Очень нравится данная клиника! Хожу сюда полгода, делала smas лифтинг, чистку лица и мезотерапию, очень довольна! Также Всегда отличный сервис, чисто и красиво внутри, хорошая косметика, девочки всегда проконсультируют и подберут рабочее средство без лишнего навязывания. Очень достойный уровень, всем рекомендую!
Была на приеме у Натальи Ивановой процедура самс лифтинг лица.все прошло отлично, после процедуры было небольшое покраснение ( что нормально, мастер предупредила заранее).спустя неделю кожа выглядит намного лучше чем до процедуры . Буду повторят, мастера советую
Замечательная клиника,особенно хотелось бы отметить косметолога Наталью Иванову за ее отношение к своим клиентам и качество оказанных услуг. Вернусь обязательно.
Сегодня была по записи в этом центре. Очень понравилось:приятное общение , косметолог Диана профессиональна, мила, обаятельна. Все очень понравилось. Планирую придти ещё!
Была на процедуре лифтинга у Натальи Ивановой, прекрасный специалист, видно, что отлично знает свое дело. Приятно общалась и отвечала на все вопросы понятно, процедура мне очень понравилась и эффект заметен сразу, спасибо!
Качественное обслуживание, предлагали чай и кофе после дороги, профессиональные и квалифицированные специалисты. Косметолог Алина Сергеевна произвела очень хорошее впечатление, все качественно сделала, всё объяснила, респект👍
Работа косметолога очень понравилась: подробное объяснение каждой процедуры что зачем и почему и как лучше и в какой последовательности. И не только работа: внимание к каждой мелочи, удобное расположение, комфортное обслуживание, даже милые смайлики. А самое главное понятный прейскурант и нет никакого навязывания кредитов. Всё в пределах финансовых возможностей. ❤️ спасибо.
Об акции в этом косметологические салоне узнала из рассылки в интернете, приехала и ничуть не пожалела, врач дерматолог Диана сразу поняла мои проблемы, рассказала о методах улучшения внешности, провела процедуру профессионально, обязательно вернусь сюда еще
Я как всегда в восторге от этого места и профессионализма косметологов. За полгода мое лицо заметно изменилось в лучшую сторону благодаря рекомендациям и процедурам.
Очень недовольна процедурой смас-лифтинг, заплатила 17т. руб за непрофессионализм ни уму, ни сердцу! Ощущения - погладили "утюжком" 25 мин. У меня есть опыт этой процедуры, когда ты ощущаешь покалывание, 800 линий и НИЧЕГО! ПРИчина : нет опыта у специалиста и маломощный аппарат АЛЬТЕРА или допотопный. Я возмущена. Бабушка хотела освежить лицо и итог 0
Не знаю, откуда оценка 5 и 100500 отзывов. Если вы бывали в нормальных (не обязательно дорогих) клиниках, то ремонт, антураж и мебель наидешевейшие. В помещении кабинетов миллион, при этом в прайм тайм кроме меня никаких посетителей не было. Пришла в кабинет на консультацию, косметолог несколько раз подчеркивала, что она врач. Возникли сомнения в ее личности. меня записали к одному врачу, но лицо было похоже на совсем другую девушку из этой клиники. Далее меня проводили в другой кабинет, начали готовить к процедуре , обещали сильную боль при процедуре, отеки и синяки, это меня также смутило. Я попросила договор. На ресепшн мне начали крутить мозг, в итоге никакого договора не дали и я ушла восвояси, отказавшись от процедуры. Отговорки были разные: нам нужно 15 минут, договор даём в течение 3 дней и т.п. Если на момент процедуры нет договора и моего согласия на такую процедуру, то за это никто отвечать не будет. Лицензия какая-то висит, но вот от него ли делают процедуры. В итоге я сделала в другой клинике, в 2 раза дороже (а это реальная стоимость процедуры), никакой боли и синяков не было, ну разве что самую малость, там было все прозрачно и с документами, и с отзывами и т.п., это был реальный действующий салон со стажем. Ну и как всегда, есть акция про отзыв за скидку на следующую процедуру. Перед записью к конкретному врачу, всегда читайте отзывы в интернете, и требуйте договор на услуги, особенно которые подлежат лицензированию.
Впервые была пациенткой этой клиники. Приём вела врач Панова Анна. Высококвалифицированный специалист. После осмотра и беседы дала подробные рекомендации, составила план лечения. Выполнила первую процедуру. Процедура предполагает постепенное улучшение состояния кожи. Буду ждать результата. Визитом довольна.
Косметологическая клиника, которую я посетила, оставила самые благоприятные впечатления! С самого начала меня поразило внимательное и заботливое отношение персонала. Доктор Наталья Ивановна провела подробную консультацию, где ответили на все мои вопросы и развеяли сомнения. Благодаря ее рекомендациям, я смогла подобрать наиболее подходящие процедуры и средства для ухода за кожей. Процедура была выполнена аккуратно . Я определенно рекомендую эту косметологическую клинику всем, кто хочет улучшить свою внешность и сохранить молодость и красоту
Отличная клиника, отличные косметологи! Уверена в них на 1000%! Выражаю огромную благодарность! Теперь каждый день любуюсь своим отражением в зеркале !
Пошла в клинику по рекомендации подруги. Осталась очень довольна результатом. Понравилось абсолютно всё, очень вежливый и заботливый персонал. Отдельная благодарность косметологу Наталье Ивановой, настоящий профессионал своего дела, помогла мне решить одну мою проблему, результат не заставил себя ждать. Я в полном восторге, однозначно рекомендую🔥
В эту косметологию я попала не по рекомендации - увидела рекламу в интернет. Честно говоря, волновалась.
И, как оказалось, напрасно.
Несмотря на то, что салон расположен в жилом доме, внутри вполне уютен, со вкусом обустроен, удобно расположены кабинеты, всё чистенько, светло!
Встречает приветливая и в то же время профессионально грамотная менеджер на ресепшн. Если вы пришли раньше, вам будет предложен кофе, чай. Особо хочу отметить посуду - чашечки, блюдечки только усиливают ощущение наслаждения напитками.
Врачи-косметологи профессионалы с большим стажем работы.
Консультацию я получила профессионально грамотную. Были учтены особенности моего здоровья, финансовые возможности. Оптимально предложенный план процедур меня устроил.
Итак, первое впечатление этой Косметологией - прекрасное.
По итогу оказания услуг, напишу дополнительно.
Клиника находиться в шаговой доступности от метро. В ней работает приветливый и внимательный персонал ! Я попала в " золотые "руки врача, Анны Игоревны. Делали SMAS-лифтинг на всё лицо и шею 1200 имп. Перед процедурой провели консультацию, я получила ответы на все вопросы. Во время процедуры Анна Игоревна поддерживает и даёт информацию по аппарату. Процедура терпимая, но это зависит от насадки, чувствительности и болевого порога каждого в отдельности. После процедуры первое, что я увидела, это то , что лицо немного посвежело и подтянулось. Эффект накопительный и полностью проявиться только через 2 месяца. Однозначно эту процедуру рекомендую тем, кто хочет , чтоб её лицо "не убежало" и имело хороший эстетический вид !
Для прохождения нужной мне процедуры записал в этот центр косметологии.Внутри понравилась идеальная чистота и вежливый персонал.Специалист провел процедуру со знанием дела качественно на современном оборудовании. Осталась довольна вполне.Был виден эффект сразу.
Сегодня была у молодого доктора - Рашидовой Софии. Умница, красавица, очень вежливая и компетентная в своем деле - врач. Спасибо оец огромное. В клинике чисто, уютно, тихо, что сейчас очень редко встретишь. Делала альтеру. Осталась довольна всем. Приду на повторную процедуру с радостью.
Посещаю салон не первый год, была на разных процедурах. Очень приятный и вежливый персонал. В комплекс Императрица просто влюблена. Кожа сияет, морщины разглаживаются, выгляжу моложе на 10 лет моложе. Очень рекомендую данную клинику, это место где творят красоту и преображение!
Хочу поблагодарить косметолога Наталью Ивановну! Уже после 5 минут консультации мне стало понятно что это именно тот доктор, которого я так долго искала. Благодаря Наталье я решила свои проблемы с кожей лица. Спасибо вам за приятную и гостеприимную атмосферу и идеальную кожу лица!!!
Обратилась к косметологу для процедуры экспересс похудения лица и осталась приятно удивлена результатом. После нескольких сеансов заметно уменьшается объем лица, кожа стала более упругой и свежей. Косметолог профессионально подобрал процедуры, объяснил все нюансы и дал рекомендации по уходу. Я довольна результатом и обязательно вернусь за продолжением курса. Рекомендую
Этот косметолог профессионал своего дела. Она не только помогла мне решить проблему с моей кожей, но и дала мне множество полезных советов для ухода за ней.
Этот салон мне посоветовали знакомые. Делала лазерную эпиляцию.
Очень осталась довольна результатом, приду ещё. Косметолог Иванова Наталья очень внимательная, вежливая. Рекомендую салон и мастера. Сама также обращусь ещё.
Мастер Ярмагомедова Залина Габибуллаевна просто супер. Во первых я пришла к косметологу в первый раз, мне было очень страшно. Она смогла меня успокоить и поговорить со мной о важном. Мы договорились с ней на более подходящий мне комплекс. Во вторых салон находиться не далеко от метро, а это важно так как в незнакомых местах люди часто долго ищут дорогу. Втретьих сервис на высоте и очень чисто. Хорошее помещение в отличном состоянии. Хотя так и должно быть. Согласитесь так не всегда к сожалению. В целом салон отвечает высокому уровню. Я очень довольна и вернусь сюда ещё.
Положительные эмоции от посещения. Чисто, уютно. Персонаж вежливый, отзывчивый. Отдельная благодарность косметологу Наталье Ивановой. После процедур кожа стала заметно здоровее. Также Наталья очень подробно проконсультировала меня по дальнейшему уходу.
Клиника оснащена самыми эффективными на сегодняшний день аппаратами, а косметологи активно практикуют максимально эффективные протоколы, чтобы добиться максимального эффекта. Смело рекомендую клинику всем, кто хочет оценить возможности современной эстетической медицины и получить красивый, естественный и долговременный результат.
Была в клинике на процедурах уже 3 раза , результат нравиться , обслуживание и девочки косметологи очень внимательные, Благодарю лично Гамидову Диану
Клара
April 1
Мне все понравилось,коллектив приятный,чай,кофе.мой косметолог София просто волшебница и доктор с золотым сердцем и руками,я ей очень благодарна ,все рассказала ,обьяснила ,что нужно именно мне.Все продукты с нормальными сроками и запечатыны в заводскую упаковку.Приду еще и не один раз.стану постоянным клиентом.Прошло 2 недели ,пришла на осмотр ,вме отлично.делала ботекс в лоб.носогубки ,контур лица.еще смас лифтинг живота и боков аппаратом .что могу сказать....
Лицо уже сращу после уколов изменилось.ушли носогубные сладки лоб без морщин.неделю заживало лицо от уколов.выгляжу моложе намного мне 49.дают 38 -40.живот сразу как то подтянулся и прилип к позвоночнику,стал намногт меньше и рстяжки смотряться как то по другому.приду осенью сделаю ещё шлифовка растяжек и прокола и руки омоложу.я довольна своим результатом что получила
Клиника "Новая косметология" воплощает мечты! Профессиональные врачи, чуткие администраторы позволяют довериться и расслабиться. Встретят, выслушают, осмотрят, порекомендуют и сделают всё на высшем уровне. Никакого навязывания, всё только с учетом моих пожеланий. Доктор Диана замечательная! Спасибо!
Минусов у клиники не увидела! Очень приветливый, вежливый персонал. Внутри очень чисто и уютно. Перед процедурой была проведена консультация, все очень понятно и грамотно объяснили, дали рекомендации по процедурам, которые желательно провести для достижения максимального эффекта. Визитом осталась очень довольна, косметолог очень приятная и тактичная девушка, обязательно вернусь еще и буду рекомендовать друзьям! 👍
Долго решалась на плазмотерапию, но подруга так хвалила результат, что я не устояла. уже после первой процедуры я увидела изменения! кожа стала более подтянутой, сияющей, мелкие морщинки разгладились. эффект нарастал с каждой процедурой, мастера хорошие девочки работают!
В клинике очень уютная атмосфера. Персонал с первых секунд располагает к себе своей компетентностью и профессионализмом. Процедуру помогают подобрать индивидуально, в зависимости от состояния кожи. Изначально планировала немного другое, но ни граммы не пожалела, что прислушалась к советам. Результат был виден даже во время процедуры. Кажется, что помолодела лет на 10)))
Отличный салон! Процедура лифтинга на лицо была проведена качественно и профессионально, с вниманием к моим потребностям. Безмерно благодарна косметологу Наталье Ивановой за не профессионализм и заботу. Кожа на лице после процедуры стала заметно гладкой. Персонал салона очень дружелюбный, создали приятную атмосферу. Рекомендую этот салон всем, кто хочет чувствовать себя прекрасно.
Записалась в клинику на консультацию к Наталье Ивановой по рекомендации своей знакомой. Наталья Иванова меня посмотрела, выслушала, ответила на все мои вопросы, дала много рекомендаций. Я очень довольна!
Хотела бы посоветовать данный салон, была там впервые, но решила рискнуть из за такого количества положительных отзывов и не ошиблась. Уже давно хотела избавиться от пигментации на лице, но никак не могла выбрать салон, которому действительно можно довериться и пройти курс лечения. Зимой пришла на консультацию и меня сразу же записали на процедуры. За несколько посещений я увидела результат! Словами не выразить, насколько я благодарна врачу-косметологу Наталье Ивановне, потому что она сотворила чудо с моим лицом и теперь я могу чувствовать себя намного увереннее. Также, хотелось бы отметить, что Наталья очень приятный собеседник и если у вас есть вопросы, она с радостью на них ответит. Еще решила пройти курс лазерной эпиляции, после 2 процедур волос стал более мягким и не так быстро растет, как раньше, так что буду продолжать! Не менее важным фактором является расположение данного салона, от метро каких то 5 минут, это очень экономит время и радуется зимой. Спасибо вам, что вы открылись
Хорошая клиника, приветливый персонал, записывалась за чистку лица, мне понравился мастер,Наталья Иванова профессионал своего дела,проводила процедуру оккуратно, безболезненно, дала рекомендации для ухода после. Теперь этот салон для меня №1!
Все замечательно приятная отмасфера внимательный персанал все чисто окуратно я ещё думаю зделать несколько процедур на будущее очень понравилось и цены доступные
Получила профессиональную консультацию, в зависимости от возраста, какие процедуры делать лучше для лица от врача Патимат. Были представлены косметические средства для инъекций различных производителей и ценовая линейка. Также обсудили питание и физические нагрузки. Результат удивил, после сеанса процедуры биоревитализации, точек после уколов практически нет, то что меня пугало с прошлого опыта, когда реабилитация проходила до 5 дней. Также понравился приятный персонал, обстановка и близко от метро. Спасибо, девочки, за вашу отличную работу!
Ходила на процедуру увеличения губ, была в клинике второй раз и мой восторг не описать. Косметолог Диана моя любимая волшебница, исправила асимметрию губ, безумно внимательно относилась к тому, как я себя чувствую во время процедуры. Наконец-то могу приложить эффект от 2х мл в губах спустя два месяца❤️
Выбрала данную клинику,так как не далеко от моей работы. Персонал приветливый,в клинике чисто и уютно.Записывалась на консультацию,врач у меня была Наталья Ивановна.Очень грамотный специалист,рассказала все о моей коже лица,не навязывала лишних процедур-все по делу. Теперь проходим с ней комплекс по улучшению.Рекомендую
Недавно посетила это место. Очень дружелюбный и приветливый персонал. Боялась идти, т.к. первая процедура, но оказалось зря. Большая благодарность косметологу Наталье Ивановой, человек - профессионал своего дела. Обязательно вернусь еще :)
Прекрасная клиника, внимательный персонал. Я в восторге от результата процедуры, которую мне провела великолепный специалист своего дела доктор Наталья Иванова. Было очень комфортно, а главное эффективно, как говорят, результат на лицо. Огромное спасибо. Буду обращаться.