почитал комментарии, думал: происки конкурентов. ан, нет! с трудом дозвонился до конторы, девушка на там конце провода, не дослушав, выдала: "у нас всё занято" и швырнула трубку, и всё, больше дозвониться невозможно. а я хотел на через несколько дней записаться...
Ничего хорошего. Все допотопно, как во временат СССР. Сразу от двери тебе сообщают, что только по записи…даже не спросив записан ли человек и по какому вопросу))) все по старинке, хотя сейчас все комьпютерезированно . Дозвониться практически невозможно. На месте бывает редко, а помощника сидит совсем в другой комнате с закрытой дверью. Обещали мне перезвонить и жду звонка уже два месяца! Конкуренция маленькая в городе, поэтому и отношение к людям…как к грязи.
Опытный нотариус. Дает подробные объяснения. Отвечает на все интересующие вопросы. Мои родители обратились к Нине Евгеньевне по вопросу открытия наследственного дела. И очень удобно, что нотариус принимает в субботу.
Артём Высотник
October 12
Лучше делать в соседний город.
Этот нотариус живёт в 70х годах прошлого века.
Что такое интернет не хочет знать
Пользуется лишь своей монополией в Озёрах.
Осталось впечатление тины...
Не рекомендую никому.
Записаны были на 9.30 12 января 2024, работать они начинают в 9.00, приехали в 9.20, мороз минус 20, висит замок, прождали 25 минут, никто так и не пришёл, плюнули на этого нотариуса и уехали к другому (ленина 8к1)
Ужасный нотариус! Записались заранее на повторный приём, забрать документы. Просидели в очереди 40минут, принимает, как хочет и кого хочет, без учёта времени записи. На возмущение по этому поводу просто игнорирует или хамит. В первое обращение ждали 1,5мес,никто не звонил,приехали узнать почему не звонят, сказали не хватает одного документа,на наше удивление и ответ, что документ приносили,поискали в других парках и о, чудо!нашли!....Ни за что не обращайтесь сюда, если вам дороги ваши нервы!!!
Требует оценку у своего знакомого мурада, врет что квартира не в реестре, хотя даже запрос не сделала, а из Мфц спокойно пришла выписка из егрн, что квартира на учёте и в реестре с 2012г. невозможно записаться по телефону, звоню неделю и никто трубки не берет. Буду жаловаться на неё, это ужас, не могу попасть на приём.
Обманывает нотариус, пытается всегда навязать лишние услуги личных знакомых юристов/оценщиков и без них отказывает в совершении нотариального действия. Не берет трубки, как попугай твердит прием только по записи, занята. Пора уже на пенсию совку. Я такого даже в более отдаленных от Москвы городах не встречал.
Доступно все объясняет. Вступаем в наследство долго лишь потому, что недостаточно документов с нашей стороны. Качественное и корректное отношение. Единственное, что дозвонится нельзя, записаться. Но можно придти тебя и запишут, и если будет ещё и примут.
Отвратительный нотариус, в наследство вступаем уже 11 месяцев, хамит, отказывается делить часть наследства. Перечень документов каждый раз меняется. Справки не подготавливает. Трубку не берет. Просто ужас.
Очень долгое обслуживание, не могла вступить в наследство более четырёх месяцев. Сначала выдали один перечень документов, потом оказалось, что другой, каждый визит приходилось сидеть и ждать более часа, чтоб просто отдать недостающие бумажки. За такие деньги могли бы и быстрее работать. Жаль поздно узнала, что можно было обратиться к нотариусу в другом городе
Бабуля выжила из ума! Сначала "помогла" криво составить завещание, потом пришлось кучу документов собирать. Медленная черепаха. Такое чувство, что специально издевается, не может сразу сказать о "подводных камнях", всё только запутывает.
ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ БОМЖОМ
Мне не понравился запах погреба. И полы последний раз мыли в прошлом году, но это не точно. Очень неприятно сидеть в маленьком замкнутом пространстве.
Бумажка по цене вертолета, а сервиса нет, от слова совсем.
Если сотрудникам некогда следить за чистотой, для этого есть клининговые службы.
Наши дела с помощью Нины Евгеньевны решились быстро. Два раза были на приёме , больших очередей не наблюдали. Нотариус доброжелательна, отвечает на все интересующие вопросы. По необходимости консультируют по телефону.