Удобное расположение рядом со станцией метро, но проблематично с парковкой. Юристы грамотные, ответственные, но не слишком расторопные. Плюс: много специалистов разного профиля. Посетителей много, но больших очередей не было.
Все организовано отлично. Порядочность, честность и отзывчивость. Принимают по времени без задержек, если приедешь раньше и есть возможность у них то примут. От станции метро 200-350 метров, очень удобно.
Удобное расположение, время ожидания минимальное, при большой загруженности поболее, так как очень популярное место из-за грамотных нотариусов, проблем ни разу не возникло. Большое им спасибо!
Наиболее вменяемая в СПб нотариальная контора. Достаточно быстро и эффективно. И по цене не дорого по сравнению с индивидуальными конторками. И недвижимость и доверенности и покупку и продажу авто и завещание. Всё делал тут.
Я 🙋как агент по недвижимости могу сказать что -Абсолютно профессиональный подход к работе! Решают и разъясняют всё что касается сделок с недвижимостью! Так же девушки консультанты очень грамотно и профессионально работают! Хожу туда уже лет 15 и на мой взгляд Восстания 6 лучшее место по сделкам с недвижимостью!
Были впервые, очень понравилось, оперативно грамотные юристы и не мало важный момент отличный график работы и самое главное приемлемые цены за свою работу рекомендую кому необходимо график работы с 9 до22-00 ежедневно очень удобно и вам все оформят быстро и грамотно главное идти подготовленным с определённой целью
Удобное место расположение, прекрасный график работы, много нотариусов, разнообразный спектр услуг, цены средние по городу, может чуь выше среднего за определенные услуги, но всегда быстро и качественно.
из плюсов хорошее месторасположение, часы работы. Из минусов в отделе наследства работает 1 человек, получение документов в порядке живой очереди, которая только увеличивается. Вопрос почему не поставить секретаря на выдачу документов и ускорить процесс.
Персонал дружелюбный , вежливый , обслуживание нормальное , время ожидания не долгое , на все ушло 1 ч --1,5 ч . Месторасположение удобное , недалеко от ст. метро пл. Восстания .
Самая дорогой нотариус в городе, огромные очереди!!! Предварительной записи нет, все в порядке живой очереди, в которой можно простоять более 3 часов. 16.07.2024 простояв в очереди, оплатив парковку, так и не попал на прием.
Расположение отличное( в шаговой доступности метро), парковка в Стокманне. График работы тоже хороший, работают и по будням и в выходные. Три нотариуса работают каждый день. Удобно, что есть расчетно-сервисный центр с ячейками и всё это в одном здании. Это из плюсов. А из минусов очень долго( много или мало народу на это не сильно влияет) , даже если ты заранее принёс документы на договор и записан на сделку по недвижимости, раньше чем через час ты к нотариусу не зайдешь. Доверенности, заявление и. т. д. по времени займут тоже не меньше часа, но это нормально.
Сотрудники на Восстания 6 очень опытные, так как идёт большой поток по сделкам с недвижимостью. И если произошли какие то изменения в законодательстве, они их знают.
Отличное место, очень удобное расположение, вход с улицы. Очень компетентные и приятные девушки, особенно, Екатерина! Помогла разобраться со сложным вопросом, несколько раз переделывали документ. Сами спросили, есть ли какие-то льготы и по итогу сделали бесплатно! Однозначно рекомендую
Очень оперативно и деликатно.Не в первый раз делаю там документы без записи.В порядке живой очереди,не более 25 мин по корпоративным действиям.Рекомендую.
Если нужно сделать доверенность срочно, то это сюда. Работают быстро) цена повыше, чем в других местах. Но сразу можно сделать нотариальные копии и перевод)
Всегда бываю в восторге от профессионализма команды и организации услуг нотариусов . Работают и поздно вечером, и в выходные. Всегда быстрее приехать сюда, чем записываться в своём районе.
Не советую никому...отсидел в очереди два часа,после исправления ошибок,тебя откидывают в конец очереди.Самое удивительное,что даже те ошибки которые исправил,не исправили,пришлось устранять уже у нотариуса.
Очень нравится депозитарий, удобно, близко к метро, прекрасный график работы. Есть кафетерий, нотариальная контора. Профессиональные сотрудники. Все быстро и четко.
Одна из самых неплохих еоториалтнвх контор. Время работы, оперативность. Если необходимо срочно оформить доверенность могу смело посоветовать. Не надо ждать записи на несколько дней вперёд. Расположение доступно к метро. Парковка т.к. это центр есть но платная.
Режим работы зависит от настроения нотариуса: если настроение хорошее - приходишь в 21:30 - заверяют документы, если настроение плохое - отправляют на след.день.
Проводили нотариальную сделку купли- продажи комнаты. Так случилось, что время поджимало. Оперативно записались накануне, секретарь все хорошо объяснила, была на связи. Пришли к назначенному времени, спокойно оформили договор, и также быстро получили зарегистрированные документы. Огромное спасибо работникам нотариальной конторы за оперативность, отзывчивость и четкость исполнения работы!8
Быстрое и грамотное обслуживание физических и юридических лиц, электронная очередь, работают в праздники и выходные, оплата только наличными. Часто выручали, когда другие нотприусы отдыхали)))
Отдел наследования работает супер ужасно! Сами же делают ошибки, сами не снимают копию нужных документов, по итогу приходится ездить по 10 раз и еще сидеть в очереди, ибо не по записи, кошмар полный и это при условии что платятся деньги за услуги и гос пошлины!
Оперативно, быстро все объяснил на пальцах. Народу тьма, но очередей нет. Места много, есть где посидеть , почитать подготовленные документы. Очень хорошо, что все в одном месте депозитарий, банкомат.
Обслуживание хорошее. Сделали все то, что было необходимо за час с небольшим. Звонил во многие адвокатские конторы, но только окт удалось договориться закеоить необходимую информацию в тот же день. Рекомендую
Легендарное место в Санкт-Петербурге) Ул. Востания дом 6 ! Кто же его не слышал у нас в Санкт-Петербурге)) Быстро чётко! Цены как у всех! Рекомендую! Делают договоры, и апостили , в пяти минутах ходьбы от станции метро🚇 и Невского проспекта ✌
Очень оперативно обслуживают! Много нотариусов в одном месте, что очень удобно, если существуют какие-то «тонкости». Рядом и Бюро переводов и заверители и тп.
Однозначно рекомендую!
отвратительные консультанты у иванова, особенно женщина в возрасте, не запомнила даже как ее зовут, вместо того, чтобы по человечески объяснить и помочь в решении проблемы с отказами по комнатам, стала тыкать в нас тем что она 22 года уже работает в нотариате, но с таким ужасом как у нас по документам она столкнулась первый раз и постоянно поздравляла нас с тем, что мы такие первые и ни у кого другого такого ни разу не было. Видит, что перед ней сидят растерянные продавец и покупатель, еще всячески издевалась над ними и каждый раз не забывала нас с этим поздравить. Отвратительная особа, больше не пойдем туда ни за что
Отличная нотариальная контора!
В отличии от других нотариусов не нужно предварительно записываться, всем в порядке живой очереди, быстро и качественно!!!
Спасибо Вам большое!
Грамотные сотрудники вполне адекватные !! Хорошо выполняют свою работу ! Единственное что иной раз бывают моменты когда сотрудники не замечают тебя ! Такое ощущение что тебя нет рядом и они делают некоторые вещи которые я бы не когда не сделал в присутствии не знакомого человека !! Это наверно деформация человека в большом городе который думает что тебя он больше никогда не увидит !!!