Очень грубо общаются по телефону. Хотела уточнить, есть ли у нотариуса техническая возможность получить электронную доверенность. Мне начали говорить о записи о праздничных днях. В итоге грубо ответили, что такой технической возможности нет. Видно у нотариуса отсутствует компьютер и выход в интернет.
Записалась на определенное число, приехав в указанный день висит объявление не работаем!!!Теперь дозвониться невозможно!! По 50 раз звонишь не берут. Мало того когда записывалась, разговаривали надменно, с неохотой, то есть я хочу получить услугу, заплатить денег, не малых, и еще должна уговаривать меня записать!!!!!!! Это ужас какой то!! Что за персонал работает, элементарные правила деловой этики не знают!
Позвонила в новый город Маслюковой, трубку взяли с первого гудка, все обьяснили, какие документы, стоимость и тд..(здесь же половину документов не упомянули) . И записали на следующий день!!!
Берите пример!!!!!! И номера телефонов на экстренный случай, чтобы клиенту позвонить и сообщить что работать не будете! Месяц ждала своей записи!!!
Просто позор, а не нотариальная контора. Подберите правильно персонал и помощников, скорее всего они берут трубки, а не сама нотариус(но это не точно). От этого зависит ваша репутация!
Выше всех похвал. Решает все вопроы по демократичным расценкам. Записаться всегда можно. Срок записи день - два, не более. Локация прекрасная, всегда есть меесто для парковки.
Всё быстро, чётко и профессионально! Метался по нотариусам, к кому записаться, тут сразу предложили несколько освободившихся "окон" на выбор. Всё чётко разъяснили, объяснили и по по услугам и по документам, так что само нахождение у нотариуса заняло немного времени.
Она мне такого насоветовала,что в госучреждениях меня на три буквы посылали!!! Как этот человек вообще может работать в этой сфере, если не знает элементарных вещей!!! Не рекомендую обращаться к этому нотариусу!!!!
Валерия Я.
April 26, 2023
Я только набрала по телефону узнать работает ли офис, а за меня уже решили, что доверенность мне не нужна и 2200 рублей я не потяну. Я была в изумлении, если не сказать грубее. Ужасная хамка!! Обходите стороной. Поищу более адекватного и заинтересованного специалиста.
Очень профессиональный, знающий человек. Даже в виду сегодняшней ситуации с заболиванием(работает одна),приняла нас в свой обед, так как немного не успевала.
Предлагает,то что ей выгодно, завышает цены на услуги.Обратилась к другому нотариусау за эти же услуги запросил в два раза дешевле и быстро всё сделал.
Очень хороший нотариус.честный.пришла узнать как сделать соглашение о выделении долей детям,мне ответили,что переплачивать не надо,можно сразу сдать в мфц.все рассказали,с улыбкой,с пониманием.высокая клиентоориентированность, порядочность.по сравнению с нотариусом на врача михайлова,53 даже рядом не стоит,там без денег не ответят даже какие документы нужны,и что можно сдавать в мфц и не переплачивать
Если я иду по своим делам,оформлять документы, спрашивается на какой хрен нужны там овчарки,сторожа,менты, показывать свой паспорт. Пускай ищут алкашей.Что там украдёшь?, ручку наверно. А за правопорядком должны быть видеокамеры.
Откровенно по хамски разговаривают по телефону. Не могут, либо не хотят объяснить что нужно для оформления соглашения и сколько это стоит. В итоге, выяснив что я проживаю в другом районе "послали" по месту жительства! Вот так у нас предоставляются услуги населению!!!