Помогли по сложному уголовному делу, не будем вдаваться в подробности, но сделали всё грамотно, как обещали. Очень хорошие адвокаты по уголовным делам.
Выражаю благодарность Николаю Васильевичу. В жизни каждого человека бывают разные случаи и никто не может быть полностью застрахован от каких либо неприятностей. Вот и со мной произошла история из-за которой я попала в тяжелую ситуацию. Николай Васильевич обладает высокими профессиональными качествами, доброжелательным и тактичным отношением к доверителю. Своим главным принципом он считает необходимость торжества справедливости. Я глубоко благодарна Николаю Васильевичу и желаю ему здоровья, благополучия, дальнейших успехов в деле защиты интересов людей.
Леонид У.
February 22, 2024
В уголовных делах им равных не видел, просто крутые как iPhone. Круглосуточно на связи, подготовили позицию и помогли в самой ложной жизненной ситуации. Руководитель Николай Васильевич и его адвокаты реально могут, все услуги оказали на пять.
Виктория Андрющенко
February 2, 2024
Николай Васильевич проявил высокую профессиональную этику и юридическую грамотность при ведении дела в суде. Я рекомендую его всем, кто ищет надежного адвоката, дело выиграл спокойно с чувством с расстановкой.
Спасибо, за быструю и четко-выполненную работу. Дело выиграли!!
Ольга Николаевна
December 17, 2022
Качественно оказывают услуги, все на профессиональном уровне. Работают все только квалифицированные адвокаты, это важно было для меня. Нам очень помогли выиграли жилищное дело. Документы и все доказательства собрали сами по доверенности. Все хорошо, спасибо!
Марк М
February 12, 2024
Трудная была ситуация с разводом. Ночами не спал. Адвокаты поддержали меня и помогли выиграть процесс. Все прошло стабильно и уверенно. Поделили все имущество, ничего не упустили. Работа была сделана хорошо, сейчас думаю в апелляции отстоим позицию тоже.
Злата Иовчева
November 25, 2023
Обращались за помощью и ни секунды не пожалели: грамотно составленное исковое заявление, профессиональное сопровождение на суде, объяснение всех сложных направлений, подготовка документов, которые могут понадобиться на суде и готовность ответить на все вопросы. Мы очень довольны результатом - мы выиграли суд.
Помогли выиграть дело против управляющей компании и нерадивых подрядчиков. Молодцы адвокаты, чётко все оформили с доказательствами и фотографиями. Могут работать, советую работать через руководителя Николая Васильевича, очень хорошо организовывает работу.
Наталья П.
December 16, 2022
Профессионал своего дела, очень грамотный специалист, при своей суровой профессии душевный и внимательный мужчина. Выиграл моё семейное дело по разделу ипотечного дома с семейным участком. Многие не могли изначально в нём разобраться , Николай Васильевич смог
June 10, 2024
Спасибо огромное Николаю Васильевичу за участие и выигрыш в суде по алиментам,очень рада теперь будем получать достойные деньги!
Катерина С.
March 28, 2024
По договору работала с юридической коллегией Новиков и партнёры, договор на представление моих интересов, в суде, по делу о расторжении брака, взыскании алиментов, определении места жительства ребёнка. Все решения вынесены в мою пользу. Спасибо за работу. Я довольна.
Ксения Герасимова
August 31, 2022
Хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь. Николаю Васильевич и его помощник Евгению, профессионалы с большой буквы. Ребята делают все на совесть, без обмана и моральной поддержкой. Всегда на связи днём и ночью. Никогда не дают ложные надежды, а рассказывают, как может быть на самом деле. Николай Васильевич и Евгений помогли мне развестись, разлелить имущество и взыскать алименты с полной победой в мою сторону. На заседания идут всегда подготовленные с огромным портфелем практики. Спасибо вам большое за вашу помощь, обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым
Удобное расположение офиса в Центральном районе г. Санкт-Петербурга. Всем кому нужен грамотный, надежный, способный оказать квалифицированную юридическую помощь адвокат, рекомендую Новикова Николая Васильевича. Если за дело взялся Николай Васильевич, значит дело будет решено 100 процентов в вашу пользу. Он всегда находил законные лазейки и выходы. У него очень хорошие связи в полиции и прокуратуре.
September 16, 2023
Помогли восстановить через суд срок для наследства. Очень испугались, думали не сможем, но адвокаты смогли. Работа очень понравилась, люди хорошие, душевно работают.
Помог в очень сложной ситуации, человек на свободе, остался свидетелем, авторитетные адвокаты по уголовным делам, рекомендую руководителя Николая Васильевича.
Благодарю за помощь. Выиграли суд по наследству, очень сильные юристы по наследственным делам. Сами собрали все документы и доказательства и провели суды.
Мы бы этого никогда не смогли.
Сергей
March 26, 2024
Отличный компетентный специалист, помог с вопросом по бракоразводному процессу, разделу имущества. Рекомендую.
Зарина Зарина
June 25, 2023
Обращалась до этого не в одну компанию за помощью ,но не получила её,то адвокат не нравился,то слишком цену загибали. Пообщавшись с Николаем Васильевичем,что вот ему стоит доверять. Выслушал и сразу взял моё дело под контроль. Прошёл суд и успешно моё дело выиграло, и поняла ,что это самый адекватный и хороший адвокат. Супер! Спасибо и успехов вам.
Три инстанции в нашу пользу, это сильно, профики реальные работают.
January 28, 2023
Нужна была грамотная консультация юриста, обратилась к Николаю Васильевичу. Обращалась с вопросом купли-продажи комнаты. Хочу сказать, что начиная с телефонного разговора, и до окончании сделки, консультации и разъяснения, были четкими, грамотными, и доступными к пониманию. Кстати, цены лояльные. Спасибо за качественно оказанную услугу, с чистой совестью могу рекомендовать Николая Васильевича.
Вели меня два адвоката под руководством Николая Васильевича. Всегда сразу отвечалт на звонки ,чётко и быстро собирали документы, составляли иски и ходили на заседания .Выиграли земельное дело за которое юристы других компаний боялись браться. Авторитетные и грамотные адвокаты всем советую .Особенно отмечу Николая Васильевича. Офис у них красивый и статный ) .
Елена Беляева
February 11, 2024
Адвокаты коллегии правильно помогли мне с оформлением документов по коммунальным платежам предыдущего собственника квартиры. Общались со мной вежливо, вопрос разрешили одной досудебной претензией
Дмитрий Волгин
July 25, 2023
Юридическую помощь оказывали Николай Васильевич и его помощница Диана Александровна. Провели полностью наследственное дело и собрали все документы. Работали по доверенности, мы остались полностью довольны результатом, сделали все в срок. Спасибо!
Syuzanna
December 20, 2023
Провели через суд раздел имущества быстро,качественно,недорого.Спасибо юристам компании,все грамотно сделали.
Анна М.
August 19, 2022
Обратились к Николаю Васильевичу по рекомендации. У нас была судебная проблема, нас хотели лишить дома и земли. Николай Васильевич чётко и все правильно сделал. Провел со своим каластровым межевание и земельную экспертизу. Составил письменно около десяти документов и осмотр. Свидетелей допросил в заседаниях. Вообщем работал очень профессионально. Судья принял решения по нашем встречным требованиям и мы выиграли суд. Умеет в суде убеждать красиво. Со всеми задачами справляется.
Ольга Антипова
April 19, 2023
Работала в прошлом году с данными адвокатами в суде , очень сильно помогли . Хорошо составили позицию для суда и грамотно собрали все доказательства. Разобрали в заседании по кирпичикам адвокатов другой стороны , красиво наблюдать было . По работе всё отлично , замечаний нет 👌🏻
Надежный адвокат, выиграл мое сложнейшее дело по земле. Чувствовался опыт работы в судах и хорошее знание законов. Очень эрудированный и талантливый. Оцениваю работу на отлично.
Ольга Соколовская
January 14, 2024
Долго было судебное разбирательство, но самое главное в этом деле результат , он в нашу пользу . Услуги показаны качественно , вопросов не возникло.
Мне помогли оспорить сделку ренты на квартиру. Смогли отменить через суд регистрацию перехода права собственности на квартиру. Признали договор недействительным. Професиональныльные адвокаты по жилищным делам. Цены доступные, все делают сами, все суды без моего участия провели. От все души благодарю!
Т
Тимофей Е.
November 16, 2023
Росреестр мне отказал в оформлении права собственности на гараж в кооперативе. Через суд Николай Васильевич обязал Росреестр провести регистрацию. Адвокат всегда сам звонил после каждого судебного заседания с подробными пояснениями и всегда был на связи. Очень доволен его работой. Рекомендую
Елена Осипова
January 10, 2024
Спасибо Николаю Васильевичу за выигрыш моего дела в суде апелляционной инстанции! Мало кто хотел браться за мое сложное дело, а Николай Васильевич его выиграл!
Елизавета
November 6, 2023
Мне помог Николай Васильевич признать завещание недействительным. Провел грамотно экспертизу, она сыграла главную роль во всех судах. Вместе прошли три инстанции, адвокат всегда на связи все делал как положено👍
Canya Lobazin
May 19, 2022
Когда обращаешься к адвокатам,всегда желание большое чтоб тебе помогли качественно и чтоб дело выиграло. Сюда обратился по совету друзей,и ни капли не пожалел,у меня был вопрос по земельному делу,думал что затянется надолго это всё. Но Юристы тут и адвокаты просто огонь.Лично мне помогал Николай Васильевич ,адвокат с большой буквы.Я очень благодарен ему за помощь,действительно разбирается во всем грамотно,знает все права. Дело мое выиграло,и нервы целые.Спасибо огромное.
Марина Павлова
June 30, 2022
Выражаю свою благодарность команде юристов-адвокатов "Новиков и партнёры"!
16.03.2022 добились в Ленинградском областном суде отмены незаконного судебного решения Гатчинского городского суда по иску против ПАО Россети (незаконное возведение линейных объектов на частном земельном участке без согласования с собственниками).
При подготовке дела адвокат Николай Васильевич и его помощники оперативно взаимодействовали в рассмотрении и проработке возможных вариантов развития событий и выстраивания нужной линии защиты. Земельные споры с такими энергетическими компаниями как ПАО Россети определённо являются достаточно трудными.
Однако адвокаты разбираются в земельных спорах и спорах по электроэнергетике, знают на что "давить" в такого рода спорах и у них это получается. В итоге дело выиграли и взыскали все расходы. Профессионалы, рекомендую!
Николай Васильевич помог нам через суд восстановиться в очереди на жилье. Нас незаконно сняли, без каких-то предупреждений. Николай Васильевич правильно сразу выработал позицию и подал иски, в течение четырех месяцев выиграл суд. Добросовестный и порядочный адвокат.
По совету знакомых узнала про Николая Васильевича. Обратилась к нему, когда уже в других конторах не знали, что делать. Николай Васильевич провёл бесплатную консультацию, что порадовало!!! А ещё и смог решить мою сложную ситуацию с восстановлением срока наследства. Очень благодарна за честность и профессионализм!!!!!!!! Думаю, что обращусь туда ещё раз при необходимости
Нам с сестрой нужен был адвокат в оформлении наследства. Были сложные и спорные вопросы. Получили здесь грамотную, профессиональную помощь, объяснили нам все тонкости и правила. Разобрались теперь. Спасибо.
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Помогли на все 100% !!(уголовное дело)
Vasiliy Minaev
March 6, 2024
Адвокаты помогли в третьей инстанции отменить решение, очень хитро сделали рецензию на экспертизу и отменили по процессуальным нарушениям. Супер сработали, ничего не скажешь!
Обратились к Николаю Васильевичу по совету знакомых , был вопрос с наследством . Удивило искренне то ,что консультация в наше время была бесплатная 😂 далее по процессу : всё четко ,грамотно ,после консультации уже была сама подковна,как юрист )
Исход дела ,в итоге ,положительный .
Рекомендую !
Марат
August 24, 2022
Помогали моему сыну по очень страшном уголовному делу. Обвиняли его по ряду преступлений, которых он не совершал. Работали адвокаты данной коллегии под руководством Николая Васильевича. Грамотно построили показания и позицию защиты, изъяли видео записи и круто смогли записать разговор лже свидетелей. Благодаря грамотной работе и хорошим связям, вытащили сына из СИЗО. Деньги взяли разумные, а главное результат конечно. Спасибо большое!
Пришла к Николаю Васильевичу с тремя очень сложными делами, касающими межевания, оспаривания права собственности и прищнания факта, имеющего юридическое значение. Он вместе со своей командой юристов разобрал все доеументы, точечно смог определить какие нужны документы, где их взять, и как нужно дальше действовать. В течении пяти месяцев мы выйграли все три дела параллельно, работал Николай Василтевич и два юриста специализирующиеся по земельным делам. Все решения суда вступили в силу, в аппеляцию никто непошел обжаловать. Решения могу показать. Лучший адвокат в городе, команда у него очень сильная.
Недавно понадобился адвокат по уголовным делам. Знакомые посоветовали обратиться в данную организацию. Спасибо им за грамотную консультацию! Я думал, что совсем всё плохо, но оказалось, что я не знал много тонкостей. В целом сложилось впечатление об адвокате как о специалисте в своей сфере. Советую!
Обратилась к Николаю Васильевичу, касательно своего непростого дела и была очень довольна уровнем профессионализма. Николай Васильевич смог отстоять все мои исковые требования. Теперь я смогла добиться выплаты алиментов от бывшего мужа.
Очень рекомендую Николая Васильевич, мастер своего дела, отличный юрист.
Алекс Николаевич
May 19, 2022
Обращался сюда за юридической помощью, был вопрос по жилищной теме. Помогал мне Николай Васильевич, очень грамотный адвокат и сильный юрист. Очень рад, что попал именно к нему, мне очень легко было с ним общаться, человек проникся в мою проблему и разъяснил всё , как я должен поступить.Спасибо за человеческое отношение.
Сына задержали и арестовали за сбыт наркотиков. Думали больше его не увидим очень страшная статья. На работе посоветовали обратиться к Николаю Васильевичу Новикову адвокату. В течении четырех месяцев он добился переквалификации со сбыта на хранение и изменения меры пресечения со стражи на подписку о невыезде. По результату в суде, был только штраф, тюрьмы избежали. Очень благодарны Николаю Васильевичу, всем советуем. Очень хорошо разбирается в уголовных делах, имеет хорошие связи в прокуратуре и в судах, очень эрудирован.