Не однократно уже обращалась в данный сервис( меняла колеса, колодки) все быстро и оперативно. Но сегодня была проблемка посерьезнее как нам казалось. Машина шкода ети, в октябре покупали новый АКБ и со вчерашнего дня началась проблема, при запуске авто, моргала вся панель, мы думали стартер, т.к. АКБ новый, связалась по ватсапу с Виталием, скинула видео. Виталий сказал, что похоже на севший аккумулятор. Муж уже был готов ехать в сервис оставлять машину в ремонт связанный со стартером, но я уговорила заехать в ваш сервис, Виталий визуально провел осмотр, сказал что возможно стартер, но была еще одна очень важная фраза БРАКОВАННЫЙ АКБ. И мы после сервиса поехали в магазин где и покупали АКБ, нам дали на замену другой, и вуа ля. Машина заработала и прежней ошибки больше не было. Очень рада что настояла заехать к вам в сервис и произвести визуальную диагностику, Виталий молодец, не однократно уже меня выручает, по стоимости заплатили неожиданно мало. Если бы не он, стояла бы моя ласточка сейчас в сервисе на засену стартера!!! Однозначно, буду обращаться снова. Спасибо большое!
Спасибо ребятам-мастерам за помощь.
Ситроен зажил абсолютно новой жизнью.
За пару дней был произведен достаточно сложный ремонт, машина уже не ехала, а задыхалась, ошибок при считывании оч много было (ситроен же))).
Ребята победили все в этом автомобиле и даже больше)) Еду-не нарадуюсь)
Быстро, качественно и недорого.
Теперь мы только к вам))
За 18 радиус 5475 ребят , ну серьезно ?!
8 лет только там переобувалась
Но это объективно перебор
Ни комнаты ожидания , ничего .
Была последний раз сегодня .
Выбрал из всех сервисов в округе именно этот, где и буду обслуживать свой первый авто. Именно тут , мою ниссан альмеру н16 рестайлинг 2005 года РЕАЛЬНО осматривали и занимались еë проблемами как за своей машиной. Однозначно рекомендую !!!!
Обратилась в автосервис , устранить некотрые неполадки , ребята все осмотрели и нашли истинную проблему , заказали нужные запчасти; сделали быстро и НЕ ДОРОГО, спасибо большое, теперь буду всегда обращаться только к вам !
Спасибо большое ребятам!!!! Приехала после рекомендации из другого сервиса, где год пытались устранить течь, меняли и бочок антифриза, и теплообменник, а в итоге и масло течёт и масло в бочке антифриза!!! А здесь и всё определили за день и блин, но все сделали!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА добросовестную работу
Просто содрали деньги. В других автосервисах на много дешевле! Не понимаю людей которые пишут положительные отзывы. Народу у них не было, с нас взяли за всех кого небыло походу. Не говорили цену до последнего, пока не сделали. По факту оплата. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАЕЗАЖТЬ В СЛЕПУЮ! Поберегите свои деньги. Надеюсь хозяин (если он есть) прочитает этот отзыв.
Очень хорошие мастера. Вникли в ситуацию, помогли. Всё сделали быстро и чётко. Не навязывают лишних услуг, честные, ответственные, очень демократичные цены. Всем советую обратиться, здесь вам точно всё сделают.
Начал обслуживаться в этом сервисе несколько лет назад когда он еще располагался в Щербинке. Ни разу за все время не пожалел! Высокая клиентоориентированность, профессионализм и демократичные цены! Реальное желание помочь клиенту в решении его вопроса, а не просто заработать на типовых операциях для ТО или замене всего подряд) Абсолютно не переживаю за авто, оставляя его в сервисе "Новая жизнь" и желаю Виталию дальнейших успехов и развития! Уверен, что с таким подходом это только вопрос времени! Однозначно рекомендую!
В данный автосервис приехал после неудачной замены ГРМ в другом автосервисе. Ребята быстро приняли, разобрались в чем проблема, всё сделали быстро. Цены не кусаются. Буду продолжать обслуживать авто у этих ребят.
Искренне советую сервис «новая жизнь», ребята молодцы, после ДТП сразу к ним рванула с задачей «восстановить», за сутки проделана работа, довольна, и конечно адекватные цены! Часто сталкивалась с разводом на бабки, а тут все по делу и проконсультировали, и дали советы, и обнаружили еще внутренние проблемы. Теперь только к ним, за «новой жизнью»машины)))🙏🙏🙏
Заехал первый раз к ним, понять что с тормазной системой, механил сам сел,проехал послушал, дал рекомендации, приняли в работу, на следующий день уже было всё готово с заказом-нарядом, единственный минус, нету оплаты по карте, только перевод или наличными, рекомендую
Попал на этот сервис случайно, просто он оказался ближе всех. И был приятно удивлён. Подушку безопасности заменили не отходя от 😂 кассы. Всё чётко и профессионально. Одно плохо: нет безналичного расчёта.
Отличный сервис. Нужно было поменять тормозные колодки и диски,а так же найти причину утечки из бочка омывайки. Позвонила записаться. Ребята проконсультировали по зап.частям и все сами заказали(что для меня,как для девушки,крайне удобно). Приехала в назначенный день и буквально за час мне все поменяли,нашли и устранили протечку. Мастер дал рекомендацию по обслуживанию авто и выдал заказ-наряд. Очень приятная атмосфера и доброжелательные мастера.
Анна К.
April 21
Быстро приняли машину на диагностику. Мастер все подсказал, спокойно все объяснил. Что надо уточнил, не стал навязывать лишнего. Цены нормальные, теперь сюда буду приезжать на обслуживание!
Добрейший человек, отлично делает свою работу, да еще и все показал рассказал, времени не пожалел конкретно про проблему описал, в моем случае в подробностях тормозную систему, с подъемником, что куда, и где лучше сделать, цены адекватные более чем, делает вовремя, обычно день в день
Сегодня был на ремонте генератора. И переборке супорта. Мастер компетентен в своей специальности . Заказали запчасти у них. И в краткий срок решили наши неполадки . Очень доволен работой . За это и благодарю мастера.
Буду ездить ремонтироваться постоянно . Сервис на уровне. Рекомендую👍🏻
Делал у ребят ремонт подвески. Замену ступичных подшипников, шаровых, тормозных колодок и ещё по мелочам. Работой доволен, быстро, качественно и адекватные цены.
Отличный сервис, прекрасные, знающие свою работу, мастера. Ребята сами заказали запчасти,записали на замену свечей, и вуаля-авто как новое)))))
Рекомендую👍
Все понравилось позвонил записали на ремонт кпп и замену сцепления все сделали быстро и качественно порадовало что сделали скидку так как ранее обращался ......
Хороший сервис,ребята хорошие ,знают своё дело,рекомендую
anastasiya_sheptukhina
January 26, 2023
Поменяли гофру, колодки, пружины, устранили проблемы с ручником за пол дня. Детали также приобретались через сервис. Если будет потребность, обращусь снова.