Отличное качество услуг, очень внимательные сотрудники, помогли провести несколько важнейших сделок купли продажи долей в обществах, а также закрыли вопросы по смене директоров и учредителей.
Буду обращаться еще и рекомендовать коллегам юристам
Нужна была доверенность. Был шаблон. Отсканировать и распознать не могут. Программы для работы в пдф нет. Запросили ред.формат. Потом по базе не смогли подтвердить паспорт. Сказали надо в МФЦ идти и решать вопрос. Только зря потратил время. Или день такой был (
Нужны были услуги нотариуса быстро и рядом. Нашла в Яндексе ближайший офис. Записалась, пришла ко времени, сразу приняли, все оперативно сделали, все четко, вежливо, грамотно. Спасибо! Буду обращаться
Отличный, профессиональный коллектив, работают с 1998г. Оперативно, четко работают. Хорошее отношение к клиентам. За несколько лет работы помогли решить необходимые вопросы, четко объясняют. В последнее время работают по записи, удобно обсудить и узнать по телефону, связаться по эл. почте ( прислать документы, подготовить необходимые для сделок и заверения).
Благожелательные сотрудники, точное соблюдение порядка записи по времени. Внимательно вычитыввйте текст документов. Они делаются с шаблона и были 2 ошибки - данные, оставшиеся от других клиентов.
Профессиональный нотариус. Разъяснила в подробностях решение моей проблемы. Отзывчивые помощники нотариуса. Быстро и без очереди решили мою проблему. Огромное спасибо.
Пришёл записал за три дня. Прихожу человека нету на месте и другие отправили меня домой по придуманной причине на месте прям. Мол ОРИГИНАЛ перевода паспорта нужен.
Была с маленьким ребёнком, приняли без записи. Спасибо огромное за это! Вежливые сотрудники, доброжелательная атмосфера. Оплату принимают наличными или переводом он-лайн