Нотариус Исаева З.В. - старый адрес Исаевой ул. Черняховского, 5, корп. 1, З.В. стала М.И. По официальному адресу нотариусов можно увидеть, что по новому адресу все та же З.В. Если найти на карте нотариус Исаева З.В. близко к этой точке . можно почитать еще больше "хороших" комментариев.
Делала заверение на ликвидацию юр лица. В решение учредителя ей показалось. что нужно засунуть время, хотя не нужно. А вот в форме по ликвидации были одни ошибки. Форма была заполнена неверно на нескольких листах. Из-за этого, юр. процесс даже не начался. Пришел отказ от налоговой. Кроме того, ей была вручена папка с юр. документами. Но Исаева решила . что заверит еще раз некоторые из них, действовала на невнимательность, и все же. Мошенничество есть мошенничество. Естественно за деньги (пусть и немного за последнее). В целом за что платили не ясно. Услуги технического и правового характера оказаны , только где правовые услуги?? Не рекомендую никому, кто не хочет потратить деньги и время в пустую
Обычная контора, все сделали быстро, особенно понравилось, что провели бесплатную консультацию и в конечном итоге за один день решил все вопросы с документами.
Натариус который заведомо не сообщает всю информацию клиенту и поэтому доход у нее хороший. Подавал документы для регистрации в налоговой изменение юрадреса, я должен обязательно свое решение зверять у натариуса 4500 руб. Заверение заявления и сама подача документов в налоговую. В итоге все вместе около 12000 руб . В итоге пришёл отказ в регистрации из за того что натариу не предоставил устав который я ей оставил. У другого натариуса я узнал , что заверение решения можно было сделать один раз указав , что все следующие действия ненадо заверять у натариуса. Я так понял , что ей выгодно что бы я приходил к ней еще пару раз и каждый раз платил по 12000. Вот такой вот бизнес.
Записалась на 10 утра к нотариусу по вопросу передоверия полномочий по доверенности. Перед этим, еще вчера, скинула по их же просьбе саму доверенность, чтобы они проверили ее и не задерживали меня, тк, по их словам "на все у вас уйдет завтра не более получаса". В итоге зашла в кабинет в 10-10, отдала все документы. В 10-50 меня вызывают и сообщают "заберите документы, мы не будем вам делать". На вопрос "почему?" сообщили, что у доверителя в доверенности сменился паспорт. Т.е. они 40 минут проверяли паспорт одного человека... Хотя могли это сделать вчера, так как сами же попросили скинуть им доверенность для проверки. Потратила 40 минут и не получила ничего
Ps работники нотариуса не знают, что согласно гк рф описанная выше ситуация не является запертом на передоверие, тк доверенность действующая! Что подтвердил иной нотариус (более крупный) и без проблем оформил передоверие. К Исаевой больше ни ногой.
Также они не знают, что если в доверенности два человека доверяют свои полномочия, то полномочия по доверенности можно передоверять и от одного.
Неквалифицированный персонал. Потеряете свое время.
Всё быстро, очередей нет, но можно еще и записаться на всякий случай. Работают несколько помощников. Доверенность сделали за 20 минут.
Из минусов: в туалете нет бумаги, нет возможности оплатит картой, не дали файл для доверенности (объяснили, что закончились).
Срочно нужен был перевод паспорта. Сотрудница вошла в положение и сделали очень быстро, в то время как в других конторах отказывали, либо предлагали сделать только на следующий день.
Огромное спасибо за вашу работу!
Пришла сюда по записи на время. Все четко и аккуратно. Один балл снимаю за длительность - долго вносили правки в уже набранный текст, пришлось заново грузить нужную форму. А так все ок.
Очень быстро все сделали. Сотрудники были вежливы и приятны в общении. В будущем, при необходимости обращения к нотариусу, без сомнения снова обращусь к ним.
Обстановка простенькая - деловая.
Девушки вежливые. По электронке 80% работы сделали. В офис зашёл только за документом.
На время режима ограничительных мер в связи пандемией пускают в офис по одному.
Если перед вами есть посетитель, придётся ждать снаружи.