Прекрасное место, просторное большое и в удобном расположении
Все быстро и четко
Персонал очень отзывчивый и доброжелательный
Сделали даже больше, чем могли
Наилучшие рекомендации данной нотариальной конторе и девушке на ресепшене
Лучший нотариус, у которого мы были. Делали смену директора по ООО. Минимальный комплект документов, все объяснили, быстрая запись. Спасибо большое специалисту Антонине. Это было очень профессионально. И большой бонус - нотариус знает английский язык и разъяснила нашему директору-иностранцу все существенные факты. Нам не пришлось дополнительно нанимать переводчика. Однозначно рекомендуем и будем обращаться ещё не раз.
Прекрасное обслуживание, очень оперативное и профессиональное сопровождение сделок. Отдельное огромное спасибо специалисту Ульяне, очень приятно работать! В конторе приятно находится, все сотрудники очень вежливые, все по времени и без заминок
Специалист Анастасия Грузина принимала нас для оформления соглашения между супругами. Замечательная , приятная очень вежливая девушка. Все быстро четко и аккуртно. Прекрасная контора , часто пользуюсь их услугами. Рекомендую
Крайне недоволен, тем что для того чтобы заверить копию свидетельства о рождении, пришлось ждать 40 минут (не в очереди, а уже отдав документы сотруднику и оплатив услугу). Очень жаль потерянного времени. Если хотите получить услугу нотариуса своевременно, то вам не сюда.
Очень приятное место и люди, нет толпы гневных людей все по записи и цивилизованно, внутри помещение очень приятное и роскошное, персонал улыбчивый. Обращаюсь не первый раз все на высшем уровне!
Оформляли доверенность на ведение наследственных дел. Записалась через госуслуги, подошли ко времени.
При входе - стойка администратора и стулья, где можно подождать приема, кулер с водой.
После ресепшена большой кабинет, где 8 помощников.
Помощник нотариуса при нас быстро оформила, распечатала доверенность. Потом сразу же пригласили к нотариусу, он подписал.
Все заняло минут 10.
Обратился к нотариусу для подготовки доверенности с дальнейшим апостилированием и переводом. Всё было выполнено оперативно и качественно, сразу видно, что ребята профессионалы. Объяснили тонкости формулировок и подобрали оптимальное решение. Отдельное спасибо девушкам с ресепшена - очень доброжелательные и улыбчивые, быстро разобрались с тем, что мне нужно и направили к специалисту. Рекомендую!
Все документы сделали в срок. Очередей нет. Удобно, что рядом с посольством.
Конечно, хотелось бы чтобы ребята секретари были более вежливы с клиентами, но видимо это профдеформация.
По сути как и любой другой натариус из центра. Народу много но есть где посидеть подождать, цены соответствующие но понятно что в центре аренда и так далее. Услуги стандартные. Плохо что нет желания заниматься не совсем стандартными делами
Очень необязательные сотрудники. Звонила, договорилась о выезде нотариуса на дом. Сказали, что согласуют с нотариусом точное время и перезвонят. Ни ответа, ни привета. Никто так и не перезвонил. СУДИТЕ САМИ....
Заверял копии документов. 25 мин заняло по времени, 100 р за экземпляр, наличные или перевод. Записывался через Яндекс. Достаточно удобно, комфортно, гостеприимно
Метка стоит не на том месте, просто так не найдёшь, нотариус в доме напротив, там, где «Парник».
А люди там, как из каменного века, да ещё с надменным отношением.
Если Вы являетесь ИП, то без распечатки с синей печатью и подписью из налоговой службы с номером ЕГРНИП, Вы не добьётесь ничего в этой нотариальной конторе.
Пошла к соседнему нотариусу и мне все квалифицированно сделали без пререканий
Уважаемый нотариус, учитесь обслуживанию! Нынче клиенты капризные!
Зря потраченное время. Каменный век.
Не первый раз обращаюсь в данную контору. Всегда четко работают, сотрудники знающие, отзывчивые, со знанием своего дела, лишней «воды» не льют. Понятным языком для обывателя рассказывают и обьясняют все! Обычно долго ждать не приходится. Спасибо!
Большое спасибо нотариальной конторе Корсик В.К. не успели из за опоздавших клиентов к назначенному времени и попали на обед. Девушки помощницы и нотариус пошли на встречу и сделали нам доверенности на обеденным перерыве, а нам надо было срочно до 15:00 иначе пришлось бы ехать через пол Москвы. Как специалист по недвижимости рекомендую данную нотариальную контору как работоспособную и дружелюбную))
Недалеко от метро, но сложновато найти. Стильный интерьер, грамотные и вежливые помощники.
Нужно учесть, что с маломобильными людьми посетить сложно, тк нужно преодолеть достаточно крутую лестницу на 3-й этаж
Очень удобное расположение конторы. Удобно записаться по телефону и чётко в назначенное время вас примут помощники нотариуса. Никаких задержек и проволочек! Рекомендую!
Первое впечатление о компании складывается от общения с сотрудниками на ресепшн Выражаю благодарность КРИСТИНЕ за доброжелательное отношение к клиентам способность внимательно выслушать вникнуть в суть проблемы и за стремление максимально помочь Рада. что такой распространенный сейчас процесс расчеловечивания общества не коснулся вашей конторы.
Очень понравилось. Пришла по записи, вежливая жевушка приняла вовремя. Буквально через 10 минул пригласили к нотариусу. Очень компетентный и приятный мужчина. Ответил на все вопросы, все разьяснил. Обязатешбно вернусь да вновь!
Без преувеличения лучший нотариус города Москвы! Всем рекомендую! У меня огромный опыт В составлении различных договоров и контрактов! Здесь вас внимательно выслушают и предложат пути решения, в других конторах как правило на вас не будут тратить столько времени!
Чувствуется ярко выраженное высокомерие и презрительное отношение к клиентам непосредственно нотариуса, несмотря на указание ожидать в живой очереди самостоятельно вызывает людей, подошедших позже! Неприятно 🤢
Если хотите потратить день в очереди и вам неверно заверят документы, перепутали копии, неправильно сшили, больной павлин в бюро переводов, особенно связано с бюро переводов, то вам сюда
Проводили сделку в этой конторе. Все оперативно и качественно. Особенно хочется отметить Анну Сергеевну, сразу видно, что человек любит свою работу
Валерий В.
January 31, 2022
Замечательный сервис! Лучшая нотариальная контора в данном районе! Провели сложную сделку максимально быстро и комфортно! Чай/кофе, даже фирменный шоколад, прекрасная переговорная и самое важное - удобное время для меня, а не нотариуса! Просто замечательное отношение!
Записалась через сайт на 26.09 в 15:20, муж сорвался с работы, подъехал. На месте выяснилось, что записи через сайт у них в базе не отображаются и принять нас смогут после 18:00.
Отвратительное, безответственное отношение к клиентам!!!
На ваше время им плевать.
Делайте выводы.
Сотрудники все молодцы, работают дружно, оперативно, на все 5 баллов
Софья Ивинова
April 29, 2022
Все прошло отлично, доверенность была внимательно изучена и исправлена в мою пользу + удобное месторасположение, хотя стоит заранее уточнить где вход , по наводке девочек на ресепшн нашла очень быстро.
Услуги оказываются вежливо и быстро, о перерывах и сокращённом графике сообщают заранее. А часть негативных отзывов о конторе показались откровенно странными…