Нужна была подкраска (штрих-корректор) по маленькому образцу. Код краски и название я не знал. В Автозаряде в подборе отказали, а сдесь сделали!! Подобрали идеально в цвет, не дорого. Забрал в тот же день. Отлично!!
Хороший магазин. Продавцы хорошие, красивые девчонки знающие товар. Всегда подскажут и расскажут. Рекомендую если вам нужно покрасить ваш авто. Подобрать краску в цвет.
В одно время только там можно было найти те краски, шпаклёвку, которой в городе больше нигде не было. Давно не был, но каждый день мимо прохожу, люди заходят, значит спрос есть.
Skay
May 15, 2023
Не советую данную организацию!
Выйти им лень, чтобы прибором цвет определить, хотя там не больше минуты займёт.
Ещё и уговаривать нужно, чтобы хоть что-то сделали.
Поехал на Сысольское/Гаражная, сразу вышли, прибором посмотрели, подождал минут 20 и всё готово, вот это уровень.
Не то что у них!!!
На крайний случай, прям если уж некуда больше, то на Чкалова советую, там хоть и ленивые ребята и дороже, но выйдут, посмотрят и так же сделают, правда, бывает, что сутки ждать приходиться краску...
Отличный магазин.много лет пользуюсь их услугами.очень отзывчивые.внимвтельные .проффесионалы сотрудники.всегда идут на встречу клиентам.очень бгльшой выбор материалов.сопутствующего товара.советую всем !!!
Ну такк, до 5 звез им расти и расти. То одного нет, то краскопульты закончились..) А сейчас, что просьтите война и их проблема привезти заранее?
Вот если бы вы пошли в булочную а там хлеба не было и вам сказали ну бывает... менеджеры забыли заказать...