Хамское и неадекватное поведение «я не уважаемая» Проскрякова В.В.
Дает оценочные суждения, надменно и хамско общается, в итоге при попытке разрешить конфликт и снизить накал страстней, отказала в обслуживании.
Запретила снимать наш разговор на видео.
Не рекомендую 🤮
Всем доброго времени суток! Такого хамства, как в этой нотариальной конторе не встречала никогда. По роду своей деятельности часто обращаюсь к нотариусу по делам нашей организации. Эта нотариальная контора была ближе к дому и мы с мамой после смерти папы обратились туда. Мало того, что все наследуемое движимое и недвижимое имущество мы должны были сами разыскивать, так еще и дама в кабинете справа, видимо, по тону и манере общения и есть Проскрякова, хамила нам открыто. Маме, ей 71 год, на вопросы по подлежащей к уплате сумме не давала пояснений, а только в грубой форме отвечала, что Вы думаете я себе их беру. Эта дама кашляла на нас и на мой вопрос: Вы болеете? Я услышала в ответ: Вас это как-то беспокоит? Вот и надевайте маску, если боитесь заразиться. Перед ней сидит пожилой человек. И вообще, не ожидаешь, что услугу будет оказывать человек, который кашляет и маску надевать не собирается. Ей плевать на людей, которые приходят в ее организацию за услугой, которая в общей сложности нам обошлась в 41000 рублей.
Специалист который удобен во взаимодействии.
Заранее созвонившись предупредила,о деталях,тем самым уберегла от лишних трат денег.Т.е. она в приоритет не свой заработок поставила а как высококомпетентный специалист проблему клиента.
Все прозрачно по цене за те или иные услуги.
Удаленно отправил документы и к моменту приезда в офис все было готово,что сохранило мое время!
Люди не рекомендую, туда ходить общаться они не умеют. Уже четыре года не выдают свидетельство о праве собственности после смерти отца. Были суды, решение суда было принято в мою пользу, но они всё равно всё имущество делят пополам. Буду бороться до последнего, подавать жалобу в прокуратуру, разговаривать бесполезно они не понимают. Будьте бдительны пожалуйста люди, туда не ходите.
Приветствую всех! От всей души не советую посещать данную « контору»! Такого хамского, наглого и презрительного отношения я не встречала никогда! Ничего человеческого в этом «человеке» не осталось.. Если Вам нужен грамотный нотариус и Вы не хотите почувствовать себя полным ничтожеством( заплатив за это)обходите стороной данное « заведение».
R
R K
June 21, 2022
Всегда сперва отправляю на эл. почту документы и комментарий. Перезвонил, уточнил. Через пару часов - приехал, забрал. Минимум затрат времени. Отличный результат.
Обыкновенная нотариальная контора. Помощник нотариуса достаточно быстро напечатала очень сложную доверенность. Но пришлось указать ей на три ошибки, так что читайте всё, прежде чем подписывать.
Нервис
December 28, 2022
Заранее отправили доки, согласовали время. Все прошло норм
Нужен был натариус для оформления доверенности на дому, док. сдал, договорились о времени, в итоге нотариус не приехал, хотя находится в том же р-не...сказали, что не имеет права на выезд... Зря потратил время...