Отличное место. Быстро, чётко, не дорого, по делу. Нашла просто самую ближайшую контору по карте и мне повезло. Очень быстро решили все необходимые запросы. Сотрудники очень доброжелательные. На все вопросы отвечали доступно. Я рада, что попала именно сюда. Спасибо
Хороший нотариус. По предварительной записи работают. Направили документы на почту, в назначенное время подошли и быстро все оформили. Делали документы по внесению изменений юр.лицу. Приветливый и вежливый персонал.
Большая нотариальная контора. Лучше заранее сходить и выяснить подробности по своему делу.делают качественно и быстро. Есть переговорная и туалет. А рядом есть небольшое агентство недвижимости Октава
Регулярно пользуюсь услугами, делается всё оперативно и без лишней бюрократии. Очередей обычно нет, быстро вникают в дело и качественно готовят документы.
Очень быстрая и слаженная работа сотрудников, спасибо большое, особенно девушка с рыжими волосами😍😘просто умничка! К можалению забыла имя(((
Делала два раза доверенность, отправляла по почте образец, и по приезду очень быстро все было готово, можно записаться ко времени
Благожелательная и уважительная атмосфера
Anonymous review
August 24, 2023
Делала доверенность на регистраторов для подачи документов в Росреестр. Приняли в назначенное время, всё оперативно, без претензий, пожелания учли. В команде грамотные и доброжелательные сотрудники. Правда пришлось поискать, так как идет ремонт фасада дома, сразу не сориентировалась. Нотариуса рекомендую.
Профессиональный подход , быстро, качественно. Рекомендую, однозначно буду обращаться ещё не раз. Персонал приветливый, время ожидания- минимальное. Удобное расположение, можно на машине ( есть парковка), можно на метро.
Оформлял документы, оригиналы должны были направить на юр. адрес. Документы не дошли по адресу и дальнейшая их судьба не известна. Внятно объяснить не смогли, куда они делись. Предложили оформить за доп. плату новые. Ощущение, что намеренно выстроили цепочку, что бы доп. заработать на новом оформлении
Быстро, оперативно, качественно! Но, внимательно читайте то, что подписываете, имеет место быть итерация..! И реквизиты сверяйте..)
Леся
June 14
Делала доверенность. Заранее записалась на приём, отправила документы. В день приёма было всë оперативно. Уточнили недостающие данные. Сделали всё быстро. Советую.
В данной нотариальной конторе работает команда профессионалов, вежливы и обходительны. Несмотря на плотную предварительную запись смогли найти время быстро и безошибочно оформить нотариальную доверенность, причём под самый конец рабочего дня.
Очень порядочный честный компетентный Нотариус Сергей Геннадиевич, всегда в курсе актуальных изменений в нотариальном законодательстве. Содержание и оформление документов на высшем уровне. Доброжелательное и внимательное отношение к клиенту. Все четко, оперативно, грамотно и в срок. Рада, что есть такая нотариальная контора. И.о. Самира настоящий профессионал своего дела. Надежный человек. Приятно работать! Огромное спасибо!
Очень четко работают, приятный офис и сотрудники. Несколько раз пришлось переносить встречу, очень лояльно отнеслись. Выслала фактуру для доверенности заранее, очень быстро и четко все подготовили!
Только по записи! Пришли к открытию, народу -никого! Но секретарь ( или и.о. Нотариуса) отказалась сделать доверенность на регистрацию, хотя очень просили пойти навстречу. Дело 10-15 минут. Непонятная принципиальность.
Достаточно быстро и грамотно сделали необходимые документы.
K
Koshka
February 7, 2022
Очень понравилось обслуживание. Оформляла доверенность по записи, к моему приходу уже все было готово. Нотариус подробно все объяснила по основным моментам в доверенности, хотя я и не просила. Это редкость)
Пользуюсь услугами этого натариуса не первый год, как правило, для оформления доверенности. Сотрудники всегда вежливы и внимательны, помогают правильно составить документ. Рекомендую.