Хорошая контора. Если соблюдать все рекомендации,то прием проходит быстро и без проволочек. Грамотный юрист Тамара Викторовна. Я была здесь в первый раз,но впечатления остались хорошие,буду рекомендовать родственникам👍
выдали две доверенности на представительство в суде, которые по факту не имеют юридической силы в соответствии с законом РФ. Естественно потрачены - 5000 р
Нотариусы должны быть в курсе изменений в законодательстве , которым два года уже , что лица без юридического образования не имеют право представлять интересы в суде!
В итоге имеем просто две бесполезные бумажки и разочарование
Уже 30 лет стараюсь пользоваться услугами только этого нотариуса. Всегда все четко, без задержек и очень грамотно. Несколько разочаровпло последнее посещение: проверка паспорта занимает почти 3 часа ( ответ из мвд так долго приходит). Можно было бы принести сначала паспорт, а уже потом поивести старого человека для оформления. А так вместо двух поездок на такси аышло 4. О нервных переживпниях я уже и не говорю
Приём был вовремя, без задержек. Все вопросы решили быстро. Была с бабушкой 85 лет, доверенность оформляли и отказ от наследства. Помощник нотариуса была с ней очень внимательна и вежлива. Пожилому человеку очень важно без лишних нервов пройти все эти процедуры с оформлением документов, у Юрусова это возможно. Обошлись без повышенного артериального давления, и бабушка была довольна и спокойна.
Обратилась с необходимостью открыть наследственное дело. Приём идёт по предварительной записи, что очень удобно. Документы готовила Елена Анатольевна Сапрыкина. Хочу отметить её проффессиональность, внимательное, душевное отношение к нам. Огромное ей спасибо.
Качество услуг оценить не могу, т.к. не удалось попасть на прием. Но качество организации взаимоотношений с клиентами ниже плинтуса! О том, что приём осуществляется ТОЛЬКО по предварителной записи вы узнаете после того, как прождете в очереди на прием. Никаких объявлений нет, за исключением того, что оплата услуг осуществляется исключительно за наличные.
Всем кто читает! Всё очень четко,грамотно и комфортно! Обращалась не один раз и довольна оперативностью! Лучше заранее записаться, так как у всех вопросы разные( я про время рассмотрения). Рекомендую однозначно!!!
Приятно удивлен и удовлетворен услугой!!!!Обратился в контору с вопросом по поводу межрегиональной сделки приобретения недвижимости. Внимательно выслушали!
Дали важные , практичные , полезные рекомендации упрощающие процесс.
Благодарю.
Обратившись в эту нотариальную контору была приятно удивлена высоким профессионализмом и доброжелательностью сотрудника, которая работала по моему вопросу. Замечу, что и по телефону мне всё чётко объяснили и ответили на уточняющие вопросы перед записью на приём. Только позитивное впечатление!
Нотариус и ее помощницы хорошие специалисты и профессионалы своего дела. Встречи с ними оставили очень хорошие впечатления. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Это очень ценно, когда нотариус вместе с вами вникает во все тонкости дела, а не просто формально оформляет документы. Всем огромное спасибо!
Обслуживание на высоком уровне, грамотные специалисты. Много раз пользовалась услугами этого нотариуса. Очень рекомендую.время ожидания минимальное -в соответствии с предварительной записью
Не скажу ничего про саму нотариуса но на телефоне сидит как мне показалось при разговоре очень грубая и незаинтересованная сотрудница, ощущение будто позвонил в бесплатную поликлинику и начал задавать провокационные вопросы - сотрудница грубила на любые вопросы и уточнения и послала меня куда подальше в Мытищи
Понравилось качество обслуживания. Все сделали быстро. Запись заранее на конкретное время. Приняли даже чуть раньше, тк пришел минут за 10 до назначенного времени. Оплата наличными как и у всех других нотариусов.
Работают безграмотные люди. К таким грамотеям обращаться опасно! Принимают оплату только наличными и не особо хотят принимать безнал от юр лиц. Видимо идет все в обход налоговой. Позвонила на счет доверенности от организации. Попросила прислать счет на оплату услуг. Тут эти грамотеи заявляют, что за счетом нужно ехать лично, т.к. счет они не выставляют онлайн, т.к. он содержит персональные данные. Более не адекватных объяснений не слышала. Делать мне нечего что ли или времени полно, чтобы по 500 раз к вам ездить! Ну и для начала вообще изучите, что такое счет, безнал, юр лица и в особенности ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ. А вам к сведению, если вы не знаете, то разъясняю:
Банковский лицевой счет организации не является персональными данными, (п. 1 ст. 3 Закона о персональных данных).
Сначала изучите законы, а потом оказывайте услуги.\
Не рекомендую!!!!
Грамотный нотариус, на сделке были муж с родителями, все очень понравилось! Чётко, грамотно, быстро, вежливо, разъяснили все по пунктам. Я не знаю, кто пишет негативные отзывы, но даже не верится, что это правда.
Дозвонилась сразу, мужчина вежливо ответил на все уточняющие вопросы, записали в этот же день. Народу никого не было, пригласили даже чуть раньше, милая девушка услышала, что я пришла. Оформили все быстро, мило пообщались. Все на уровне!
Делала доверенность в данной организации. Очень понравилось. Девушка за первым столом слева (в зелёном платье, стройная, к сожалению не знаю имени) все доходчиво объяснила. Большое спасибо!
Звонила числа 12 мая просила записать на открытие дела по наследству сказали мест нет. Звоню 27 мая прошу записать на июнь говорят не записывают. Звоните в июне. Спрашиваю будут ли места, так как вести отца надо и под это дело оформить отпуск на нужные даты. Говорят не знают какие даты могут быть или не быть . Объясняю ситуацию, в ответ слышу что им это не выгодно. С таким первый раз сталкиваюсь учитывая что записаться хотела на начало месяца.
С вечера записалась по телефону на приём(без как их либо проблем). Сегодня (12.03.2022) пришли минут на 10-15 по-раньше, нас сразу приняли. Нам нужна была доверенность на земельный участок, стоило всё удовольствие 1900р. Все грамотно объяснили, подсказали и сделали. Мы остались очень довольны, спасибо. Времени заняло максимум минут 40. Спасибо. Советую
Грамотный нотариус и помощницы. Вот уже десять лет оформляю всё у Веры Петровны.
Делала доверенности от ИП , согласие на выезд несовершеннолетних за пределы РФ, доверенности на сопровождение детей по России. Оформляли наследство.
Все объяснят, расскажут. и недорого, относительно других нотариусов.
Нотариус вероятно грамотный, а вот помощники нет. Хотела продлить доверенность ИП на физлицо. Немолодой мужчина по телефону объяснил, что ИП доверенности не даёт, а сам всё делает. Бред какой-то. Мужчина явно не в курсе Российского законодательства. Пойду в другую контору.
Хороший нотариус, все быстро и правильно сделала, дает советы по делу, приехали по записи, сразу приняли( оформляли доверенность на право управления тс)
Значит так, Вера Петровна - профессионал и знает не только своё дело, но и умеет грамотно общаться с клиентом. Ни о каком лицемерии и речи быть не может, как тут написали. Все четко и по делу. Записались, пришли, проконсультировали девочки ассистентки, после собрали все необходимые документы и пришли на сделку с нотариусом. Все. Вопрос решён. Вера Петровна, спасибо за помощь. Удачи в работе.