Оформлял наследство, документов немало. Все быстро, четко и доброжелательно.
Контора находится недалеко от ст.м.Фрунзенская, найти легко. Помещение небольшое (в подвальном этаже), но есть и места для ожидания. Мне, правда, ожидать не пришлось - приняли точно во время, на которое записался.
Быстро, четко и за приемлемые деньги. Стандартная доверенность. И стоимость меня удивила: в Центре я до умала, что плюс пару тыщ накинут за локацию. Рада, что нашла их и в свой обеденный перерыв быстро решила вопросик
Нотариус разговаривала очень по хамски, не поняла такого отношения. Я раз 10 повторила, что мне нужно, а она очень высокомерно мне доказывала, что мне нужно другое. В итоге, до нее дошло, что нужна доверенность и в грубой форме мне говорит, мол я ей сказала сначала не то и сейчас она не сможет делать. Пошла в другое место, сказала, что мне нужно, быстренько сделали, а тут кем себя возомнили не знаю.
Отличный нотариус.
Все четко, отношение человеческое!
В жизни часто обращаюсь к нотариусу.
Здесь очень хорошее отношение и удобно расположена нотариальная контора.
Благодарю за внимательное и квалифицированное обслуживание весь коллектив нотариальной конторы и в особенности Олесю Васильевну Ралько. Все, даже сложные, вопросы решаются быстро и доброжелательно. Высший балл, пять звёзд !
Владимир Николаевич.
Выбирала по удобству расположения. Предварительно согласовала необходимые нотариальные действия и записалась на нужное время. При посещении всё аккуратно и чётко. Рекомендую.
Посещала нотариуса по работе.
Быстро, грамотно, профессионально. Спасибо, что есть такие профессионалы 🙌к тому же приятные и располагающие к себе люди.
А мне понравилось!
Зашёл, сказал, что мне надо и в каком виде, причём не распинался, меня поняли сразу. Ответили :"ок"
Составили документ сами, пришёл, проверил, указал пару неустраивающих меня моментов, без вопросов Переделали.
Получилось очень недорого по сравнению с некоторыми другими, непонятливыми..
Обслуживание нормальное, первое посещение немно подождал, потом записался.
Отличный нотариус, всегда решают вопросы очень быстро, отвечают на телефоны и подробно консультируют. Самый лучший нотариус из всех с кем приходилось иметь дело. Рекомендую однозначно!
Регистрация смены руководителя. Созвонились, проверили документы предварительно, договорились о встрече, пришли оформили. Все быстро и по плану. Рекомендую.
Олеся Васильевна и её команда - это лучшая нотариальная контора, в которую мне приходилось обрашаться! Девочки всегда подробно объясняют и по телефону, и по электронной почте, и на приёме.
Первый раз обратилась к ним весной за соглашением о разделе долей. Но так получилось, что нужно было уменьшать доли несовершеннолетних, чтобы исполнить обязательство по наделению долями всех членов семьи. Для этого нужно было согласие опеки. Ох и потрепали мне нервы в опеке! Если бы не Олеся Васильевна и её помощница, которая переделывала 100500 раз соглашение по мере пожеланий опеки, я бы сошла с ума.... Опека столько раз меняла решение и придумывалв новые требования, что сроки изначально запрашиваемых нотариусом документов истекли. Новый комплект документов девочки запросили без малейшего намёка на недовольство, и без доплат. Так же без доплат переделывали проекты соглашений.
А если проводить параллели с теми нотариусами, к кому я до Олеси Васильевеы обращалась с тем же вопросом, то на таких нотариусов нужно молиться! Мало кто вообще хотел браться за просто наделение долями, а когда узнавали, что уменьшать долю нужно несовершеннолетним, от нас открещивались как от прокажённых!
Я не знала чем отблагодарить за потраченное на нас время. Дополнительных денег не брали, шоколадки как-то глупо... В благодарность оформила всякие генеральные доверенности и завещания. Пригодятся. Но хоть что-то на нас заработали))
Очень системно и оперативно работают помощники нотариуса , а без профессиональной головы такую системность не наладить . Сколько обращаюсь всегда вовремя и без задержек все подготовят предварительно скинув необходимое на е-мейл …вообщем профессионально …рекоменд.
Минусов не заметила вообще, а вот мою положительную историю почитайте обязательно!
У нас была нестандартная ситуация. Настолько нестандартная, что сначала долго не могли найти нотариуса, который просто хотя бы возьмется за наше дело... Нам нужно было выделить доли всем членам семьи после использования маткапитала. Но так получилось, что выкупали недвижимость на несовершеннолетних детей, так как по-другому нельзя было. И вот по ДКП двоим н/л перешло право собственности, а доли н/л нельзя уменьшать, но по 256-ФЗ я обязана наделить других детей и нас с мужем равными долями.
Шамба (на Усачева) сказала по телефону, что у нее всё расписано на 2 недели, даже на 3. Но я перезвонила с якобы другим делом, и меня записали на следующий же день. А я пошла не к ней, а к Подмогильной (на Б.Саввинском). Ирина Николаевна просила с меня какие-то соглашения, хотя я за ними к ней пришла. Она снисходительно, по старой дружбе, сказала, что в крайнем случае возьмется, но терпеть не может дела с долями, потому что они всем офисом по целой неделе высчитывают доли. Я сбросила ей на почту ссылку с калькулятором долей по маткапу, а сама продолжила поиски.
19 апреля, во время прозвона нотариусов по списку, попала к помощницам Олеси Васильевны. Удивилась, что никаких проблем с выделением долей у них нет, проконсультировали какие нужно принести документы. После изучения документов, попросили принести согласие от опеки. И вот тут началось самое интересное!!! Наша опека Хамовников никогда с таким не сталкивалась, дело выходило за рамки должностных инструкций, поэтому ответственность на себя никто не хотел брать! С меня просили несколько раз переписывать разного рода заявления, отчитываться за предыдущие деньги, потому что не вся сумма была использована, были назначены комиссии, мои выступления перед дюжиной специалистов из опеки, и снова и снова нужно было переписывать заявления и переделывать соглашения у нотариуса, с новыми изменениями, высосанными из пальца просьбами... И за всё это время, помощница Олеси Николаевны, которая занималась моим делом, ни разу мне не отказала в помощи. Всегда быстро отвечала по электронной почте и по телефону. В итоге, 25 мая в конце рабочего дня я получила-таки распоряжение от опеки! Пришла к Ралько. Но так как прошло уже больше месяца, все запросы и справки были недействительными. Всё так же без упреков и без единого намека на недовольство, без доплат, помощница перезаказала все справки и выписки, назначила подписание соглашений на утро пятницы 27 мая. Всё прошло быстро, гладко. С мужем и старшим совершеннолетним сыном подписали. Во вторник, 31 мая, Росреестр зарегистрировал права на доли. А сегодня, 1 июня, я пришла за ЕГРНочками, прошитыми, аккуратными, и такими выстраданными.
Я от души рекомендую нотариальную контору Олеси Васильевны Ралько. Недалеко от метро Фрунзенская, но и не на проходе, чтобы там были гигантские очереди. Много помощниц, которые отвечают на все вопросы. Я на радостях сделала всем кому нужно в семье завещания и доверенности)).
Так уж получилось, что недавно я стала членом российской гильдии риэлторов. Теперь все сделки буду проводить только здесь!
Всегда все четко, оперативно и профессионально. Обращаюсь на протяжении нескольких лет. Каждое обращение к ним, превращается в прекрасный результат. Несмотря на их переезд, все ровно приезжаю к ним. Удивительно приветливые и вежливые сотрудники. Всегда пойдут на встречу и проконсультирую по телефону и по email.
Очень хочется написать отзыв!
Все супер быстро, вежливые, доброжелательные сотрудники. Дозвонилась легко, все объяснили. Приехала, привезла документы (можно прислать по электронной почте), помогли составить контракт, все пункты пояснили, через три часа прислали для ознакомления. Утром приехали подписали. Все идеально! Желаем вам процветания!
Нотариус профессионал своего дела, все четко, грамотно и быстро! Помощникам нотариуса, хочу сказать отдельное спасибо! Девочки всегда помогут и подскажут!
Очень быстро, очередей почти нет, сотрудники квалифицированы и готовы помочь по любому вопросу. Цены вполне доступные. Доверенность мне сделали за 10 мин.
Часто пользуюсь услугами нотариуса и пожалуй это лучший вариант в районе! Если вы записались, то а это время вы точно попадёте на прием, документы готовят быстро, можно предварительно прислать документы. Есть парковка
Были там с отцом! Выбрали именно эту контору так как она находится рядом с домом моего папы.
Нотариус быстро оформила все документы и так же ответила подробно на все вопросы
Удобное расположение, близко от метро, есть парковка. Доброжелательные сотрудники, документы готовят быстро и без ошибок. Ожидание занимает мало времени.. Нотариус Ралько О.В. имеет высокий уровень компетентности и является одним из лучших нотариусов в Хамовниках.
Отличный нотариус, сделал согласие и провёл сделку без каких-либо проблем, они же и подали на регистрацию, всё супер. Записался пришёл сделал, оперативно
Нужна была помощь в наследственном деле. Все разъяснили, все сделали, все четко и в срок. Очень понравилось. Теперь за услугами нотариуса буду обращаться только сюда.
Самый лучший нотариус , Олеся Васильевна!
Всегда можно связаться с ней лично по телефону, всегда ответит на все вопросы. Все четко, профессионально и быстро.
Буду рекомендовать только этого нотариуса!!!!!!!!
Очень приятная нотариальная контора. Искала, где заверить переводы, в 4 конторах послали куда подальше, а здесь записали на следующий день и все быстро сделали. Теперь только сюда буду обращаться
Очереди большие, скорость невысокая, общение в стиле «мужчина, не видите, мы тут работаем». Короче сейчас есть нотариусы, которые могут лучше и приветливее все делать
Марина
October 29, 2022
Все оформили быстро и профессионально. По предварительной записи, ждать в очереди не пришлось. Есть бесплатный вай-фай. При необходимости можно заехать под шлагбаум.