Хуже места не найти, люди. Из плюсов только расположение, но его перекрывают все минусы. На высшем уровне тут хамство и только хамство. Работают безобразно, очень медленно. Одного человека минут по 50 принимают
Бываю у нотариусов, но с таким отношением как здесь, столкнулась впервые! Отсидела в очереди почти два часа, подходит моя очередь (я осталась последняя), а нотариус мне и говорит: «Мы закрываемся, у нас обед» и выпровадила меня за дверь, при этом высказывая мне, как ей все надоело, как ее все достали. Культуры и уважения к клиенту никакой!
Отношение к посетителям ужасное,по телефону не могут ответить на элементарные вопросы,такие,как список документов. Нет ксерокса для документов,хотя это входит в обслуживание. Любой вопрос вызывает раздражение. Безработная речь,суета. Не рекомендую даже для элементарной доверенности,сделают ошибку. Не тратьте свои нервы и время.
Ужасное отношение! Нотариус сама немного не в адеквате. Ничего не объясняет. Одни бабки на уме. Если бы знали не пошли. Люди не ходите в эту шарашкину контору. Ужас!!!
Качественный приём, получила ответы на все вопросы, оформление всех документов на высшем уровне. Удобное расположение - район Речного вокзала, любой общественный транспорт.