Удобный, большой магазин, продавцы вежливые, недавно переставили товары, обратилась к продавцу, девушка проводила показала необходимый мне товар, хороший выбор, удобное расположение и полно парковочных мест, что немаловажно тому, кто приезжает на машине.
Хорошее обслуживание, качественные товары, можно найти все в одном магазине. Также есть возможность сэкономить с помощью бонусной карты. Хожу туда уже на протяжении 2 лет.
Большой магазин хозяйственных товаров и товаров для дома. Огромный выбор и широкий ассортимент, хожу туда регулярно т.к. живу рядом и пока всё что нужно находил там.
Вот вроде бы и освещение хорошее, и стеллажи стоят удобно. Но ощущение убогости не покидает.
Консультанты отзывчивые.
Товар можно выбрать для себя и для дома.
Внимательны к пенсионерам!
Отличный магазин, только почему то, практически всегда, работает только одна касса. Не знаю причину,может,я так попадаю, может действительно не хватает продавцов.
Хотя и подвал, но обслуживание скрашивает не подвальное настроение. Цены демократичные, персонал хоть молодой и часто меняется,но всегда приветли и вышколен
Мне нравится именно этот Новэкс, т.к. всегда чисто, приветливые сотрудники. Я понимаю, что это их работа, но они всегда здороваются и ненавязчиво предлагают помощь. Что касается товара, выбор всегда есть! Существуют постоянные акции. Единственный минус - это цены, они значительно выше, чем в других непродовольсвенных магазинах, это не радует.
Удобно что рядом с домом, можно вечером быстро сходить и купить необходимую 'мелочь' домой. В последнее время не стало выбора порошков для стирки. А так ассортимент широкий. Цены выше средних.
Мне очень нравится этот магазин:
Рядом с домом
Вежливые продавцы
Хороший ассортимент
Много акционных товаров
Если вдруг очередь, продавцы быстро реагируют, и открывают другие кассы(это огромный +).
Спасибо персоналу за качественную, профессиональную работу!!!
Успехов Вам!!!!!
Большой магазин и ассортимент. Вежливые консультанты. Уже несколько раз переставляли товар местами, наверное маркетологи стараются, что бы покупатель выходим замученный поисками.
Отличный магазин , большой выбор товаров, персонал вежливый и проффи, часто проводятся различные акции, весьма существенные скидки , соблюдаются все санитарные нормы, чистота
В отделе косметики - девочка продавец просто находка,давно не встречала таких профи!!! В целом очень большой ассортимент, персонал приветливый, постоянно акции-скидки. Рекомендую.
Неудобный очень длинный зал.Находится в подвале дома.Бывает топит его. Зимой очень жарко.По электрике и отделке очень маленький ассортимент. Раньше были краски и химия.Но это проблема всей сети.
Доброжелательные продавцы - консультанты, всегда подскажут, предложат, дадут необходимую информацию. Всегда приятно заходить за покупками в ваш магазин. Никогда не выходила разочарованной.
Большой ассортимент, недавно сделали ремонт и расширились. Продавцы всегда приветливые и с хорошим настроением, часто бывают скидки. Единственный минус это расположение в подвале.
Единственный минус, что не весь товар можно найти самостоятельно. Особенно мелкий. А так, мне нравится. Всегда хожу туда. Персонал вежливый и знающий ассортимент!