Обращалась не в первый раз и нареканий нет. Оплата наличными и онлайн перевод, заранее запись либо по электронной очереди. Кабинетов много и нотариусов тоже. Рекомендую.
Красивый интерьер, удобно ,то что по талончикам прием.В последний раз попалась малограмотная помошница нотариуса,молодая совсем...фамилию не запомнили(дальний самый кабинет).Начала спориить,о том,что собственность обще совместной у мамы и сына не может быть...пока не показали ей выписку из егрн и договор
Все просто супер. Все удобно доступно , Уютная зона ожидания. Персонал вежливый терпеливый. Все сделали . Жил бы в Тюмени пользовался только этим нотариусом.
Электронная очередь, нужно брать талончик. На нотариуса работают несколько помощьников, поэтому очередь идет быстро. Дают развернутые консультации и рекомендации. В общем ставлю 5 из 5. А и цены копеечные.
Отлично поставлена работа, все делают быстро и оперативно
Другим нотариальным конторам нужно поучиться как ставить рабочий процесс и общаться с клиентами.
Спасибо большое , приняли нас в субботу за 30 минут до закрытия, дождались все быстро сделали как всегда ! Всегда могут найти компромисс , что редко встретишь в нотариальной конторе. Ещё раз спасибо !!!
Обращаюсь в данную контору регулярно. По роду деятельности с самыми различными вопросами. Нареканий ни к организации рабочего процесса, ни к компетентности нотариуса и работников у меня нет. Спасибо.
Здравствуйте. Мне очень понравились все специалисты. Очень вежливые, профессионально все объяснили и даже на дополнительные вопросы не касающиеся сделки развернуто пояснили. Огромная благодарность им!!!
Лучшая нотариальная фирма ,в городе Тюмени! Просто лучшая: электронная очередь и интерьер и девушки красивейшие работают, а главное: все быстро и грамотно.
Все очень прилично. Пришли взяли талон и в порядке приглашения зашли. Нотариус все подсказала, даже больше того, чтобы несколько раз не приходилось приходить.
Удобный холл, талоны на приём в порядке живой очереди, вежливые сотрудники.Нужный документ сделала, но...Терминала нет, квитанций или чеков об оплате нет. Странно, вроде нотариус, серьезное юридическое учреждение. Налоговый кодекс должны знать.😳
Эта нотариальная конторо говорила что программа не работает по выдачи доверенности и согласия по всему городу Тюмени, врали наглым образом вводила. Оказывается все остальные нотариусы выдовали и согласие и доверености.
Луиза Нефтегазовна Золотишко
July 5, 2021
Искала срочно нотариальную контору. Единственное место где можно попасть день в день. Удобное месторасположение . Есть парковка, зал ожидания. Минимум человек в очереди. Работает электронная очередь, вежливый натариус. Быстро сделал доверенность.
Для несложных сделок отличный нотариус. Договор выделения долей несовершеннолетним детям делали месяц, так как сразу не сказали полный пакет нобходимых документов.
Услуги нотариуса устраивают, но хамское отношение администратора, который сидит на приеме клиентов, неприятно поразило, мы были записаны по на время, прождали лишние 20 минут, на вопрос почему не зашли в положенное время, она спросила: " А что с вами что-то произошло, что вы немного подождали?" Я ей объяснила, что мы записывались специально на время, у нас маленький ребенок, которого мы оставили ненадолго. Она сказала, чтобы мы ехали через дорогу к другому нотариусу, раз нас не устраивают их услуги. Пользовались услугами данного нотариуса не в первый раз, но ехать еще раз после таких бесед не хочется. Снимаю 2 звезды за хамское отношение администратора, а внимание нотариуса хочу обратить на такое отношение сотрудников к клиентам, с такими людьми вы теряете клиентов.