Срочно понадобилась доверенность на человека, который находится в другом городе. Посетила пару адресов нотариусов в субботу, в инете была информация о рабочем времени, но увы по факту оказалось недостоверной. В понедельник был уже крайний день, когда доверенность нужно было отправить. Выбрала данный адрес. Здесь объяснили, что по записи. Чудным образом попала к Наумовой Яне Юрьевне, объяснила ситуацию. Несмотря на загруженность и приём по записи, Яна Юрьевна вошла в моё положение, приняла меня. Благодаря её человечности и вниманию, у меня всё благополучно сложилось. Искренне от всей души благодарю Вас, Яна Юрьевна и Ваших помощников за оказанную помощь 🙏🙂
Очень приятно было общаться)))
Желаю только удачи, процветания!!!😊
Это нотариус с большой буквы, нет таких сделок с которыми она не справилась и не захотела провести! Грамотно, четко, понятно!) Также секретарю Ирине огромное спасибо за ваш труд, позитивное настроение, решение всех задач с вами получается на отлично!)
Быстро, удобно, что без записи , всегда очень вежливы, все сотрудники вежливы, нет очередей и доступность шаговая от остановки !!!!!!!!!!!!!!!!!! Рекомендую!!!!!
В срочном порядке нужно было получить бумагу и урегулировать вопросы по юр.лицу .Понравилась работа специалистов ,пошли на уступки, приняли вне очереди ,"документов " лишних не навязывали. ВСЕ ОБЪЯСНИЛИ ДОСТУПНО !Спасибо Юлии Наумовой и команде специалистов !
Когда был очередь была не большой, но движения были, выходили помощники и давали людям ознакомиться с проектом документов, я же делал копию паспорта, отдал также паспорт в работу, минут через двадцать позвали и отдали документы. Вообщем всё хорошо.
Ужасно! Просто нет других слов! Не советую никому эту контору! Была записана на определённое время, пришла вовремя. Передо мной не зашли ещё люди записавшиеся передо мной. Прождала час. Время уже к закрытию люди передо мной ещё не зашли. Позвонила по телефону, чтобы уточнить примет ли нотариус сегодня. Помощник мне предложила зайти к нотариусу и высказать своё недовольство. Никаких извинений и предложений перенести сделку на другое время не последовало. Якобы они не ожидали, что сделка перед нами так затянется. Неужели нельзя было выйти и объяснить, предложить какой-то выход из сложившейся ситуации. Минусую!!! Плохо, что нельзя отправить без звезды. Этой конторе и одной звезды много.
Воспользовались услугами при сделке Наумовой Я.Ю., все понравилось, очень быстро, сложенно работают, заранее подготовили и согласовали договор просто супер! Все чётко. Небыло ощущения предвзятого обращения, девушки все общаются на уровне граммотно и вежливо. Спасибо!
Ситуация в след.не могли записать супруга к терапевту 3 недели,скорую вызывали и они предупредили,что в след.раз не приедут, я зашла в браузер и ввела, минздрав новосибирск, вышел сайт и на нем была колонка жалобы и предложения, я заполнила, и мне перезвонили, обсудили проблему, я подумала что это с минздрава и как бы я не привыкла жаловаться и что то писать на кого то,но в этот раз безвыходная ситуация, молодой парень, зашкаливает давление, и не можем попасть к терапевту, хотя заявку скорая передала, о том,что остро нуждаеться и срочно, но там не повели и ухом. Так вот я говорю что не поеду,они настояли, уговорили, приезжайте мы решим проблему на месте, я приехала на др.конец города на такси, захожу а это как оказалось с минздравом никак не связанно, а сидят просто практиканты юристы, которые за деньги помогают составить заявление в суд и в др инстанции,я сразу это поняла и отказалась от услуг,на что мне настоятельно посоветовали пройти в кабинет и рассказать в чем проблема,меня встретила молодая девушка юрист, с точнее помошниа юриста, я говорю, что вы к минздраву отношения не имеите, она говорит ну да, мв к ним не относимся, я говорю что я на вас могу написать заявление о том,что вы заставили меня сюда приехать и не обьяснили,что вы за организанция, обманным путем, на что они напугались, да и я молодая и беременная, мне некогда бегать по судам. Я расстроилась о том,что меня вели в заблуждение, о том,что я потеряла время, проблема не решилась и просто негативный нюанс. Очень неприятно было. Это моя проблема,а то как они работают вообще я не знаю.
О пунктуальности речи быть не может... Прибыл вовремя в итоге пришлось ждать в коридоре более 30 минут. Документы постоянно путали. В общем сюда больше не обращусь.
Все быстро, без ошибок, желательно записываться заранее, можно не попасть по живой очереди
При большом потоке получение нужного документа не заняло и часу.
Мой опыт обращения в эту контору закончился на этапе записи, которую так и не смогла осуществить. Кажется, контора предлагает несколько средств: и телефон стационарный, и номера мобильных, и WhatsApp. Но все это не работает. Звонки и обращения игнорируются ( не дозвониться , не дописаться). Это говорит об одном - не уважение к клиентам.