Нечасто пишу какие-либо отзывы. Но сегодня решил поделиться позитивным, чтобы сэкономить чье-то время для поиска хорошего натариуса! Записался к нотариусу Ништ Т.А.
Очень хороший специалист, знает свое дело.
Был у нее как-то неделе 3 назад , все никак не мог найти время для отзыва и поблагодарить.
Большое спасибо за оказание быстрых и качественных услуг. Я был грамотно проконсультирован и быстро получил ответ на свой вопрос. К тому же Татьяна очень приятная и чуткая девушка. Буду советовать вашу контору знакомым.
Похоже худшая контора в городе, обращаться не советую. Хотели сделать доверенность на перегон авто от имени брата на перегонщиков. Отправил фото паспортов перегонщиков и текст доверенности в электронном виде. Сначала зачем то настойчиво просили фото доверенности. Потом позвали брата, начали задавать вопросы как на следствии, он естественно не в курсе всех тонкостей перегона и нам отказали. Это потерянный день, так как мог обратиться к другому нотариусу, а так же мое личное время, которое я мог потратить на работу. Я уже читал про них плохие отзывы, но думал что доверенность это самое простое и все равно у кого делать, но оказалось нет. Общение тоже надменное, как будто ферзи какие то. Никому не советую к ним обращаться, тем более сейчас много нотариусов, читайте отзывы именно не левые а от клиентов.
Отвечаю на комментарий компании, т.к в чате нельзя отвечать.
Если человек плохо понимает тонкости автоперегона из другой страны это не значит, что ему надо отказывать, а можно было попросить объяснить знающих людей, это все равно что вас в суде без адвоката оставят потому что вы не знали как себя защищать или как его нанять. Потом я предыдущую доверенность которая сделана на меня мог сделать с правом передоверия, если бы знал что такая проблема может быть. В общем в другой нотариальной конторе все сделали без каких либо проблем и лишних вопросов, вы просто не захотели 5 человек в доверенность вписывать, а тут еще врете, что вам предоставили в нечитаемом формате данные, хотя я вам сразу после того как мне сообщили что файлы плохо читаемые(по моей ошибке я отправил сжатую версию), переслал в оригинале.
Обращался по вопросу дарения, данный нотариус приятно удивила своей заинтересованностью помочь и разъяснить, а не просто отработать и принять следующего. Было много вопросов, но на все получил развернутый ответ и даже пару советов-предостережений. Безумно благодарен, та как избавили, от вечеров в интернете для самоизучения. Успехов Вам и всего наилучшего.
Хочу выразить благодарность нотариусу Ништ Татьяне Александре ! Поздно узнала о смерти бабушки , так как проживаю отдельно. Были небольшие разногласия с другими наследниками. И мне не очень были понятны мои правы и порядок действий. Татьяна Александровна показала себя , как профессионал своего дела! Разъяснила мне все мои права и нюансы дела. Ввиду чего я сэкономила кучу времени и нервов. Благодарю за помощь. Ещё раз спасибо, и удачи в Вашем нелегкои деле.
Нотариус банально отказал в обслуживании под надуманным предлогом. Отношение к клиенту максимально хамское и неадекватное, пришел спустя полчаса после официального открытия и в офисе кроме самого нотариуса, которая говорила по телефону, никого не было.
Максимально надменным голосом нотариус отправила ждать пока она закончит разговор по телефону, а после этого отказала в услуге по причине «плохого» паспорта, хотя ранее ни разу в жизни подобных вопросов ни у одного ведомства ко мне не возникало.
Благодарим Нотариуса Ништ Т.А. и сотрудников за быстрое и качественное обслуживание! Проконсультировали, быстро все оформили, по-человечески отнеслись к вопросу, а еще была не большая очередь, что несомненно большой плюс))
Нотариус нормальный, но неудобно, что только по записи. Плюс очень долго ждать даже е ли ты заранее принес документы и все рассказал что тебе необходимо оформить так как помощников у нотариуса либо нет либо один. Ну и особо помогать или проконсультироваться не удастся - так как сервис так сказать в стиле «минимал»: можно/ нельзя; да/нет и т.п. опции типа описания альтернативных вариантов по вашему делу/вопросу не предлагается и не обсуждается.
Нотариус Татьяна Александровна - очень хороший специалист в области наследства по завещанию. В моем деле имеет место несовершеннолетний ребенок и два взрослых наследника, разъяснили грамотно про доли и как лучше сделать в интересах ребенка, что для нас было особо значимо.
Сперва позвонила секретарю . Секретарь пытался отправить меня на следующий день, но в этот момент я поднялась на этаж и ждала ответа уже в коридоре ожидания. Меня приняли в этот же день , вопрос был плевый . Пришлось подождать минут 40 , сама процедура оформления не долгая .
Крайне не рекоммендую этого нотариуса с Эго, как минимум, министра юстиции. Это буду заверять, это не буду. Почему - потому. Пришли с простейшим вопросом, ушли без его решения и с чувством собственной неполноценности за наши же деньги. Рекоммендую пройти пару кварталов и попасть к настоящим специалистам, а не тратить время впустую, сначала на поиск их кабинета в этом странном здании, чтобы потом уйти без результата. Нотариусам давно пора понять, что их времена двухтысячных, когда к ним стояли на поклон в четырехчасовых очередях прошло, и их сейчас в каждом районе больше, чем кофеен.
Быстро записали, быстро все сделали, сориентировали где найти переводчиков, в общем блеск да и только. Нам была критически важна скорость, благодаря вам все успели. Спасибо!
Разрешают прислать все заранее, записаться тоже можно ко времени. Профессионально и быстро все сделали. Из приемной помощницы открывается потрясающий вид в зеленый двор:)
Абсолютно непрофессиональное отношение к клиентам. Совсем не соответствует ожиданиям. Нет ни человеческого сочуствия ни культуры общения с людьми, которые, по существу, пришли за помощью, платной, к тому же. Нотариус, если её можно так назвать, по фамилии Ништ Т. А -не впечатляет своими знаниями в области юриспруденции. Напротив, оставляет лишь чуство сожаления и абсолютного нежелания обращаться в эту контору 'Никанора" повторно. Плюс, вдобавок, ещё и враньё, что звонили несколько раз (что было обещано) -и я, якобы, сбрасывала звонки или не хотела общаться. Бред какой-то!
Кроме удобной геолокации, никаких положительных эмоций не вызывает эта "высококвалифицированная " контора
Контора выглядет красиво, сотрудники разные. Есть компетентные, нормально обслуживают. Есть хамоватые, которые сильно портят имидж. Представляться сотрудник не считает нужным, оказывать услугу оперативно и компетентное тоже. Складывается ощущения, что сотрудница полагает, что не оказывает услугу за деньги, а делает одолжение, при этом не обладая компетенциями. Имейте ввиду, вбить ваши данные вттиповую бумажку от 20 минут
Делали переводы паспортов у этого нотариуса, все было хорошо. Для ЗАГСа понадобилась справка об отсутствии брака, отказали делать, потому что у молодого человека украинский id-паспорт. Не вижу никакой проблемы, ибо через этот паспорт оформили уже огромную кучу документов на территории РФ. Записались к другому нотариусу, тот сказал, что нет никакой проблемы сделать через этот паспорт.
Ништ Т.А. так же запросила образец справки, которая нам нужна. Когда я пришла в ЗАГС её просить — сотрудники были в недоумении от того, что нотариус не знает таких вещей.
Достаточно приятная женщина, и я благодарна, что хотя бы позвонила и предупредила, что не сможет сделать, но как специалист.. не знаю, как оценивать.
Кристина Сорокина
June 2, 2023
Была на приеме у самой Татьяны Александровны Н., очаровательной и главное - компетентной женщины-юриста, которая не только быстро и грамотно оформила документы, но и оказала полноценную юридическую консультацию, терпеливо выслушав и ответив на все мои вопросы (по наследственному делу).
Лучше приезжать по записи, иначе в порядке живой очереди можно и не попасть.
Как приятный бонус - близость к метро.
С 2018 года Татьяна Александровна и ее коллеги стали для меня нотариальной конторой номер один. Ранее обращалась по поводу наследства в другое место, все было настолько неорганизовано, что я уже думала, не получу это наследство никогда.
К Татьяне Александровне я обратилась по делам юридического лица. Осталась очень довольна и обращалась еще не раз. Теперь уже есть опыт обращения к Ништ Т. А. и по личным вопросам - составлению брачного конктракта, завещания и доверенности. Еще до получения каждой услуги мне, как всегда, все подробно объяснили, проконсультировали. На этапе самой работы уже никаких проблем не возникло.
Расположение, интерьер и экстерьер офиса очень приятные.
Модно делать доверенности , заявления ,согласия. Все остальное, это сложности сложности с документами и в общении. Удобная локация., в доме метро. Есть очень хорошая помощница Света.
Очень неприятное впечатление от отношения к клиенту. Позарилась на близкое соседство, никогда более не приду и никому не посоветую. Совершенно не клиентоориентированные сотрудники и сама нотариус.
Отвечают по телефону оперативно. Принимают без записи и по записи. Заверили копии документов быстро, 100 р/копия. Находится внутри Согласие холл на 5 эт
Оказалась в этом районе по делам, решила заодно заверить нотар. доверенность и др. документы ЭЦП нотариуса. Все сделали быстро достаточно, проблемой не было, что нотар. доверенность была оформлена другим нотариусом. Пришла в 9-30, людей не было!)))
Чтобы заверить документ необходимо записаться, очередь при этом составляла три человека. В других нотариальных конторах очереди куда больше,берут на заверении без очеречи в порядке ожидания. Если надо срочно что либо заверить, даже один листочек, не тратьте время,выбирайте другого нотариуса.
Нотариус в одностороннем порядке без разъяснения изменил формулировку в решении для банка, которое являлось ключевым. При выявлении ошибки обратились с просьбой об исправлении или повторном заверении, нотариус или ВРИО в грубой форме отказал признавать ошибку и исправить ситуацию сославшись на нас со словами "сами подписали-сами виноваты" ничего исправлять не будем. На деятельность нашей компании никак не повлияет, заверим у другого, но надеюсь что этот отзыв убережет последующих клиентов не обращаться к некомпетентному и хамоватому нотариусу. 0 баллов
Удобное расположение. Вежливый персонал. Принимают по записи, доверенность подготовили быстро. Девушки любезно со мной общались. Неоднократно посещала данную контору, ничего плохого сказать не могу. Мне все нравится. Дальше буду продолжать сюда ходить.
Хороший и грамотный нотариус, все быстро и качественно делают. По всем вопросам я теперь буду обращаться только сюда! Помогли разобраться во всех вопросах, которые меня интересовали. Очень уютный офис и удобное расположение.
Нужно было срочно сделать доверенность, пришла без записи, нотариус приняла меня, все разъяснила и объяснила. Была очень вежливая, как и весь персонал. Буду ходить только сюда и другим советовать. Спасибо Вам, за вашу работу.
Нотариус знающий своё дело. Посоветовали нам её года четыре назад. Очень много сомнений было в наследственном деле. Консультировались с адвокатами, юристами, все находили подводные камни. При первом обращении к Татьяне Александровне моментально все сомнения улетучились) Очень компетентный, доброжелательный Человек)
Не один раз пользовались её помощью и всем советуем.
Татьяна Александровна очень хороший нотариус!!! Очень торопилась, не записывалась, позвонила и пришла, мне очень быстро изготовили требуемые документы, ещё и равнозначность сделали, хотя возни много. Спасибо огромное Татьяне Александровне! Всегда выручит!!!! Рекомендую!!!!
Ужасно. Позвонил, записали на время. Пришел ко времени - сказали: Ждите.
Прождал 30 минут. - Ждите. Хуже не придумаешь. Не советую, лучше поискать другого.
Мне отказали в публикации, якобы доверенность сделана от лица кредитора, а не должника. 60 человек уже прошли через наши руки и ещё 40 идут через этот шаблон доверенности. Несколько ИП. 15 минут делала из меня дуру, искала "за что зацепиться", якобы не нашла. То, что в доверенности от кредитора должен был быть указан тогда уж - должник - ФИО или юр. лицо - ее не волнует. То, что в тексте прямо написано, что я могу за него сделать и подписать заявление о банкротве, ходатайство об отсрочке депозита Арбитражному, список кредиторов и опись имущества - не волнует. То, что написано, что я могу за него опубликовать и получить любое заявление, публикацию, справку - наплевать. Ей показалось, значит делать не будет. Будем жаловаться в юстиции. Удобное расположение, на этом всё. Предвзятое отношение к клиентам - худшее что может быть.