонал вежливый, всегда готов помочь.
Поздравляю всех сотрудниц с праздником весны.
Девушки на ресепшене решают все вопросы оперативно, видно что работают давно и для них нет форс-мажорных ситуаций. Наблюдал заезд детских групп, даже в этих случаях 15 минут и тишина, все пристроены.
В номерах всегда чисто, убирают каждый день с утра до вечера, полотенца всегда свежие, когда успевают менять не понятно. Спасибо.
В ресторане все свежее и вкусное. Меню рассчитано на то чтобы недорого и вкусно накормить, а не удивить. Завтрака- "шведский стол" вполне хватает до ужина. Комплексный ужин приятное завершение трудового дня. А За изысками лучше отправляться в специализированные рестораны .
Все отлично, нам понравилось, отличное соотношение цены и качества, отдельный плюс за бассейн
Сергей Елисеев
December 16, 2023
Отличная гостиница. Просторные чистые номера. Удобная кровать. Хороший завтрак - шведский стол. Своя бесплатная парковка со шлагбаумом. Бесплатная сауна, бассейн, мини тренажерный зал. Все супер, кроме дружелюбия персонала. Полностью отсутствует элементарная вежливость. Девушки на ресепшен встречают тебя с такими лицами как будто ты им что то должен и отрываешь их от важных дел. «Спасибо», «пожалуйста», «добрый день» и т.п. в этой гостинице от персонала вы не услышите. При выезде только один вопрос: «минибаром пользовались?», на этом всё) В любом случае ставлю пять звёзд, т.к. кроме работы персонала все стальное отлично.
Вполне приличный отель для поездок в командировку. Есть парковка. Цены адекватные. Номера сносные. Для Казани неплохое сочетание цена/качество. Ресепшен достаточно вежливый. Локация относительно хорошая.
Отель очень понравился! Приветливый персонал. Чистые и уютные номера, есть мини бар, телевизор, wi-fi. Душ, туалет, биде. Есть фен и полотенца, так же мини версии шампуня, геля для душа и мыла. Еда вкусная, был включён шведский стол в завтрак, на любой вкус, ассортимент большой,можно заказать ужин в номер. Бассейн и сауну не посещали, так как были в отеле одну ночь. Рекомендую!
Останавливались с детьми на 3 дня. Из плюсов: 1. Есть своя парковка, на которой удавалось найти место; 2. Отличный завтрак типа шведский стол, в т.ч. супы, гарниры и мясное (но без изысков и видов немного); 3. Бесплатное посещение бассейна, сауны и маленького тренажёрного зала. Из минусов: 1. В одном из номеров не работал слив унитаза и плохо закрывалась дверь; 2. В столовой еда слабо погрета, а микроволновки нет; 3. Температура воды в бассейне - 26 градусов (что ощутимо прохладно).
Очень довольны остались гостиницей. Чистые , просторные номера. Каждый день уборка и смена полотенец. Вкусные завтраки. Просторный бассейн и современная сауна. Обязательно вернемся.
Номер был не дешёвый но хороший. Есть платная парковка ну и бесплатная тоже если успеете . На завтрак шведский стол. Центр Казани. А так мне понравилось. Персонал внимательный, не бойтесь спрашивать если что-то не понятно
Хороший отель, чистый, уютный очень понравился номер в котором проживали на первом этаже. В нём имеется всё необходимое широкая кровать телевизор, холодильник, кондей. Понравилось присутствия бидэ. В коридоре этажа имеется кулер. Завтрак шведский стол вкусно и разнообразно. Единственный минус далеко от центра такси дороговато, а общественный транспорт ходит редко, а до метро полчаса пешком
Новый уютный отель, с хорошим и чистым номером.
Порадовали: кондиционер, ванная комната с современным дизайном (видно, что всё новое, качественное), ежедневная уборка в номере, очень большой выбор еды на шведском столе к завтраку, доброжелательный, отзывчивый персонал.
Отличный отель, чистый, просторный, хороший ресторан. Заселили быстро, раньше 14 часов. Завтраки выше всяких похвал, днем обед можно заказать в номер - очень бюджетные и вкусные бизнес-ланчи. Ресторан работает до 23 ч. До сауны и бассейна мы не дошли, но видели, что чисто и стильно оформлены душевые и сама зона бассейна. Номера убирали каждый день. Сантехника новая - душевая кабина, унитаз, биде, всё сверкает. Звукоизоляция хорошая, в том числе и от звуков из коридора. У нас окна выходили во двор, единственное, что мешало - одну ночь безостановочно работала сигнализация какой-то машины, но это так, мелочь. В 100 метрах, за ЖК Норвежский зона отдыха Марьино озеро, можно обойти, погулять, через эту же зону проход к Парку Победы. Напротив магазин Магнит. В общем, было хорошо, советую.
Гостиница, в которой очень часто проживаю, находясь по служебным делам. Профессиональный, приветливый, клиентоориентированный коллектив. Хорошие номера. Хороший ресторан. Очень приличный завтрак (шведский стол). Всегда чисто в номерах. Чистое бельё. Отличный фитнес. Сауна, бассейн, тренажеры (включены в стоимость). Интересные доп опции. (Рядом большой спортивный комплекс). В общем, не пожалеете.
Ps. Пишу и думаю, может напрасно? Место и так заранее бронирую, а так ещё шансы поселиться уменьшаю.)