Работают два брата. Удобное место, есть парковка, уютная зона ожидания. Кофе и вода есть всегда. Шикарная мебель. Быстрое обслуживание. Очередей почти не бывает, потому что по записи всегда всё проходит быстро и чётко. Документы готовят заранее. Всегда помогут правильно сформировать пакет документов. Огромное спасибо всем кто там работает. Были не раз и ещё придём!
Часто обращаюсь в эту нотариальную контору, здесь всегда можно получить грамотную исчерпывающую консультацию, оформить необходимые документы, отношение нотариуса и всех сотрудников очень внимательное, удобный и уютный зал ожидания.
Все организованно на высшем уровне,
1.предварительная запись по телефону
2.прием в строго договоренное время
3.профессиональное обслуживание.
4.полное удовлетворение при получении услуг.
Большое спасибо за квалифицированную и быструю помощь
Всем рекомендую обращаться
В трудную минуту не подведут.
Дважды обращалась именно в эту нотариальную контору. В первый раз отзыв оставлять не хотелось, ибо личное правило: либо хороший, либо никакой. Девочки-администраторы оставили в тот раз негативное впечатление, в отличие от нотариуса и его профессионализма. Во второй раз нотариус был другой, но впечатления такие же приятные. Что касается качественных нотариальных услуг - вне сомнений, на высоте. Объясняют доступно, не торопят, вежливые. Девочки - администраторы - на какое настроение попадете) Отдельно и важно, когда долго ждёшь документы - очень комфортная зона ожидания.
Назначили время, приняли даже раньше. Всё провели быстро. Сама контора очень уютная, несколько кожаных диванов для ожидания, кондиционер, напитки. Всё понравилось
Хороший и проверенный нотариус, пользуемся услугами уже давно. Единственный минус: лучше не заниматься вопросами юрлиц (регистрация, доли, продажи итд), не совсем его профиль и секретарей, есть риск отказа в регистрации
В первые посетила этого нотариуса лет 7 назад, все было грамотно и быстро оформлено, нам его работа понравилась, поэтому мы с мужем, если надо обращаемся именно к нему
Самая лучшая нотариальная контора! Нотариус работает просто потрясающе, обслуживание на высшем уровне. Красивый, уютный интерьер. Обязательно вернусь еще! Всем советую!
Все хорошо. По записи без очереди . ВРИО спокойный ,всё объяснил . Секретари все рассказали. Красивая обстановка , зал ожидания с камином ,чаем , кофе , игровая зона для детей и кожаные диваны
Газалов Алексей Владимирович очень хороший, квалифицированный специалист. В кратчайшие сроки помог решить мой вопрос. Очень отзывчивый, хороший человек. Спасибо вам за вашу работу. Всем рекомендую.
Кобцева Наталья Александровна.
Очень милые девушки, чётко всё расказывают, подсказывают, нотариус очень вежлив, человек своего дела, культурный. А обстановка в коридоре ожидания на высшем уровне. Кабинет натариуса в дорогой мебели, очень приятно находится там.
Грамотный нотариус, знающий что делает. Всё тихо, спокойно, без суеты. Зона ожидания выше всяческих похвал, красиво, чисто, удобно ни кто не толпится. Есть где припарковать автомобиль. Вообще один из очень не многих нотариусов заботящийся от удобстве своих клиентов.
Отличный нотариус. Грамотный коллектив. Принимают в назначенное время, без задержек. Работая в Ростове предпочитаю ездить к ним, чем к ростовским нотариусам, т.к. получается быстрее по времени, удобно и без переплаты!
это просто отвратительно месяц не могут получить документы из МВД (по их словам), информацию не сообщают, нотариус время не уделил, спешил все куда-то по делам, и постоянно озвучивал только стоимость услуги, а не информацию из-за которой я пришла на прием. Не рекомендую. В Ростове всегда обращаюсь к Нотариус Азизьян Ф. А., все на высшем уровне. Аксайские специалисты "поразили"
Были у нотариуса на приёме. Очень грамотный и приятный нотариус, а также помощник нотариуса. Были у обоих, всё доступно объясняют, оформляют быстро и качественно. Девочки-секретари, оперативные. Зал ожидания с большим комфортом для людей. Очень рекомендую. Самая лучшая контора в городе.
вежливые администраторы. опытный нотариус. вступала в наследство. объяснили, какие документы нужны и как будет происходить сама процедура.
очень комфортная зона ожидания. в таком уюте можно ожидать вечно 😁 а по факту, если уж и придётся ждать, то минут пять
Ездим много лет по разным вопросам. Последний раз срочно нужно было сделать согласие на покупку. По просьбе без предварительной записи сделали минут за 30
Обратилась к этому нотариусу за составлением доверенности с выездом на дом. Решение этого вопроса заняло у меня 4 дня. В 1-й день я сдала в нотариальной конторе все документы, которые были необходимы для доверенности, назначили выезд нотариуса на следующий день после 16.00. На следующий день я отпросилась с работы, приехала к отцу в Аксай из Ростова, однако в 16.15 мне позвонили из нотариальной конторы Газалова и сказали, что нотариус приехать не может, давайте перенесем на завтра, я спросила, как мне отпрашиваться у руководства ещё на полдня, меня не правильно поймут и никто не отпустит, на что мне ответили, что ничем помочь не могут. На следующий день вместо меня отпросился с работы супруг, но на этом наши мытарства не закончились, так в доверенности была допущена ошибка и опять перенесли подписание доверенности на следующий день. На 4-й день доверенность была подписана, однако вечером увидела, что в доверенности есть приписка, которой в проекте не было, и которая влекла определенные правовые последствия.Оговорюсь сразу, что на подписание в 4-й раз опять ездил муж и он не заметил этого. Если бы нотариус изначально разъяснил нам все, что будет написано в доверенности, то этот пункт мы бы убрали изначально, а прописали это в другой доверенности. Это говорит о некомпетентности нотариуса, о том, что он не может разъяснить всё правовые последствия, которые потом будут вытекать из этой доверенности. Да и ещё, за четыре дня наших мытарств, не по нашей вине,никто не принес своих извинений. Этого нотариуса я никогда не порекомендую.
Неоднократно обращались, делали и дарственные на недвижимость, и брачный договор, - профессионал своего дела! Грамотно и четко консультирует, оформляет документы. Цены средние по-городу, не завышены. Очень вежливые девчонки на ресепшн, улыбчивые и приветливые. Красивое помещение, все для удобства клиентов. Рекомендую 👍
Очень понравилась данная нотариальная контора, людей конечно много, но по телефону все расскажут и запишут на прием чтобы не ждать. Очень вежливые сотрудники, приятная обстановка и грамотный нотариус, услуг не навязывал, предложил варианты решения нашего вопроса, так что вернемся не раз, все на высшем уровне.
Неоднократно обращались к этому нотариусу , работой очень довольны. Приветливые сотрудники, красивый уютный офис. Все наши вопросы были решены в короткие сроки . Рекомендую.
Очень грамотный, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ нотариус, спасибо большое за ваш профессионализм. Девочкам тоже спасибо большое, всегда приятно к вам приходить. СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!
Были на консультации, все прошло хорошо. Записывали т на прием заранее, приняли по времени. Офис шикарный)
S
SecondStyle
February 19, 2023
Приём по предварительной записи. Получилось подъехать раньше на час, приняли, попросили подождать! Буквально через 10-15 минут приняли. Сотрудники помогли разобраться в зале ожидания с горячим чаем! Чисто, уютно. Услугу получила.
Самый отличный нотариус в Аксае, а сотрудники просто золото!!! Быстро и качествено работают, хожу только к ним, и всех знакомых только туда и направляю. Так что всем советую.
Читайте внимательно при выдаче документов, очень много ошибок в документах подписанных нотариусом. У меня ошибку в паспортных данных "рассмотрели" только в момент сделки недвижимости в другом городе. Очень надменные девочки на рецепшене.