Записалась, приехала в условное время, все чётко, быстро сделали, осталась очень довольна. Думаю буду советовать всем кто будет нуждаться в услугах нотариуса. Фото к сожалению не сделала.
Большое спасибо, уважаемой Ирине Владимировне за её работу! Копии документов необходимые для получения страховки инвалиду участнику СВО были сделаны быстро и, что самое главное, БЕСПЛАТНО. Ещё раз огромное спасибо!!!!
Нужно было оформить доверенность. Позвонили, записались на приём. Предварительно до приёма ещё обзванивают, чтобы уточнить : прибудем ли в назначенное число и время к ним. Удобно. Работа нотариуса - быстро и качественно, по крайней мере по нашему делу (заняло посещение около 30 минут, чтобы всё сделали) и цены приемлемые. Если понадобится помощь нотариуса - обязательно вернёмся сюда, и близким будем рекомендовать.
За последние три года обращался четыре раза для офомления различных доверенностей и заверения документов. Четко работает секретарь: запись на прием, подтверждение визита, пересылка документов. Грамотная и полная консультация по сути оформляемых документов. Стоимость услуг по прайсу. Спасибо!Всем доволен, с чистой совестью рекомендую свим близким и коллегам.
Профессиональный подход к каждому клиенту. Спасибо
Светлана А.
August 1, 2023
Обращалась в эту нотариальную контору 31.08.23. Работают по предварительной записи. Очередей не было. Оформили всё быстро. Остались лишь положительные впечатления. Успехов и процветания!