Я хочу выразить огромную благодарность нотариусу Казбановой Марине Юрьевне и её коллективу, за их высокий профессионализм и оперативность. Обратился к ним для оформления наследства и был приятно удивлена скоростью и качеством работы. Сотрудники конторы проявили глубокое понимание моей ситуации и оперативно подготовили все необходимые документы. С первых минут знакомства и до получения документов, я чувствовал себя в надежных руках. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Я с удовольствием рекомендую эту контору всем, кто нуждается в нотариальных услугах.
Прежде чем обратиться в данную организацию. Узнал отзывы от коллег и знакомых. Получил - положительные рекомендации. Оказалось, что достаточно много моих знакомых пользуются услугами данного натариуса! Мой вопрос был решон в кратчайшие сроки, так же проведена консультация по интересущим меня моментам. Рекомендую 5 с плюсом !!
Оформляли наследство 7 человек, отдал за 2 наследства 15560, навязывают выписки егрн за 1700, хотя они могут и бесплатно выдать без печати и подписи, позвонил в контору предупредить ,что не нужно их подписывать,на что секретарь ответил что так не дадут. Также можно выписки заказать в мфц за 800 р или получить БЕСПЛАТНО на госуслугах, они придут автоматически,если нет запросить там же.Были ещё неприятные моменты,не хочу описвать их. Не рекомендую, если есть возможность идите в другую контору.
Хочу выразить огромную благодарность Казбановой М.Ю и ее коллегам, за их профессионализм, за быструю работу, за вежливое отношение к клиентам, уже не первый раз обращаемся в их нотариальную контору, и остаемся довольны 👍
Огромное спасибо нотариусу Казбановой Марине Юрьевне и её помощнице Новичковой Дарье Александровне за профессионализм, внимание к клиенту, скорость в решении вопроса. Очень доходчивые и грамотные юридические консультации. Постоянная связь по средствам связи, практически, в любое время. С уважением и благодарностью Клименко Л. А.
Нотариус Казбанова Марина Юрьевна и её коллектив,отличная команда. Разъяснили, пояснили, очень быстро подготовили все документы. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела.
Приезжаю из г. Лабинска в эту прекрасную нотариальную контору! Обращаюсь по разным вопросам, касаемо недвижимости. Очень грамотный персонал. Рекомендую!
Нотариальная контора очень понравилась. Отдельное спасибо девушке Дарье, замечательный и грамотный специалист. Помогла с оформлением документов, сама позвонила в другой город, обговорила ньюансы, все напечатала. Благодарим)
Приехали на сделку из другого города, остались очень довольны отношением к клиентам и оперативностью в заключении сделки, рекомендую нотариальную контору !
Неоднократно приходилось обращаться к нотариусу Казбановой М.Ю. Специалист высокого уровня и команда с ней работающая, высокой квалификации. Одни плюсы. Рекомендую.
Действительно, какой потрясающий нотариус и скоростное обслуживание, всё очень замечательно. Спасибо огромное всему персоналу. Семья Ивановых. 14.01.2023 год.
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность за проделанную работу!!!Отдельное внимание хочу обратить на специалиста по наследственным делам. Команда 🔥🔥🔥
Рекомендую обращаться к нотариусу, Казбановой М.Ю.,оформляла сделку купли-продажи. Все было сделано быстро и грамотно. Коллектив внимателен,доброжелателен
Оформлял сделку по недвижимости. Был приятно удивлен. Начиная от обстановки,заканчивая высококвалифицированными сотрудниками. Все было на высшем уровнем. Спасибо за это Марине Юрьевне. Сразу видна рука руководителя,отдающему душу своему делу. Буду обращаться еще не раз. Альтернатив лично для себя не вижу. Имел опыт с другими нотариусами г. Курганинска. Совсем другой уровень и отношение к клиенту!
Нотариальная контора работает на все 5! Секретари очень компетентны в своем деле, работу выполняют быстро и качественно! Рекомендую всем обращаться в эту нотариальную контору, так же хочу подчеркнуть то, что нотариус вас всегда может проконсультировать по интересующим вас вопросам!
Хорошее место. Документ сделали быстро. При том, что все находилось в телефоне. Помогли распечатать и набрали текст. Еще и оказали услугу по пересылке документа в другой город. За 10мин. мама получила доверенность в Санкт-Петербурге. Очень удобно! Рекомендую!