Профессионалы! Быстро, четко и понятно объяснили что нужно делать, где, какие документы собрать и как. На все ушло 20 минут. Обращался уже второй раз за последние 3 года по вопросам наследства. Рекомендую к сотрудничеству. Всем доволен.
Это самый грамотный натариус, на все вопросы ответят, компетентны во всех вопросах, очень вежливы! Работники соответствуют своему руководителю, им можно довериться в любом вопросе!
Непрофессионализм и низкая квалификация. В 2013 г. было составлено соглашение о разделе совместно нажитого имущества. В январе 2024 я пожелал подарить свою долю квартиры своему совершеннолетнему сыну. Данный нотариус заявила мне, что поскольку упомянутое соглашение не было нотариально заверено, раздел имущества от 2013 является (внимание!) ЮРИДИЧЕСКИ НИЧТОЖНЫМ (и отказалась регистрировать дарение). Это провал. Я, будучи не юристом, а инженером, за 5 минут нашел правильную инфу, и ещё через 15 — нормального грамотного нотариуса (правда, на другом конце города, на Проспекте Чекистов, но я просто находился там в тот момент), который без проблем оформил сделку, и через несколько дней Росреестр выпустил соответствующие документы. При оформлении сделки нотариус сообщила мне, что общалась по этому вопросу с С.В. Максютой, и она отказалась признать свою неправоту. Это и есть признак непрофессионализма — неумение действовать в нешаблонных ситуациях и нежелание признавать свои ошибки. Максимально не рекомендую обращаться к данному распиаренному "специалисту".
P.S. Чуть не забыл про мальчика-ассистента. Это юное дарование, когда принимало документы, дало ложную информацию, что необходимо взять в управляющей компании справку о прописанных в квартире. На самом деле, это оказалось ненужным для оформления. Стоило мне нескольких часов времени и 500 рублей.
Лучшая нотариальная контора, которую я встречал в Краснодаре
Любые нотариальные услуги
Приветливый и квалифицированный персонал
Сама нотариус прекрасная умная мудрая женщина
Оплачивать можно как угодно, в том числе и по счету с Юр. лица, чего не встретишь у других нотариусов
Время ожидания нет: все вопросы обсудили по телефону, все сбросили на почту, пришли к назначенному времени и все получили!!
Однозначно рекомендую
Не компетентна во многих вопросах либо не хочет брать на себя ответственность. Кароче обратились за одним сделала другое что даже подвальные нотариусы сделали бы да и в разу быстрее и дешевле. По телефону объясняли одно по факту другое. Больше не вернусь сюда.
Обратились сюда для составления доверенности для родителей,почитав отзывы.Но, как оказалось , здесь не хотят заморачиваться с непростыми делами.
Если у вас что-то обычное может вам здесь и помогут, но я не уверена.Сидят не особо образованные помощники ,,нога на ногу,, с важным лицом...
Проехали через весь город к супер нотариусу,а в итоге ни прикарковаться толком, ни услуги.
Другой нотариус справился с заданием на отлично!
Не рекомендую данную контору!
очереди, секретарь отвечает на звонки вместо оператора, по итогу очереди становятся ещё больше, проблема ещё в том что не понятно куда занимать очередь, стоишь, ждёшь в одну дверь, а тебе потом говорят сначала туда, а потом сюда, и все по новой, но в остальном все ок
Вместо нотариуса, принимала ее помощница, не предупредив об этом... Выяснилось это при последующем посещении, когда на месте нотариуса сидела совершенно другая девушка, как оказалось она и есть нотариус, а до этого ее замещала помощница и нас об этом не предупредила...
Просто супер !Я за своих 60 лет ,такого внимательного,доброжелательного отношения к людям Нотариуса просто не видел...Приходил с своей дочкой ей 40 лет ,тоже была очень приятно удивленна таким вниманием и уважением и оперативностью к людям.Главное ,большой штат сотрудников,нет очередей и большой профессионализм...Спасибо большое Вам.Советую всем .,не пожалеете.
Оформляли сложную сделку купли-продажи недвижимости с участием разновозрастных несовершеннолетних. Документы были проверены досконально, заранее назначено время подписания договора, время ожидания было незначительным. Нотариус подробно разъяснила правовые последствия заключения договора, а также проверила наступление существенных обстоятельств. Процедуру для сторон сильно упрощает услуга по подаче документов на госрегистрацию самим нотариусом. Кроме того, сам договор содержит значительный объем гарантий и заверений, что, в случае недобросовестности какой-либо из сторон сделки, позволит другой стороне эффективно отстаивать свои права.
Обратилась для срочного оформления документов, приняли сразу же, не требовали записываться заранее как у других, квалифицированные помощники нотариуса быстро и грамотно подготовили все документы , я очень довольна, не затратила на визит много времени. Теперь мой выбор очевиден, вежливость и компетентность вот мой выбор!
Делал недавно нестандартную доверенность. Нас проконсультировала нотариус, выслушала что мы хотим увидеть в доверенности, доходчиво объяснила что возможно, что нет. Через некоторое время мне позвонили и я забрал доверенность именно такую, какую хотел.
Обращалась неоднократно и по личным вопросам, и по вопросам организации в которой работаю. Всегда прием в день посещения, зачастую без предварительной записи. Главное - грамотные пояснения, оперативная и слаженная работа помощников нотариуса. Таким представителям нотариата хочется желать процветания и благополучия.
Обратилась по вопросу вступления в наследство.
Оперативно оформили заявление, записываться заранее не нужно было. Отношение тактичное.
Бесплатная парковка.
Ой! Мне очень понравилось. Во первых приняли в день обращения,даже без записи. Хотя в другой нотариальной конторе находящейся в КМР,предложили записаться и ожидать почти месяц. Вступления в наследство. А сроки поджимали. Приняли быстро,без волокиты...Отнеслись с вниманием,вежливо! Уютно,есть где подождать в случае,если попал под пеперыв....Тебя не выставят ,бродить по улице. Что не мало важно,лично для меня.
Много лет пользуюсь услугами нотариуса Сергеевой Светланы Витальевны и возглавляемой ею Нотариальной конторы, как юридическое и физическое лицо. Очень нравится профессионализм, доброжелательность, грамотность, приятная и спокойная обстановка. Обслуживают быстро и по приемлемым ценам. Всегда пользуюсь их услугами с удовольствием и другим рекомендую. Благодарю Светлану Витальевну и всех сотрудников за добросовестное исполнение своих обязанностей и хочу их поставить в пример.
Сергей
Оля
December 11, 2021
Я теперь знаю куда обращаться!!! Зашла за консультацией. Все терпеливо и понятно объяснили. Соответственно за оформлением документов вернулась к ним. Все чётко, грамотно сделали. Ожидание было комфортным и недолгим. Спасибо за обслуживание на высоком профессиональном уровне!!!