Очень нравится. Всегда все быстро и четко. Все подробно объясняют. Правда у них такая загруженность, что очень сложно дозвониться до помошници, той которая готовила документы к сделке. Но видя на сделке как кропотливо со всеми занимаются, сразу все вопросы отпадают. Очень советую
D
Daniil
October 3
До столичного уровня обслуживания далековато, но все же
Все быстро и оперативно. Помощники у нотариуса молодцы, подготавливают документы должны образом. Если вы на машине, можно позвонить нотариусу он закажет пропуск. Очень удобно.
Корректно, по деловому, быстро!!! Много помощников, и сам нотариус, как человек располагает! Грамотный, обращает внимание на вопросы которые мы не отметили!Не один раз и обязательно к нему! Рекомендую!
Большая благодарность, хорошо работают, когда нет аврала, то работают быстро. Отзывчивые сотрудники и сам Александр Вячеславович. Профессионалы, которые не зазнаются и остаются вместе с людьми👍
Профессионально и оперативно. Оформляли сделку в июне 2022 года. Несколько дискомфортна теснота внутренних помещений, однако для клиентов важен результат.
Очень рекомендую. Большая нотариальная контора. Нотариус и его помощники профессионалы своего дела. Все документы оформили вовремя. Все подробно разъяснили и помогли в спорных вопросах. Единственное, видимо за счет месторасположения, бывает много людей.
Регистрировала сделку купли продажи у этого нотариуса. Настоял банк. Содрали с меня тогда больше 40 тысяч за свои услуги, при этом настояли на оплате наличкой. Только наличкой. А когда мне понадобилось подтверждёние оплаты, дали только на 27 тысяч чек. Остальная сумма ими была принята в обход налогов, подтверждение не дают. У меня потери по налоговому вычету. Шарашка. Без стыда и совести
Очень довольны работой. Все грамотно оперативно. По предварительной записи.
Приемлемые расценки на услуги.
Вася Ин
July 17, 2023
Нотариус с криминальным прошлым помог команде Навального «оформить» подписи
@Rossijskaja dejstvitel'nost'13.07.2019
Как стало известно из переписки членов команды Навального, нотариус Александр Федорченко, заверивший «липовые» подписи кандидатов от ФБК, в том числе и Любови Соболь, связан с бизнесом «черных риелторов», которые выживали москвичей из собственных квартир........
Сделали документ с ошибкой. Сделали договор по приобретаемой собственности по долям 9/1. Оказывается нельзя так было делать. Можно было делать 2/9 и более, но не менее 2/9... это в кратце
Давно сотрудничаем, поэтому практически всегда идут навстречу, но при этом профессиональны и не подводят.
От себя отмечу, что сперва меня немного пугала та обстановка, которая царит в офисе - очереди, постоянное движение, все сотрудники загружены, но потом я понял что это как раз и есть показатель здоровой компании (успешного бизнеса) и стал наоборот воспринимать это как хороший знак - теперь при посещении всегда наслаждаюсь этой картиной.
Такое ощущение что там рынок, всегда сто миллионов клиентов, ажиотаж, будто все в один день решили провести сделку у нотариуса, а был я там три раза, всегда все то же самое
Здесь без комментариев, Александр Вячеславович работки всегда четко, быстро, грамотно, очень грамотные специалисты!
Лучшего нотариуса в Москве я не встречала.
Очень всё оперативно! Приехал без предварительного согласования встречи, сделали пропуск на машину! Нужна была копия паспорта нотариально заверенная! Сделали за 10 минут! Цены адекватные! Спасибо!
Ничего сложного, пришел сделать копии, но начитавшись всякого в этих ваших интернетах про нотариусов, не могу не написать, что неразберихи, хамства или высокомерия никакого не было, вежливые люди, пояснили, спросили, сделали и вроде всё нормально =)
Вообще не знаю откуда тут положительные отзывы, внутри толкотня, ни какого порядка. Куча помощников, которые не понимают что делают, но все с умно-недовольными лицами