Людмила Сергеевна прекрасная женщина, здоровья вам и долгих лет службы, а также всей вашей прекрасной команде удачи во всём! Единственный нотариус который взялся за наше дело и сразу без каких либо проблем, все прошло великолепно, вот он профессионализм, а остальным нотариусам которые по-хамски себя вели и отказывались - кусать локти!
Людмила Сергеевна ещё раз, вам и вашей команде, огромное спасибо!
У нас возникли проблемы по поводу получения пенсионных выплат моему папе- участнику ВОВ, карту Сбербанк постоянно блокировал. Возникла необходимость получения доверенности. Обзвонила несколько нотариальных контор, но в них просто не отвечали на мои звонки. Позвонила Ваиной Л.С. ответил помощник Алексей Ник. и сказал, что Людмила Ник. перезвонит, через 20 мин. она позвонила, я объяснила свою проблему, мне было предложено отправить нужные документы в контору. Через 2 часа на мой адрес э. п. был отправлен для ознакомления черновик доверенности. И это несмотря на то, что прием Людмила Сергеевна ведет по записи! На следующий день доверенность нам была доставлена на дом совершенно бесплатно, хотя это не входило в обязанности нотариуса. Людмила Сергеевна, это
человечный и отзывчивый специалист высокого уровня! Огромное Вам и вашему коллективу спасибо, желаю успехов и добрых отзывов!
Агата Конопатая
June 26
Отлично. Вежливо, оперативно. Самые лучшие впечатления.
По ходу дела возник ещё один важный вопрос, решение которого откладывали несколько лет. Здесь этот вопрос рассмотрели и решили в лучшем виде за двадцать минут. В наше время такой уровень профессионализма встречается крайне редко, здесь же он присутствует в полной мере.
В случае необходимости в будущем будем обращаться только сюда. Рекомендую однозначно.
Лучшая Нотариальная в городе, работают профессионалы своего дела, всё обьясняют и рассказывают, делают оперативно и качественно, остался доволен и в дальнейшем буду обращаться.
Не в первый раз обращаемся к данному натариусу. В очередной раз убеждаюсь в правильном выборе.
Быстрая и квалификационная помощь в решении вопросов. Рекомендую к сотрудничеству.
Отличный специалист и человек. Профессионал!!! Уже много лет работаем по сделкам только с ней. Профессиональные помощники. Всегда на связи при подготовке к сделке. Рекомендую.
Красивый, современный офис в центре города, парковка «у двери». Не всегда отвечают на телефонный звонок и не всегда перезванивают. После личного общения с помощником, осталось приятное впечатление.
Составляли доверенность от супруга перед отправкой на СВО.
Очень комфортное месторасположение, сам офис. Нет суеты… всё по записи. Все вежливы. Особенно отметим помощника нотариуса Станислава! Огромная вам всем благодарность!!!
Лучший нотариус в городе. Людмила Сергеевна очень человечная и отзывчивая , помимо своих высококвалифицированных навыков. Очень помогла , разъяснила, подсказала как грамотно сделать , составила письменный ответ и это совершенно бесплатно, что в наше время это удивительно . Чудесная женщина и супер специалист !!!! Спасибо
Заверяла документ, довольна приёмом нотариуса. Много кабинетов и сотрудников, есть ресепшен с диванчиками, где можно посидеть. После готовности документа подзывают кабинет, оплачиваешь, а потом ставят все печати и заверяют. Сотрудники - добрые профессионалы)
Спокойная, деловая обстановка. Всё четко и быстро. Есть где снять верхнюю одежду, есть где дождаться приёма. Грамотные помощники. Остались довольны посещением.
Один из самых лучших нотариусов города Новосибирска. Все как всегда проходит четко и быстро, без лишних вопросов. Помощники нотариуса тоже на высоте. Рекомендую
Никто не грубил. Насколько был записан, во столько и приняли. Делал доверенность, позже выяснилось, что адрес прописки юриста в ней написан некорректно, но мне давали сверить черновик доверенности - сам виноват, что не заметил. Но плюс в том, что без вопросов и заламываний рук исправили, без доп. платы.
Обратился по рекомендации банка. Пришли со всеми документами.
Вместо того, чтобы решить проблему, нотариус заранее посчитала меня виноватым в разводе и при "супруге" начала читать нотации, обесценивать значение брачного договора и подсказывать второй стороне, как с меня денег больше стрясти. Лучше бы вообще не обращался.
Обслуживание на отлично, документы составляют юридически грамотно. Все вопросы разрешают, отвечают, помогают. Персонал грамотный. Очередей нет, принимают вовремя по записи. При оформлении наследства можно сделать все под ключ. Рекомендую Людмилу Сергеевну.
Могу отметить высокую слаженность в работе сотрудников конторы и самого нотариуса. Оказали услугу качественно и самое главное без длительного ожидания! Спасибо
Пока только начали наше общение и очень всё понравилось. По предварительному звонку определили время встречи, пришёл во время, без проволочек и ожиданий определили список документов и дальнейшие действия
В отличие от многих других коллег по цеху - тут коммуникации с клиентами на высоте цифровых сервисов
Когда в других нотариальных конторах только телефон и ФАКС, у этой конторых все современные цифровые каналы (почта, сайт и отличное понимание ЭЦП)
Качественно и быстро оказывают нотариальные услуги. Заверял 200 копий дипломов для арбитражей, удивились, но сделали быстро. Цены одни из доступных в нотариальном округе.
Пришла без записи. Нужно было заверить документы. Приняли быстро.
Влад А.
November 12, 2021
Никому не рекомендую данную "контору". Непрофиссианализм и хамство. Делают документы и не проверяют наличие ошибок. Исправление не действительного документа выданного Ваиной Л.С. будете исправлять за свои деньги. Сотрудница Алла Сергеевна своих ошибок не признаёт, выдаёт недействительный документ. Просит перезвонить, трубку не берет. Когда вы говорите, что платили деньги за данную услугу и выданные документы сделаны с ошибками и не имеют юридической силы, на это данный сотрудник разводит руками и говорит "извините".
Не верю, что все положительные отзывы реальные. Достаточно зайти в офис и через минуту встретившись с хамством и высокомерием будет понятно, что отсюда надо бежать и искать другого нотариуса.
S
SS
October 4, 2022
Обратился к данному нотариусу с целью оформить доверенность… ждал очень долго , хотя очереди не было. Оказалось что нотариус ЛС решала свои личные проблемы и когда меня пригласили она в неуважительном тоне начала что то высказывать мне))))) хотя я ей плачу деньги за ее работу)))) вообщем не советую данного нотариуса!