Сегодня, 31.05.2024 возникла срочная необходимость заверить подпись на заявлении. Огромная благодарность Анне Евгеньевне за то, что несмотря на плотный график, нашла возможность принять нас. В 17 часов вечера пятницы это просто спасительно. По срокам, стоимости и компетентности все как всегда на высоком профессиональном уровне. Спасибо!
К Анне Евгеньевне обращалась не однократно, всегда остаюсь довольна качеством её услуг. Помощница нотариуса работает оперативно и качественно. Рекомендую!
Оформили документ с ошибкой, хотя отправляли образец с верными данными на почту. Пришли переделывать, так еще и нахамили нам.
Не рекомендую данного нотариуса.
Худший нотариус с которым пришлось столкнуться в г. Перми, к сожалению не единожды и не по своей воле и оба раза, абсолютно негативные эмоции у всех участников сделки. Клячина А.Е. - человек высокомерный и заносчивый и это прямолинейно отражается на ее работе. Всегда есть свободная запись, т.к. мало кто желает к ней обращаться. Не рекомендую!
Необходимо было оформить сделку. Обратились к Анне Евгеньевне. Записала на удобное время. Сразу сказала какие документы принести. Приняла вовремя, без задержек. Сделала быстро и качественно. Спасибо большое. Очень рекомендую. Настоящий профессионал своего дела, вежливая и ответственная.
Оформили отказ от доли. В итоге оказалось, что такое чтение закона не совпадает с мнением ни одного банка или юриста - отказали в ипотеке, сделка купли-продажи сорвалась, деньги за бронь новой квартиры потеряны, деньги на перелёт в Пермь потрачены просто так, чтобы получить платную бумажку. Хотя было полно времени, чтобы сделать всё как нужно, но был уверен, что всё хорошо - заверено нотариусом ведь.
Обоатился по телефону 27.11.2020 ответил мужчина, объяснил сущность вопроса, продиктовал адрес электронной почты. Все документы выслал, перезвонил и получил хамский ответ Клячиной АЕ. Это не нотариус, это Бизнес!
Очень дорого. Хамство. Оформление от двух часов. Прокуренное и убитое помещение. Цена за доверенности запредельная! Если Вам дороги Ваше время, деньги и нервы, Ваш выбор любого другого нотариуса будет верным.
Пришлось срочно обратиться за заверение копии Доверенности, прождала 30 мин, в итоге: Клячин Е. - грубиян, Клячина А. - хамка. Вообще не советую к ним обращаться, им не с людми работать надо. Обращайтесь лучше на Ленина, 60 и копию сами сняли и заверили за 5 мин. и отношение доброжелательное.
Сегодня оформляли сделку купли-продажи, заранее отправляли документы на эл. почту, но все документы смотрят на сделке. Анна Евгеньевна профессионал своего дела, улыбчивая, весёлая, главное терпеливо отнеслась к нам, очень понравилось её отношение, советую как нотариуса, сделка прошла быстро, спасибо)))
Anonymous review
September 6, 2017
Отвратительное, хамское отношение.!!!!
Столкнулись на днях - два раза приезжали чтобы нотариально оформить сделку купли-продажи.
В первый раз приехали- у них выписка заказана не та.
Перезаписались , приехали через 3 дня - выписки нет, ничего не объяснили и пока мы в коридоре усваиваивали информацию и, скажем так -отходили от шока- сначала из кабинета вышла сама, затем через какое-то время вышла помощница. Ну, мало ли -куда нужно выйти. Но в итоге мы стояли у закрытого кабинета. Получается, вместо того чтобы объяснить, что по каким-то причинам она не будет проводить сделку - она просто сбежала.