Раскручивают на дополнительные услуги ( понятно, это - бизнес).
Мне забыли отдать устав. Я увидела, только через месяц, что забыли. Позвонила, просила вернуть. Конечно мне в наглую врут, что устав отдавали.
В этой конторе я продавала юрлицо, а через неделю пришла за покупкой.
Бардак. Делают много ошибок. Переподписывали документы несколько раз.
Очень нечестные.
Не советую, ребят.
Это просто супер нотариус, всегда все расскажет и объяснит, нужен выезд, пожалуйста, нужно в режиме онлайн заверить подготовить документы, без проблем, очень рад, что есть подобные нотариусы!!!
Обслуживание на высшем уровне! Заранее были подготовлены все документы, отвечали и консультировали по всем моим вопросам. Сделки прошли быстро и четко. Благодарю весь коллектив за профессиональную работу!
Дистанционная сделка была сорвана не компетентностью специалистов. Нотариус и два помощника уставились в один монитор и смотря на лист а4 на котором ручкой был кем то написан алгоритм действий не могли за 3 часа завершить сделку. Ссылались на проблемы на другой стороне, на программный сбой, на меня что нужно было ехать а не дистанционно пользоваться услугами нотариуса. В коридоре снуют туда сюда женщины обсуждая анализы поликлинику болячки. Оценили стоимость услуг таких в 35.000 за одну сторону. Это вопиющая некомпетентность и неподготовленность. Отсутствие адаптивного мышления. Если нужно быстро- явно не сюда.
Обращался за доверенностью. Образца у меня не было, было только примерное понимание того что мне нужно видеть в тексте самой доверенности. Сотрудники быстро меня поняли и помогли составить корректный текст доверенности, а вся процедура заняла всего 15-20 минут! Спасибо! Никита - лучший специалист! Всегда на позитиве и не допускает ошибок. И посмеётся и документы сделает быстро.
Попали к нотариусу по рекомендации. Встретила улыбкой, проконсультировала, все несколько раз понятно рассказала, дала возможность задать все вопросы и несмотря на то, что нам не понадобились нотариальные услуги, нотариус была вежлива и приветлива! Спасибо Вам, Анастасия Андреевна за Ваш труд, доброе сердце и отзывчивость
Дарья Ф.
November 2
Отличное место. Заранее можно прислать документы, все подготовят, нужно просто прийти расписаться и забрать. Все прекрасно разъясняют и оформляют.
Необходима была консультация по наследству. Вечером записалась через интернет на следующее утро. приняли без задержек, проконсультировали, объяснили все доступным языком. Очень понравилось! Рекомендую! Остались очень положительные впечатления.
Записался через интернет на 13-30 для оформления доверенности на представительство в суде. По приходу оказалось, что в это время обеденный перерыв. Почему стала возможна электронная запись на это время - непонятно.
НО! Ребята быстро перестроились и приняли меня по этому времени, хотя могли "отфутболить". Большое спасибо!
Проводили нотариальную сделку по купле-продаже недвижимости с привлечением ипотечных средств в Альфа-Банке на 08.10.2021 года. В целом все не плохо, но ... При подаче документов на электронную регистрацию в Росреестр кто-то из сотрудников допустил ошибку! Не загрузили договор купли-продажи в одно из заявлений. В результате чего в доступе к деньгам в Альфа-банке нам было отказано, по причине отсутствия в договоре печати ипотеки в силу закона. Вину свою отрицают. Заявляют:
- что ответственности за регистрацию не несут и сам процесс не контролируют (выступая при этом как исполнитель в оказании услуги по подачи и получении документов в Росреестр);
- что услуга нам оказана качественно и квартира оформлена в собственность на имя нового покупателя, а как у нас сложится с доступом к деньгам это их не касается;
- виноват Росреестр или кто угодно но только не они;
- отправляют в Росреестр нас решать их ошибку, вместо того чтобы выяснить кто из сотрудников виноват, принять меры и предложить нам варианты решения сложившейся ситуации в кратчайшие сроки!
Проводили сделку купли-продажи с участием Галины Степановны. Грамотно и доступно раз’ясняла сторонам их обязанности и ответственность за совершаемые действия. Спокойно и тактично отвечала на все вопросы участников. Галина Степановна сделала все оперативно и профессионально. Буду рекомендовать ее.
Обращалась к данному нотариусу в октябре 2020 года, осталась очень довольна! Нотариус и ее помощники очень доброжелательные, внимательные, а главное очень грамотные и разбираются во всех тонкостях нотариальной практики. Вопрос, с которым я обратилась был сложный, занималась им исполняющая обязанности нотариуса, очень приятная, вежливая, грамотная девушка! Выслушала проблему, очень быстро поняла, что требуется сделать, проконсультировала, быстро и качественно составила необходимые документы! Очень помогла! Анастасия Андреевна, огромное спасибо! Теперь буду обращаться только к Вам! И всем советую!
Отвратительная контора. В конторе 4 нотариуса, и никто не согласился заверить копию документа, ссылаясь кто на, что работают по записи, кто на что людей отпустила и сейчас работать некому, а кто на то, что очень заняты. Крайне неприятно, учитывая, что очереди то не было.
Заранее звонила по телефону и все узнавала, предварительной записи сказали, что нет, но заверили, что делают документы и делают быстро, и что никаких проблем не будет. По факту пришла, отказались принимать, прикрываясь тем, что крайне заняты, учитывая что очередей к ним нет, и отправили к другим нотариусам. Крайне неприятная ситуация.
Работаю с нотариусом Германова Г. уже второй год. Обращалась к ней как по личным вопросам (наследство), так и по работе. Всеми услугами довольна, претензий к работе нет. Можно предварительно записаться на определенные день и время по телефону. Персонал очень доброжелательный. Советую данного нотариуса!
Хорошо работают ребята. В самом центре, очень удобно. Рядом есть неплохой публичный дом. Документы заверить и баллоны слить заодно. Красота! Москва! Азаза!
Был в данной нотариальной конторе. Предварительной записи не было, о чем узнал по телефону, в отличие от ближайших нотариусов, где либо по предварительной записи, либо на определенный день. Копии документов заверили быстро. Единственный момент, была небольшая очередь, но это не критично, так что 5 баллов.
I
Ivan i
September 25, 2021
Пришёл в субботу 25.09, а они не работают. Подстава. Хотя написано, что по субботу работают.
Зря приехал. Хоть написали на двери объявление.