Обращалась к Владимиру Владиленовичу для оформления сделки по квартире. Все документы были подготовлены, проверены тщательно, мне был проведен инструктаж: что когла подписывать, на что обращать внимание. Владимир Владиленович отвечал на все интересующие вопросы, сделка прошла отлично. Также по другим вопросам всегда даст четкие рекомендации, проведет консультацию, что вопросов не остается. Выражаю огромную благодарность за ваш труд, очень рекомендую данного нотариуса!
Когда нужны услуги нотариуса, а по роду деятельности нужны они мне часто, обращаюсь именно сюда.
Отправляешь документы, а приезжаешь к назначенному времени, когда всё готово. Очень удобно.
И с парковкой нет проблем, что очень важно.
Один из самых каалифицированных нотариусов Краснодара. Все компетентно, внимательно, максимально клиентоориентированно.
January 17
Благодарю нотариуса Скачко Владимира Владиленовича и весь персонал этой нотариальной конторы. Нагрузка большая, посетителей много, работают четко и красиво. Много лет пользуюсь услугами нотариуса Скачко В.В. и всегда это было качественно и достойно.
Быстро, профессионально, без очереди и долгого ожидания оформила необходимые документы.
Удачное расположение, легко найти и удобно подьехать. Цена приемлема. Рекомендую
У нотариуса Скачко В. В. был впервые, необходимо было заверить копию с оригинала. Оставил, т.к. стоянка есть, но платная (а я на 3 минуты) на следующий день забрал. Все сделали быстро, не дорого. Нотариус работает с выездом на дом. Большего сказать нечего. Но остался доволен. Спасибо!
Нужно было заверить документы,посмотрели,работает до 18:00,пришли в пол 6,нотариуса уже нет,на следующий день посмотрели что перерыв с 13:00 до 14:00,пришли в 12 - нам сказали что нотариус на обеде до 2
Очень хорошо организована работа. Девочки вежливые и отзывчивые. Что бы я не спросила, всегда быстро отвечают. Большинство вопросов обсуждали по телефону или вацап. Даже если очередь, разгребают быстро. Сам нотариус никогда мне не нагрубил, в отличии от многих отзывов. Даже улыбался. При мне тоже никому не грубил. Плохо слышит, это да, поэтому девочки периодически переводят вопросы погромче. Но это не делает его хуже из-за этого. Мне контора нравится.
Всегда все быстро и качественно !
Уже больше 10 лет обращаемся только сюда.
Также неоднократно получали качественную консультацию.
Однозначно-рекомендую!)
Работаю на него, лучший нотариус округа, помогает всем, если есть хоть какая-то возможность, уже 8 лет знаю его помогает даже тем, кому уже вроде никто больше не хочет помогать.
В 2016 году было ДТП, в помощь пришли мошенники автоюристы, потом позже выяснилось, что из за них очень много людей пострадало. По данному адресу я приехала по просьбе мошенников автоюристов для подписания одной доверенности и договора цессии. Как оказалась по истечению 3 -х. лет подписано было две, как получилось ума не приложу. Для проверки и ознакомления дали одну. В итоге по этой второй доверенности, от моего имени еще и судились со страховой, в итого высудили около 700.000 тыс. сняли все денежки и исчезли. А я и знать не знала, а теперь еще и деньги требуют вернуть страховая. Итог такой не поддавайтесь на отвлекающие монепуляции и смотрите, что подписываете, внимательно читая каждую строчку и смотрите, что подписываете. Да и таким образом как я, подписали доверенности не один человек.
именно здесь мошенники автоюристы через этого нотариуса продолжают оформлять доверенности с простых пострадавших в ДТП на себяс правом открытия счетов и получения денег. Потом выплачивают людям копейки , а сами вымораживают со страховых от 500 тысяч и более! Снимают деньги. Потом страховые подают в суд на людей, которые не вкурсе всего этого и требуют вернуть все деньги и + 13 % налог!!!! Мошенники все тут!!!! Будьте внимательны и осторожны! Пострадавших уже более 700 человек!!!!!
Нотариус при просьбе личного приема нахамил, сказал, что работает только через секретарш. Неприятное впечатление сразу о себе создал. Пользоваться его услугами не стал.
Уже несколько лет оформляю документы различного уровня у Владимира. Всегда внимательное отношение секреторей, грамотные и вежливые специалисты. Нотариус всегда внимательно выслушает и предложит оптимальный вариант оформления для клиента, оформление документов всегда быстрое, даже если не записывались на прием заранее.
Обратилась в эту нотариальную контору в первый раз. Быстро подготовили сделали доверенность, заверили копии. Нареканий нет. Персонал отзывчивый. Все прошло отлично.
Обратилась первый раз в своей жизни к нотариусу, по телефону кое-как рассказал какие документы нужны, т.к я не опытна в вопросах, решила ещё раз позвонить, всего звонков было уже 2 и вот 3ий, телефон когда поднял начал сразу кричать: Девушка, я что не понятно говорю, вам позвонят, у меня люди сидят, можете не доставать, я ничего не успев сказать, спокойно говорю у меня был вопрос, но больше его нет, всего доброго... в общем, было очень обидно, можно сказать до слез, я такой же клиент как и тот что сидел у него, так почему на меня орут?обращаюсь то по делу, а не услуги какие-то предлагаю...Надеялась обратилась к специалисту который по-человечески поможет, но оказалось не так...
Ужасное место, жалко сотрудниц которым приходится работать с таким неадекватом (нотариусом)
1. Глухой (надо кричать ему чтобы услышал)
2. Орет (на сотрудников и клиентов, если не понял элементарно их.)
3. Не компетентен (убили весь день чтобы сделать доверенность)
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
берегите нервы и время
Сидел пол часа пока "этот товарищ" просто тупо болтал с кем то на улице... В итоге начался обед. Если есть возможность - найдите по близости другой вариант, не теряйте время. Благо их в центре как грибов после дождя.
Девушки приветливые, но главное действующее лицо - нотариус - разговаривает грубо, перебивает клиента. Спокойно разъяснить вопрос не может - кричит, подвергает сомнению мое знание русского языка, вообщем, ведет себя просто безобразно ! Не советую никому обращаться в эту "контору" !!!