Прекрасный специалист! Каждый раз только к ней! Любые вопросы решаются! От корпоративных моментов юриков до сделок физиков - спектр очень широко. Очень рекомендую!
Ольга Михайловна очень доброжелательна, что не всегда свойственно нотариусам. Разговаривает с клиентом без какой - то мании величия, что уже располагает. Очень грамотная. Всё чётко и по делу. Было приятно с ней поработать. Помимо вопроса за которым я к ней обратилась, она мне дала еще дополнительно рекомендации и советы.Очень тактична и компетентна. Рекомендую вам этого специалиста. Большое спасибо за вашу работу. Обязательно обращусь ещё.
Деньги гребут лопатой, а результата 0. Отдали за 3 извещения, чтобы оповестить родственников о продаже доли 14 тыс, на почте чтобы отправить письма ещё 1т. По истечению 2 х месяцев ( хотя по закону 1 месяц)пришли за подтверждением, что извещения были отправлены, с нас запросили ещё 13 т. с лишним. Муж отказался. В итоге 15т улетели в трубу, на руках ничего нет, даже чеки почтовые забрали и не отдали. Но получили от Круговой ценный совет - самим надо зарабатывать на квартиру, а не рассчитывать на наследство. Лучше бы мы эти деньги отправили больным детям.
Отвратительный нотариус. Обратились как юр лицо сделать нотариальную доверенность, прождав 2 часа, вынесли на проверку абсолютно не грамотную доверенность. Пришлось самой искать им текст доверенности, сказали зайти к ней, выгнала из кабинета. Вопрос, как абсолютно безграмотный человек по вопросам юр. Лиц может заниматься нотариальной деятельностью.
Надо было оформить согласие ,везде были очереди,а к Круговой не было. Попали к ней сразу,но оформление документов ждали больше часа. Как только к ней зашли ,она мне не понравилась по манере общения. Затем ей надо было,чтобы маска на лице надета была,закрывая нос,без единственного смещения,хоть на миллиметр. О чем она сидела и повторяла несколько раз. Это написано и на двери нотариуса,что без маски,которая надета неправильно, не обслуживают. Но алиллуйя,почему то это не касалось других посетителей,которые к ней зашли в кабинет без маски,девушка пила кофе при ней за столом и она ни слова ничего не сказала,причем сама побежала оформлять документы им. Поэтому ,если даже нет очереди к этому нотариусу,не идите к ней. двойные стандарты у женщины.
Anonymous review
July 12, 2022
Нотариус очень резкая, обслуживают как сонные мухи!!!
Нужно было всего лишь составить заявление, просидела три часа и это за свои же деньги.
Причём тут на этаже несколько нотариусов и видно что в других кабинетах всё делается быстро! Если вы располагаете драгоценным временем, обращайтесь, Я не рекомендую 👎👎👎
Ужасное отношение к людям, если есть возможность сходить к другому нотариусу, лучше сюда не ходить. Про компетенцию нотариуса ничего не могу сказать, она на букве закона очень грамотна, может провести любую сложную сделку. Но крови вашей попьет. Оставите свои нервы там.
Простейший вопрос - заверить подпись на заявлении, превратился в многочасовую пытку.Нотариус Круглова О.М.в заявлении удалила необходимый лист, потребовала пригласить свидетеля - секретаря собрания, чья подпись стояла на протоколе 2017 года. Через 4 часа получил документ, заплатив немалые деньги, а в итоге иду к другому нотариусу. Сам виноват - не туда пришел!!! Про манеру общения с пользователями полностью согласен. Не ходите сюда!
Никогда ранее не встречались подобные дамы- разговаривает по-хамски, высокомерно, пренебрежительно. Столкнулись с ней по вопросу оформления доверенности на передачу медицинских документов и материалов в другой город- так О.М. сидела с каменным лицом и ждала, когда ей продиктует доверитель- что именно нужно написать в доверенности. Впервые вижу, чтобы человек, который совершенно юридически не образован и столкнулся со сложностями и необходимостью оформления документа- по какой-то причине должен сам формулировать, что именно необходимо отобразить в этом документе. Впечатление отрицательное, если есть возможность выбора- однозначно ищите другого нотариуса. Возможно по причине ее отношения к посетителям и незнании законов ( или нежелании работать) и можно связать наличие свободных мест, в то время, как к остальным нотариусам не попасть. Печально, что в 21 веке данная сфера в таком упадническом состоянии.
Даниил Сидоров
August 22
Хамское отношение,высокомерное поведение со стороны Круговой.
Отвратительная женщина, грубая. Зажравшиеся морды, даже не посмотрела мои документы. Второй раз подошел за два года, и первый раз негативная была эта женщина, и я не стал к ним обращаться, второй раз мимоходом был тоже самое. Да и на счет грамотности есть сомнения. В общем ребят не ходите к ней потеряете время, деньги впечатление будет от нее возмутительным.
Обходите стороной Кругову
Ведет себя высокомерно. нагло.
Попала к ней т. к у нее одной было свободно
В итоге отказалась от ее услуг.
Испорив себе настроение
Не рекомендую обращаться к данному нотариусу, помимо того что она грубит и повышает голос на приёме, так она ещё и плохо законы знает, не компетентна. Пришлось обратиться к другому нотариусу, который сделал как и должно быть по закону.