Просто ужасное место, граждане не тратьте своё время,поберегите свои нервы! Пришли по живой очереди (в кабинете никого,сказали записаться). Хорошо,ушли,звоню записаться, в разговоре выясняется ,что весь шаблон Банка согласия должны мы сами заполнять. Паспортные данные и параметры кредита,адрес объекта, всё что обычно делает помощник нотариуса сам и затем проверяет нотариус. А эти господа очень высокого мнения о себе,не желают заполнять нотариальные документы, мадам по телефону сказала : только с заполненным примем! я сама должна их работу сделать, а заплатить деньги им! С какой радости? По итогу я сказала, что нет мы не придём, в ответ от нее услышала:" Ну и отлично!" А знаете,с таким подходом к клиентам,вы далеко не уедете...Сидите дальше в своих пустых кабинетах, желаю вам НЕ процветания.
Приняли без записи и очереди не было, но там прием строго по записи имейте ввиду. Работает в субботу до 15.00. Оказали полную консультацию, все объяснили по полочкам и самое интересное, не взяли денег, то есть качественная консультация была бесплатной. Большое спасибо.
Пришла по записи, причем, записалась очень быстро. Никаких очередей. Быстро подготовили документы.Оплатила, поблагодарила, ушла! С удовольствием посещу эту нотариальную контору еще, если понадобится. Рекомендую!
Почитав отзывы, увидев много негативных, я все равно решила обратиться, тк контора расположена ближе всего к дому. И после визита, я могу сказать, что не согласна с отзывами. Я заранее записалась, приехала ко времени. Меня быстро приняли, сделали доверенность, при мне все проверили и перечитали. Так же полностью проконсультировали по моим личным юридическим вопросам. Девушка принимающая меня очень доброжелательна и внимательна. Я осталась очень довольна посещением! Рекомендую
Был сегодня, ранее читал отзывы, но этот адрес был рядом и работал в суботу. Скажу так - люди разные, я сегтдня общался с тремя и двое мне очень помогли... Спасибо им большое! Спокойно и без нервов решили мою проблему. Ирина Владимировна - отдельно спасибо!
Из недостатков - только наличные.. впрочем, как и в большинстве остальных
Прием только по записи
Расположение удобное, рядом с остановкой трамвая, если приходишь по записи, то приём в назначенное время. В основном персонал вежливый, за исключением одного сотрудника, женщины, не могу сказать её должность. Мужчина, который исполняет обязанности нотариуса грамотный. Оформляла наследной дело, всё чётко объяснил что нужно делать и как.
Была здесь три раза. Мне не очень. Грубовато, нагловато. Расчёт только строго за наличные. Это больше всего бесит. Два раза в доверенности сделали ошибки. Стараюсь не обращаться к ним. Лучше проехать пару лишних остановок до другой нотариальной конторы.
Обращались в нотариальную контору несколько раз . Всё быстро и без суеты , точно в назначенное время. Грамотные специалисты. Мотодцы . Удобное расположение .
Делал ДКП по имуществу - все быстро, по записи - без душных очередей. Все подробно объяснили. ДКП зарегистрировали и выписка пришла уже на второй день. Рекомендую!
Очень всё чётко, быстро, по делу. Оформляла здесь несколько доверенностей - очень грамотный подход сотрудников. Также нотариус выезжала на дом, так как старенькая мама уже не может передвигаться. Так она в нотариуса буквально влюбилась. Столько такта и профессионализма!
Не рекомендую. Отвратительно общаются начиная с телефонного звонка. Звонили проконсультироваться, а в ответ хамство и сплошной негатив (консультировал Сергей Викторович). Если решите воспользоваться услугами данной организацией, рекомендую подумать и почитать отзывы. Выбирали чтобы близко к дому было, в итоге обратились к другому нотариусу и не пожалели.
Вообще не понравились, выслушали с недовольным видом, не спросили о подробностях проблемы, ничего не посоветовали, как лучше решить вопрос с документами,( разговор шёл о наследстве), в результате обратилась к другому нотариусу, там все подробно вежливо разъяснили.
Не без минусов. Взяли пошлину за свидетельство о наследстве на несовершеннолетнего. Чек не дали. Позднее выяснил, что за несовершеннолетних пошлина не оплачивается.
Самое мерзкое отношение, которое может быть у профессионала. Договорилась по телефону о встрече 10.06.2023 г. В 10:00- все подтвердили. Пришла в назначенное время, и у них праздники! Никого нет, как и предварительного звонка об отмене визита. Не смотря на то что, необходимо выполнить разрешение на выезд за границу ребенку - вопрос срочный. Если мне еще понадобятся услуги нотариуса, принципиально не обращусь в эту орг.
Очень отзывчивые сотрудники. Приняли раньше записи, потому что никого не было .Сделали все быстро и дали рекомендации как лучше оформить документ. Расположение удобное
Пользовался услугами данного нотариуса! Необходимо было очень быстро оформить нужные документы. По счастливой случайности наткнулся на Сергея Николаевича! Я сам не разбирался в вопросе, а он все по полочкам разложил, обьяснил что к чему и подскакал как лучше все оформить! Работой очень доволен! Рекомендую!
Не знаю что насчёт нотариуса, но переводчики отвратительные. Нужен был заверенный перевод, заказала. В понедельник позвонили, что готов, договорились о получении во вторник 10 45,в итоге их не оказалось на месте, документ я получила только к 12 и опоздала в мфц на приём, где мне нужен был этот документ.
Сегодня 30.01.23г. назначено было посещение, но опоздали на 7 мин. Бывает, ехали с г. Люберцы, пробки, задержались. Не успели зайти, выслушали столько негатива по поводу опоздания.... Хотя извинились когда зашли, но это не спасло. В итоге мы отказались от услуг данного нотариуса.
К Русаковой претензии не имею , возможно она и отличный профессионал в своём деле , но ее помощник Сергей Викторович - это не что , не компетентный , не собранный , четко и конкретно не может довести дело до конца Начинает выяснять нюансы и делать запросы когда надо вступать в наследство по истечении пол года хотя на это как раз и отводится этот срок . Поэтому вступление оттягивается ещё на несколько месяцев. УЖАС !!! Очень жаль , что так вышло и не оправдали надежды . Шли в серьезную контору для ответственного дела, а получилось далеко не приятно .
Не умеют нормально разговаривать с клиентами. Что помощницы, что их начальник. Отвратительное место, если хотите сэкономить свои нервы - лучше не ходить в данную контору
Отличное место. Хожу не первый год. Теперь и езжу из другого района. Ни на кого их не променяю. Все всегда быстро и чётко. Ещё и проконсультируют бесплатно. Отдельное спасибо Юлии. Когда решила поставить этот отзыв, увидела оценку 3 из 5 и много негодующих. почитала негативные отзывы... Девочки всегда работают быстро и никаких тормозов там нет. Летают!!! Цены стандартные. Работают без обеда, что удобно. (но это все-таки люди и им тоже нужно ходить в туалет и хотя бы 5-10 минут на чай, Будьте терпимее) Ссоры в очередях у нотариуса это уже норма. Многие начинают ругаться, когда сидят часами и их не принимают, хотя сами в этом виноваты. Те, кто приходят по записи всегда и везде в приоритете. Я не раз записывалась день в день. Неужели так трудно позвонить, что бы самим же экономить своё время? Девочки всегда берут трубку и записывают на свободное время. И даже если вы преклонного возраста или с ребёнком (тем более пожалейте ребенка) никто вас не возьмёт, если есть люди, которые заранее записались и пришли во время. Вы пришли получить качественную услугу, а не за колбасой! Итог: хорошие нотариусы. Главное всегда во время, качественно, без ошибок и быстро! Всегда найдут время, даже если полная запись.
P.S. Мне и моим знакомым, которые тоже ходят теперь сюда, никогда не высказывали ничего хамского и тем более не оскорбляли. Хотя .... каких экземпляров я у них в очереди видела...😂😂😂 ух))) это уже от людей зависит и всем мы люди. Плохой день и дурное настроение всем нам не чуждо!
Всем добра и ума)))
Позвонила, чтобы записаться на перевод свидетельства - девушка очень нехотя мне сказала, что мне нужен переводчик, протараторила номер, а когда я попросила повторить - бросила трубку. Что за совок?! Пойду в другое бюро
Редко встречала подобное ужасное отношение к клиентам. Но, к сожалению, так как нотариусы нужны будет продолжать процветать. По возможности выбирайте другого.
Lena E.
October 21
Отвратительное отношение к клиентам и низкий профессиональный уровень,увы
По всем нотариальным вопросам обращаюсь сюда. Нареканий не было ни разу и надеюсь не появятся. Единственное что стало не очень удобно- это приём только по предварительной записи, но это не зависит от нотариуса.
Омерзительный нотариус, швыряет документы, грубит, синдром маразма с величием бога, неграмотность, допущение ошибок в документах, не рекомендую, не тратьте свое время! Есть вокруг куча других нотариусов, где вас обслужат как человека.
Позвонила залать типичный вопрос- когда можно попасть и стоимость услуг, ответили так, что не пойду- такой гонор и хамство. Удивительно невоспитанные люди, фу.
Предварительно проконсультировавшись (по телефону и очно), записалась на приём для оформления документов. Придя в назначенное время, мне сказали, что не могут оказать услуги, потому что сотрудница взяла выходной, что необходимо вновь записаться, когда нужный сотрудник будет на рабочем месте. На возмущение «почему не уведомили заранее, что сотрудника не будет на месте», было сказано «мы не знали, что она возьмёт выходной». После такого возникает вопрос - компетентны ли сотрудники нотариальной конторы!
Более чем хамского отношения к клиентам не видел очень давно.
"Вас здезь много а ЯЯЯ одна"
Берут только НАЛ. Оплатить картой НЕТ вариантов.
Дополнительные услуги не обговариваются.
Вопрос со сдачей с крупной купюры воспринимается как личное оскорбление.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ даже в страшном сне!!!
Самая отвратительная контора. Сколько раз не приезжали - никогда не попадали. Еще и посылают в жесткой форме. Про клиентоориентированность явно не слышали.