Наша строительная компания заказала у Нова Геоматериалы гидрошпонку, материал нужно было доставить на Дальний Восток( Южно-Сахалинск) , с нами работал Александр Кровяков , с первых минут общения был виден профессионализм человека , приятно удивила цена , договорились о скидке , материал был доставлен в срок , в необходимом количестве . Спасибо большое , надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!!!
Сотрудничаем с компанией Нова Геоматериалы уже давно. Поставка геосинтетических материалов высокого качеством с широким ассортиментом всегда быстрая. Спасибо.
Заказывал у этой компании бальзатовую кладочную сетку для стяжки. Заказ оформлял через сайт, мне бычтро передзвонили и подобрали нужныц материал. Материал качественный, рекомендую!
Мы приобрели геотекстиль для своих теплиц в компании Нова Геоматериалы. Качество продаваемых материалов нас полностью устроило. Доставка была осуществлена в тот же день, без каких-либо задержек. Спасибо!
Наша компания сотрудничает с “Нова геоматериалы” уже несколько лет. Мы ценим их профессионализм и способность предоставлять нам наилучшие условия по ценам и срокам поставки. Работа с ними - это надежность и уверенность в качестве материалов.
Брали в компании Нова геомембрану на пруд толщиной 1.5 мм. Выбор был из нескольких компаний. Порадовало профессиональное общение с менеджером Виктором Григорьевым, предельно ясно объяснил все тонкости выбора, посоветовал то что нам было нужно. Также большой плюс клиентского сервиса, сам решил вопрос доставки. Немаловажный момент, рулоны по 300м2 а нам надо было именно 900м2 а в других компаниях они по 250м2 и нам бы пришлось брать лишний материал. Подрядчик, который паял геомембрану, высоко оценил качество продукта и советовал своим клиентам обращаться именно к вам. Уже 2 раза мы давали ваши контакты. В целом только положительные эмоции от работы с компанией Нова😊
Брали геосинтетику нескольких модификаций. Перечислять не буду. Смысла не особенно много. Поставили быстро. К качеству у меня вопросов нет, все как и было регламентировано.
Покупали у них геосетки дорожные. Помогли с выбором, предоставили образцы. Доставка в назначенный день. Качество не вызывает вопросов. В дальнейшем планируем покупать еще.
Ramil K.
November 20, 2023
Наша компания для реализации проекта решила использовать дорожные геосетки компании “Нова геоматериалы”. Материал соответствует требованиям ГОСТ, качественный дорожный материал по привлекательной цене, менеджер Григорий сделал наше сотрудничество максимально эффективным
В прошлом году брал тут геотекстиль плотностью 300 г/м - все было отлично, геотекстиль продали реально плотный и качественный. Памятуя этот опыт, обратился в "Нова Геоматериалы" и в этом году, по совету менеджера купил 4 рулона геотекстиля их собственного производства с той же плотностью 300 г/м. Каково же было разочарование, обнаружить, что на сей раз мне продали материал иного качества.! В целом, по сравнению с прошлогодним геотекстилем нынешний даже на ощупь оказался каким-то рыхлым и непрочным! На 300 г/м он ну никак не был похож! Общение с менеджером ни к чему результативному не привело, но, к счастью, моя история дошла до руководства. В результате проблема решилась предельно привлекательным для меня образом. Приятно иметь дело с людьми, для которых добрая репутация - не пустой звук! В следующем году за геотекстилем вновь вернуть к ним, благо ценник на материал у них один из лучших.
Не первый раз приобретаем здесь мембрану и геотекстиль. Всегда отличные цены и оперативная доставка! Исключительно позитивные эмоции от сотрудничества с "НОВА ГЕОМАТЕРИАЛЫ".
Профессиональный подход. Сроки изготовления выдержали. Оперативно отвечают на запросы. Надежный поставщик
Ирина Л.
July 5, 2022
Добрый день! В течении 2 лет закупили базальтовую сетку в этой фирме. Последний раз оплатили с доставкой сетку NoVagrid , а привезли сетку химволокно Серпухов. Данная сетка совершенно не соответствует госту. Но вопрос не в этом, а в том что оплатили определенного производителя. Менеджер Ирина не отвечает на звонки, совершенно не клиентоориентированна. Данную сетку мы вернули , а возврата денег нет. Данная ситуация длится с мая 2022 года. Больше в компании никто общаться не хочет. Не советую данную организацию.
В общем, позвонил ребятам, переговорили и опа, у меня лучшая цена на рынке… Я такой, да ну, и….. пока отдупливал, мне доставку организовали за копейки ( 47 км от МУАД ), качество материала на 10 баллов… Редко такое бывает, что и цена хорошая и сервис. 3 дня и дорогу мастырим… Удачи компании, мы Ваши на веки.
В этом году начали работать с компанией Нова Геоматериалы. Получили несколько поставок, сроки поставок соблюдены вовремя. Качество товара достойное.
Anonymous review
March 31, 2023
Очень странная компания, делали заказ, вносили оплату, сначала завтраками кормили, потом в блок поставили, поставки до сих пор нет, помимо этого не оплачивают оказанные услуги
Заказывал газонную решетку для парковки на сайте. Очень помогли тем, что отгрузили и привезли быстро, решетка отличного качества, легко устанавливается. Спасибо за скорость и консультацию при выборе материала менеджеру Павлу. Обязательно буду заказывать снова в этой компании.