Обращалась с клиентами по договору дарения. Очень довольны. Работа помощников поставлена на высшем уровне. Профессионально, быстро, с уважением к клиентам и доброжелательным общением.Я рада, что мои клиенты одобрили мой выбор нотариуса, а я буду обращаться по работе постоянно.
Отличная нотариальная контора. Все четко, быстро, по-делу. Хотя сюда всегда приходит много людей. Но никто долго не ожидает. Организация на высоте!!! Благодарю
очень приятный коллектив и дружный персонал! девушки на ресепшени очень приветливые и вежливые! специалисты работают, быстро, слаженно, всегда помогают и компитентно отвечают на всё вопросы!!!
Очень не внимательное сотрудники, делают ошибки которые потом приходится переделывать .поэтому не советуем либо проверяйте Ваши документы очень тщательно ,весь текст ,каждое слово, не только ваши персональной данные а полностью всё . Что они написали.
Ужасная контурная. Совершенно не понимают какие документы нужны. Гоняют по городу просто чтоб потянуть время. И не упускать клиента
Читайте отзывы ниже.
Не тратьте время на эту шарашкину контору
При мне пришел солдат с костылем,его отшили. Мол без записи. Он сказал я уезжаю завтра, а мадам с такой мордой типо ни чем не могу... Вот она благодарность... Ни когда сюда больше не пойду.
По-человечески работники конторы «прониклись» моей ситуацией и помогли очень оперативно! Огромное спасибо за профессионализм и понимание!
Удобно, что много помощников работают с клиентами.
Лучший нотариус в городе!!! Сколько раз обращался, всегда быстро и качественно!!!
Сама Татьяна Петровна не мнит из себя Бога и всегда общается с клиентами на нормальном языке, за что ей огромное спасибо!!!
Позвонила насчет вступления в наследство
Девушка с ресепшена перевела на консультанта:
- «объясняю ситуацию»
- а почему вы мне звоните? Я скоро в отпуск ухожу
- меня на вас перевели. Но хорошо, тогда с кем я могу поговорить?
- ну не знаю, перезвоните минут через 10, вам кто-нибудь другой ответит
ЧТО ВООБЩЕ?! Я такое вообще нигде не встречала 🤦🏻♀️
Очень удивлена высоким рейтингом данной нотариальной конторы. Пришлось обратиться по интересующему вопросу. Кроме неадекватности персонала ни с чем положительным не столкнулась. Хотелось бы чтобы помощники были более грамотные и адекватные несмотря на болезни и состояния их преследующие
Лучшая нотариальная контора Ставрополя, а может и дальше. Обратились за доверенностями. Максимально человеческое отношение. Профессионалы своего дела. Рекомендую. 🙏💕
Очень грамотные, вежливые, а самое главное профессионально образованные специалисты. Всё быстро, понятно и легко. Спасибо вам, за вашу работу🤗. С нами работала Элина Олеговна, все эти слова в первую очередь, в её адрес 😌.
Обращалась несколько раз. Всегда все вопросы решались быстро и профессионально. Запись не долгая, все работники вежливы, корректны. Отдельное спасибо Элине Олеговне за помощь, оперативность, профессионализм и корректное отношение.
Спасибо большое за профессиональную работу. Записалась заранее, все сказали, рассказали, накануне перезвонили, уточнили придем или нет. Приняли даже чуть раньше назначенного времени. Сразу видно что работает сплочённая команда профессионалов! Все сделали быстро и качественно! Спасибо огромное!
Выражаю огромную благодарность нотариусу Соболевой Т.П, за высокий профессионализм и необыкновенно чуткое и доброе отношение к клиентам. Уважаемая Татьяна Петровна! Нужные нам документы были оформлены безупречно и оперативно. Помимо нужных документов, я получила огромный заряд позитива. От всей души желаю Вам здоровья, процветания и удачи!👍
Все на высшем уровне! Квалифицированные специалисты, вежливые и приветливые, консультации полные и подробные. Всем бы так работать! Желаю успехов и адекватных клиентов!
Искал нотариуса. Все как то на районе заняты были. На карте нашел по этому адресу. Отзывы о натариусе посчитал накрученными, но всеравно пошел. Оказалось правда очень все хорошо, пошли навстречу, приняли тепло, коллектив замечательный, остался доволен!!!!!!
Делали здесь доверенность, помощница нотариуса очень оперативно все сделала, все грамотно прописали и дешевле чем в других местах где приценивались, рекомендую.
Коля
June 15
Искал долго нотариальную контору, в итоге решил обратиться именно к Соболевой Т. П., и не прогадал!!! Очень приятный и квалифицированный персонал. Помогут и ответят на все вопросы, работу выполняют быстро и качественно! Сразу понятно - профессионалы своего дела! При необходимости буду обращаться именно сюда!
Спасибо Татьяне Петровне!Компетентный специалист и очень вежливый человек. Выслушала, все обьяснила, подсказала как лучше поступить. Консультация была бесплвтной.Документы быстро оформили. Помощники вежливые, сами позвонили, сообщили о результате.
Пожалуй, лучшая нотариальная контора, в которую приходилось обращаться. Обращались несколько раз по предварительной записи. К непосредственному визиту документы были готовы. Персонал- профессионалы. Очень тактичные, приветливые
Контора, где все чётко по времени и очень грамотные сотрудники. Быстрые консультации, подготовка документов, вежливый персонал. Не первый раз обращаемся.
Мы с женой из другого города, выбрали именно эту нотариальную контору только из-за совпадения фамилий нотариуса и нашей, но в итоге очень довольны выбором, нам помогли в поиске хорошего адвоката, быстро и грамотно составили доверенность и открыли наследственное дело, очень вежливые и понимающие сотрудницы, приятный офис. Советую записываться заранее, потому что у таких хороших профессионалов очередь на неделю вперёд, а в другой конторе очередей не наблюдалось, но и доверия они не вызвали.
Более тринадцати лет обращаюсь к нотариусу Соболевой и ее сотрудникам. Получал консультации в телефонном режиме, отправлял документы по электронной почте. Претензий не имею.
Понравилась консультация (объяснили разжевали и как говорится поклали в рот) и цена демократичная. Пришли без записи, объяснили ситуацию (нужна была доверенность), и через день нас записали и все сделали. Потратили 5 минут и все было сделано.
Работники этой нотариальной конторы очень вежливые, приятные в общении. Всё чётко разъясняют и быстро решают все вопросы. Спасибо им за добросовестный труд.
Я просто восторге. Всё быстро , чётко, спокойно,вежливо, доброжелательно и по делу. Приятная атмосфера . Всем рекомендую данную нотариальную контору. Спасибо Вам !
Перенаправляли к друг другу, нормальную консультацию не получила
В итоге "обратитесь в другому нотариусу"
Вопрос был элементарный, не понимаю откуда такие хвалебные отзывы
Только к этому нотариусу всегда хочется возвращаться!
Есть и сервис и комфортное понятное обслуживание!
Все обьясняют, принимают четко по времени, никаких разногласий никогда не возникает! Рекомендую